Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

После ЭКО наступила беременность, а врачи ставили диагноз - бесплодие

Здравствуйте сотрудники центра ЭКО «Меркурий»! Пишет Вам с большой благодарностью семья из Нового Уренгоя.  Я не могла родить ребенка 11 лет. Врачи ставили диагноз - бесплодие.  Когда я обратилась в ваш центр ЭКО, у меня уже не было надежды. Здесь мне помогли, с помощью операции ЭКО, наконец, наступила беременность. Большое спасибо говорим мы вам за помощь в рождении нашего долгожданного Дениски. Малыш родился у нас 30 декабря. Роды прошли успешно в 37 недель. Сынок родился весом 2904 г, рост 50 см. Сейчас нам уже почти 9 месяцев. Развивается хорошо: сидит, ползает, бегает в ходунках, пытается самостоятельно встать и сделать несколько шагов. Елена Васильевна, еще раз хотим выразить Вам свою благодарность за ЭКО, за вашу работу, которая дарит людям счастье, а детям жизнь. Мы даже не представляем сейчас свою семью без нашего любимого сынишки.  Хочется пожелать всем вашим врачам долгих, долгих лет жизни, больших успехов в работе, много, много счастья.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

2 из 2 или собираем урожай! ⠀

10.07.2024

2 из 2 или собираем урожай! ⠀ 2 из 2 или собираем урожай! Сделали 2 переноса в один день и все оказались счастливыми!!! Сегодня получили сразу 2 заряженных положительными эмоциями и радостью сообщения от пациенток!!!! ⠀


У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


У нас родился Денис

03.07.2024

У нас родился Денис Рождение этого малыша, действительно, счастье. До него у пары было 2 безрезультатных попытки ЭКО в другом центре. Супруги не опустили руки, решили перевезли свои «снежинки» в клинику «Меркурий». Сделали у нас криопрограмму по ОМС и все, наконец, сложилось удачно! Эмбриончик дождался своего часа и теперь его гордо величают Денис! ⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

Хочу поделиться своей радостью. Моей малышке уже 4 месяца
Уважаемый персонал центра ЭКО «Меркурий», здравствуйте! С гордостью хочу поделиться своей радостью. Моей малышке уже 4 месяца. Она растет здоровенькой и развитой девочкой.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность