Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Спасибо коллективу центра ЭКО

Все проблемы высосаны из пальца, когда есть люди, которые помогают и дарят надежду, веру в лучшее. Спасибо коллективу центра ЭКО «Меркурий»  за заботу, терпение, поддержку. Будьте здоровы и счастливы, всех вам благ.
С уважением Лариса.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились

13.04.2018

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились Я родила девочку, спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились. Спасибо Вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Первое УЗИ малыша

21.03.2018

Первое УЗИ малыша В нашем центре еще одна радость. Сегодня у пациентки было первое УЗИ - увидели малыша, которому всего 9 неделек.


Мы родились 09.03.2018 мальчик

20.03.2018

Мы родились 09.03.2018 мальчик Сегодня утро началось с приятных известий."Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает Вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см".


Архив новостей

Отзывы пациентов

Пожелание в 20- ти летний юбилей!
Пожелание в 20- ти летний юбилей! Желаю всем врачам вашей клиники здоровья крепкого, счасться, пусть родные и близкие окружают вас теплом, заботой и вниманием!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность