Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Выражаем Вам свою благодарность

Здравствуйте сотрудники центра ЭКО «Меркурий»! Пишет Вам с большой благодарностью семья из Нового Уренгоя.  Я не могла родить ребенка 11 лет. Врачи ставили диагноз - бесплодие.  Когда я обратилась в ваш центр ЭКО, у меня уже не было надежды. Здесь мне помогли, с помощью операции ЭКО, наконец, наступила беременность. Большое спасибо говорим мы вам за помощь в рождении нашего долгожданного Дениски. Малыш родился у нас 30 декабря. Роды прошли успешно в 37 недель. Сынок родился весом 2904 г, рост 50 см. Сейчас нам уже почти 9 месяцев. Развивается хорошо: сидит, ползает, бегает в ходунках, пытается самостоятельно встать и сделать несколько шагов. Елена Васильевна, еще раз хотим выразить Вам свою благодарность за ЭКО, за вашу работу, которая дарит людям счастье, а детям жизнь. Мы даже не представляем сейчас свою семью без нашего любимого сынишки.  Хочется пожелать всем вашим врачам долгих, долгих лет жизни, больших успехов в работе, много, много счастья.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Беременность! Счастье!

14.11.2018

Беременность! Счастье! Беременность! Это такое счастье!


У нашей пациентки наступила долгожданная беременность!

31.10.2018

У нашей пациентки наступила долгожданная беременность! Особенность этого случая заключается в том, что девочка приехала на ЭКО по ОМС к нам аж с Камчатки! Приехала предварительно. Не просто собрав анализы, а на подготовку перед началом программы. Результат говорит сам за себя!


Сегодня у наших специалистов "Счастливый день"!

24.10.2018

Сегодня у наших специалистов "Счастливый день"! Сегодня  у наших докторов день радостных известий и событий!


Архив новостей

Отзывы пациентов

В августе мы отметим свой первый день рождения
В августе мы отметим свой первый день рождения

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность