Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Спасибо всем работникам центра ЭКО «Меркурий»

Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Еще раз хотим сказать вам и всем работникам центра ЭКО «Меркурий», большое спасибо за нашу дочь. Очень хочется с вами встретиться. 26 ноября у нас родилась доченька – Милана ( вот такое редкое имя нам выбрал папа). Рост 51 см, вес 3 кг 150 г. Сейчас нашей дочурке уже 6 месяцев, выросли до 65 см, весим 8 кг 200г, растем крепкими и здоровыми. Разрешите поздравить вас и весь коллектив центра ЭКО с приближающимся праздником – Днем медицинского работника. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и радости, успехов в ваших добрых делах.
С уважением Надежда, Олег и Милана п. Яр-Сале.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились

13.04.2018

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились Я родила девочку, спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились. Спасибо Вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Первое УЗИ малыша

21.03.2018

Первое УЗИ малыша В нашем центре еще одна радость. Сегодня у пациентки было первое УЗИ - увидели малыша, которому всего 9 неделек.


Мы родились 09.03.2018 мальчик

20.03.2018

Мы родились 09.03.2018 мальчик Сегодня утро началось с приятных известий."Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает Вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см".


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию!
Здравствуйте, Елена Васильевна! Прошло больше 2 лет, а я до сих пор не верю своему счастью. Ваш центр ЭКО раскрасил мою жизнь красками. Ведь я 8 лет не могла иметь детей. И все из-за «бесплодия». В вашем центре ЭКО мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). И сейчас нашей Валерии 2г, 2 мес.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность