Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Две попытки и два сына

06.01.2024 Ради этого стоит жить и работать дальше. Благодарю, что сообщаете о таких невероятно счастливых моментах. Рождение сына.

«Елена Васильевна, добрый день. С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством. Хотели бы сообщить Вам, что 14.12.23 на свет появился наш второй сынок, как и первый благодаря «Меркурию».
Безмерно благодарны Вам, Владимиру Васильевичу, Дарье Валентиновне, Елене Игоревне и всему персоналу «Меркурия».  Вы делаете великое дело, помогая семьям обрести детей.  Будем всегда очень признательны за Ваш труд 

У нас там еще осталось две «снежинки» на хранении. Планируем прийти и за ними.  Продлим хранение»

fyw2r2JVtvo.jpg


Я безмерно рада, что две попытки ЭКО закончились рождением двух сыновей. Растите большими и здоровенькими. Приезжайте к нам на наш ежегодный праздник день рождения семьи, который проходит в каждую третью пятницу июня.
Ваши снежинки ждут вас. Приходите за лапочкой дочкой.

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

А у нас сегодня гости!

20.02.2024

А у нас сегодня гости! На Великое счастье видеть наших деток. Как они растут, развиваются. Пожелаем Софии здоровья, счастья, благополучия, расти на радость маме с папой и всем нам.


Счастливчик уже вылетел!

19.02.2024

Счастливчик уже вылетел! Добрый вечер. Елена Васильевна, у меня две полоски! Хгч 133. Я беременая? Напишите мне пожалуйста, что делать дальше? Я очень волнуюсь. ⠀

Вот такую весточку получила наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко от пациентки. Месяц назад у нее началась счастливая программа искусственной инсеминации. Сегодня дождались положительных новостей. Через недельку надеемся увидеть плодное яйцо на УЗИ. Изо всех сил держим кулачки на удачу! ⠀


Режим работы клиники в праздничные дни

14.02.2024

Режим работы клиники в праздничные дни 23 февраля - выходной, праздничный День защитника Отечества

8 марта - выходной, праздничный - Международный женский день


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас родился Вадим!!!!! 26 октября!!!!
Здравствуйте, дорогая Елена Васильевна! Вы мне сегодня приснились и я вспомнила, что не сообщила вам о самом важном событии для нашей семьи! У нас родился Вадим!!!!! 26 октября!!!! Простите, что потерялись. С хлопотами я совсем забыла про центр и про человека, который протянул руку и так помог нам в трудную минуту. Без вас у нас не было бы всего этого счастья, что заполняют нашу жизнь в последнее время. Мы с мужем очень благодарны вам и всем сотрудникам за поддержку и профессионализм, за ваш труд. Спасибо вам за чудо, которое не слазит с моих рук, за первые зубки, за улыбки, за вкусные пяточки, за все все все. Не представляю уже своей жизни без любимого сыночка. От всего сердца благодарю вас за сына.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность