Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Такое учреждение обязательно должно быть в нашем городе

Недавно мы с мужем смотрели программу по телевидению про центр ЭКО «Меркурий». Мы бы хотели присоединиться к мнению авторов этой передачи и высказать огромную признательность руководителям этой медицинской клиники, в частности, Попенко Елене Васильевне, а также всем докторам и специалистам, которые помогли осуществиться нашей многолетней мечте – иметь ребенка. Мы с мужем в течение 10 лет неоднократно обращались в клиники страны и по месту жительства в Надыме с диагнозом – бесплодие. Везде проводилось лечение, обследование, но причина бесплодия была не выявлена, и помочь нам не могли. Были даже проведены две операции экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) – результат отрицательный. И только тюменский центр ЭКО сделал чудо. Здесь было проведено тщательное обследование, долгое лечение. В результате в апреле успешно провели операцию экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Все это сопровождалось прекрасным отношением всех работников, грамотным и квалифицированным подходом специалистов к нашей проблеме. Наступила долгожданная беременность и в декабре у нас родился сын. Мы с мужем хотим передать огромную благодарность в центр ЭКО «Меркурий». Такое медицинское учреждение обязательно должно быть в нашем городе и помогать многим-многим супружеским парам, которые хотят иметь детей. Такой центр ЭКО для них последняя надежда.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Специалисты МЦРМ «Меркурий» освоили ПГС

10.08.2017

Специалисты МЦРМ «Меркурий» освоили ПГС Специалисты МЦРМ «Меркурий» освоили современный метод диагностики эмбриона - предимплантационный генетический скрининг (ПГС).


У нас прибавление! На свет появился Тимур!

10.08.2017

У нас прибавление! На свет появился Тимур! В нашей большой и дружной семье уже 867 детей! Ура!


Как повысить частоту наступления беременности в программе ЭКО до 70

03.08.2017

Как повысить частоту наступления беременности в программе ЭКО до 70 Специалисты МЦРМ "Меркурий" в программах ЭКО используют новые генетические технологии.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.
Мне очень понравился центр, я очень довольна результатом деятельности работников этого чудесного центра. Благодаря работникам центра "Меркурий" я стала мамой и очень счастлива.Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги