Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Нет доступных к воспроизведению файлов

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

У нас родился мальчик Петя

Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Пишет Вам семья из Мегиона. Помните, я обратилась к вам с диагнозом -  бесплодие. В течение 8 лет у нас не было детей. Вы мне провели операцию экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). В результате у нас родился мальчик Петя. Родился он 19 ноября 1996 года. Вес 3,6 кг и рост 54 см. Спасибо Вам большое за нашего малыша.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

Новости центра ЭКО

Фотографии Вашего эмбриона на память

29.03.2017

Фотографии Вашего эмбриона на память В МЦРМ “Меркурий” есть возможность сделать фотографии Вашего эмбриона до его переноса в полость матки пациенток.


Каждую среду - день бесплатных консультаций!

10.03.2017

Каждую среду - день бесплатных консультаций! Каждую среду - день бесплатных консультаций! Такую акцию организовали в международном центре репродуктивной медицины  "Меркурий" в честь 25-летия клиники.


Программа "Будьте здоровы" на канале "Тюменское время"

10.03.2017

Программа "Будьте здоровы" на канале "Тюменское время" По данным статистики, более 18% супружеских пар Тюменской области не имеют детей по причине бесплодия. Можно ли им помочь, - об этом смотрите в программе «Будьте здоровы». В гостях у  ведущей заместитель генерального директора, врач акушер-гинеколог МЦРМ "Меркурий" Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вас благодарю, что у меня есть мои дети...
Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги