Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Такое учреждение обязательно должно быть в нашем городе

Недавно мы с мужем смотрели программу по телевидению про центр ЭКО «Меркурий». Мы бы хотели присоединиться к мнению авторов этой передачи и высказать огромную признательность руководителям этой медицинской клиники, в частности, Попенко Елене Васильевне, а также всем докторам и специалистам, которые помогли осуществиться нашей многолетней мечте – иметь ребенка. Мы с мужем в течение 10 лет неоднократно обращались в клиники страны и по месту жительства в Надыме с диагнозом – бесплодие. Везде проводилось лечение, обследование, но причина бесплодия была не выявлена, и помочь нам не могли. Были даже проведены две операции экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) – результат отрицательный. И только тюменский центр ЭКО сделал чудо. Здесь было проведено тщательное обследование, долгое лечение. В результате в апреле успешно провели операцию экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Все это сопровождалось прекрасным отношением всех работников, грамотным и квалифицированным подходом специалистов к нашей проблеме. Наступила долгожданная беременность и в декабре у нас родился сын. Мы с мужем хотим передать огромную благодарность в центр ЭКО «Меркурий». Такое медицинское учреждение обязательно должно быть в нашем городе и помогать многим-многим супружеским парам, которые хотят иметь детей. Такой центр ЭКО для них последняя надежда.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Малыш родился

01.06.2020

Малыш родился Сегодня, в день защиты детей, у нас родился малыш. Мамочка сообщила нам об этом сразу, как только проснулась после наркоза. Благодарим  её за это счастливое сообщение. И мы попросили рассказать к.,м.,н., врача акушера-гинеколога Елену Попенко  историей появления на свет этого сокровища.


С днем защиты детей!

01.06.2020

С днем защиты детей! Всем своим малышам желаем весело играть и взрослым помогать, а уже взрослым мальчишкам и девчонкам желаем с энтузиазмом учиться и с улыбкой встречать каждый день.
Желаем в одной руке держать разноцветные шарики, а в другой — вкусное мороженое, а еще громко петь добрые песенки и просто быть счастливым ребёнком!


Стань ближе к мечте!

29.05.2020

Стань ближе к мечте! Акция МЦРМ "Меркурий"


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за сына!
Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность