Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Такое учреждение обязательно должно быть в нашем городе

Недавно мы с мужем смотрели программу по телевидению про центр ЭКО «Меркурий». Мы бы хотели присоединиться к мнению авторов этой передачи и высказать огромную признательность руководителям этой медицинской клиники, в частности, Попенко Елене Васильевне, а также всем докторам и специалистам, которые помогли осуществиться нашей многолетней мечте – иметь ребенка. Мы с мужем в течение 10 лет неоднократно обращались в клиники страны и по месту жительства в Надыме с диагнозом – бесплодие. Везде проводилось лечение, обследование, но причина бесплодия была не выявлена, и помочь нам не могли. Были даже проведены две операции экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) – результат отрицательный. И только тюменский центр ЭКО сделал чудо. Здесь было проведено тщательное обследование, долгое лечение. В результате в апреле успешно провели операцию экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Все это сопровождалось прекрасным отношением всех работников, грамотным и квалифицированным подходом специалистов к нашей проблеме. Наступила долгожданная беременность и в декабре у нас родился сын. Мы с мужем хотим передать огромную благодарность в центр ЭКО «Меркурий». Такое медицинское учреждение обязательно должно быть в нашем городе и помогать многим-многим супружеским парам, которые хотят иметь детей. Такой центр ЭКО для них последняя надежда.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире

19.02.2018

Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире Пункция фолликулярной кисты в прямом эфире. Зачем и почему, в материале к.м.,н., заместителя генерального директора по медицинским вопросам ООО МЦРМ "Меркурий", врача акушера-гинеколога Елены Попенко.


Криозаморозка эмбрионов бесплатно

02.02.2018

Криозаморозка эмбрионов бесплатно С января 2018 года во время программы ЭКО в  случае получения большого количества эмбрионов, часть биоматериала можно заморозить бесплатно по ОМС.


Консультация по бесплатным программам 2018 года

28.01.2018

Консультация по бесплатным программам 2018 года Внимание, акция!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка!
Благодаря Вам у нас родились 2 сыночка! Это чудо для нас. Мы никогда не думали, что сможем стать родителями двойни, это мечта моя с детства.  Ни у кого из родственников нет двойняшек, мы первые!!!! Дети родились большими для двойни - 3200 гр и 2900 гр и самое главное - здоровыми!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за то, что делаете такую непростую работу! Может быть, когда мы подрастем, пойдем к вам снова за сестричкой:)))

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Рекомендации | Диагностика | ЭКО бесплатно | Услуги