Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Наступила долгожданная беременность

Здравствуйте Елена Васильевна! Помните, я пришла в ваш центр ЭКО со своей болью: бесплодие. Вы мне посоветовали и провели операцию  экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). И, к счастью, все удалось – наступила долгожданная беременность. В этом году мы закончили первый класс, успешно. Уже два года посещаем хореографию. Огромное Вам спасибо за Вашу доброту и внимание. Желаю удачи в ваших делах. Вы «луч» надежды и исполнение всех заветных желаний.
Низкий поклон Вам.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Наша семья выросла и теперь в ней - 888 детей!

19.07.2018

Наша семья выросла и теперь в ней - 888 детей! Мы снова получили радостную весточку! Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи!


Поздравляем новую семью с рождением!

16.07.2018

Поздравляем новую семью с рождением! Мы нашли в своем архиве видео нашей первой тройни, когда детки только-только появились на свет. Спустя 22 года родилась новая семья! Александр и Мария, будьте счастливы!


Ах, эта свадьба пела и плясала!

14.07.2018

Ах, эта свадьба пела и плясала!   Я ОЧЕНЬ счастливый человек! У меня такая замечательная работа! Видеть как растут, развиваются, и уже выходят замуж "детки", в рождении которых есть мое небольшое участие. Это и есть огромное СЧАСТЬЕ!
К.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Собираемся к вам за дочкой
Дорогая Елена Васильевна! Сказать вам спасибо, это парктически ничего не сказать. Наверное, нет таких слов, чтобы выразить Вам признательность и благодарность за то, что ваш центр ЭКО помогает женщинам обрести счастье материнства.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность