Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Наступила долгожданная беременность

Здравствуйте Елена Васильевна! Помните, я пришла в ваш центр ЭКО со своей болью: бесплодие. Вы мне посоветовали и провели операцию  экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). И, к счастью, все удалось – наступила долгожданная беременность. В этом году мы закончили первый класс, успешно. Уже два года посещаем хореографию. Огромное Вам спасибо за Вашу доброту и внимание. Желаю удачи в ваших делах. Вы «луч» надежды и исполнение всех заветных желаний.
Низкий поклон Вам.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Первое УЗИ малыша

21.03.2018

Первое УЗИ малыша В нашем центре еще одна радость. Сегодня у пациентки было первое УЗИ - увидели малыша, которому всего 9 неделек.


Мы родились 09.03.2018 мальчик

20.03.2018

Мы родились 09.03.2018 мальчик Сегодня утро началось с приятных известий."Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает Вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см".


Спасибо за сына!

17.03.2018

Спасибо за сына! Вот такой приятный сюрприз получил в подарок наш доктор, врач акушер-гинеколог Владимир Ерохин от благодарной пациентки. Она счастлива,  сыночку скоро будет 2 года. Сейчас молодые родители решили воспользоваться бесплатной программой крио. Сыну нужна компания, а маме и папе - дочка или еще один сынок, как решит Судьба. Мы уверены, что уже в этом году, благодаря нашему центру, их мечта станет реальной!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы родились 09.03.2018 мальчик
Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность