Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Малышам уже 1,5 месяца мы прибавили в весе по 1 кг. Огромное спасибо

Еще раз от всей нашей полной семьи большое спасибо за наших детей – Алину и Кирилла. Страшно подумать, что еще год назад у нас был диагноз – бесплодие. В результате проведенной операции экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в вашем центре мы с мужем стали родителями. Беременность я перенесла без особых проблем. Сейчас нашим малышам  уже 1,5 месяца и мы прибавили в весе по 1 кг. Алина 3800г, а Кирюша – 4200г. Детки уже улыбаются, немного держат головку и даже пытаются сказать «агу».  Огромное спасибо, центр ЭКО «Меркурий».

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Рождение первенца

15.10.2021

Рождение первенца "Вот такое приятное радостное известие получила сегодня от своей пациентки. Счастлива за эту пару, что они стали родителями!" - пишет в своем Инстаграмме наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Давайте устроим марафон «Похудей к Новому году»

11.10.2021

Давайте устроим марафон «Похудей к Новому году» Сегодня в День борьбы с ожирением, вспомнилась история одной моей пациентки. Она много лет !!! не могла получить беременность! То одна болячка, то другая. Наконец, сдалась и пришла с последней надеждой на ЭКО.


Хотите в подарок символ материнства?

07.10.2021

Хотите в подарок символ материнства? Ровно через месяц, 7 ноября, нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко исполняется 59 лет. И в этот день она хочет подарить одной из вас ювелирное украшение «Материнство». Как получить, читайте в нашем материале.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В Меркурий попала по госпрограмме. Сейчас у меня срок беременности 8 недель
Я из Тобольска. С мужем на протяжении почти семи лет тщетно пытались обзавестись малышом. В "Меркурий" попала по гос.программе. Разумеется до этого много читала и про "Меркурий", и про "Малыш", и про "Нео-клиник". Отзывы, конечно, разные все же.... Я попала на программу ЭКО+ИКСИ. Предварительно на консультации я была у Попенко, но т.к. доктор ушла отпуск, в итоге я попала к Ганихиной М.А. Очень доброжелательная и внимательная доктор, все подробно и доходчиво объясняет.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность