Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо за помощь

14.05.2011

Наша семейная пара обратилась в центр для решения репродуктивной проблемы. Эта проблема сложна и тяжела не только в моральном восприятии, но и в процессе лечения. Однако, переступив порог центра и получив консультацию искренно добрых и профессиональных специалистов наша семья уже решила проблему на 50%. Все переживания, тревоги и волнения развеяли добрые слова и улыбки сотрудников центра «Меркурий».
При сложившейся демографической ситуации в России о вашем центре репродуктивной медицины надо не только говорить и писать, о нем надо «Кричать», чтобы как можно больше семейных пар приходили к вам для решения проблем бесплодия. Особенно это актуально в рамках действующего проекта «Сотрудничество». У регионов есть право выбора и он должен быть за вашим центром. Спасибо Вам и 100% успеха в вашей профессиональной деятельности.
Семья из Ноябрьска ЯНАО Тюменской области

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Вы беременны!

18.10.2019

Вы беременны! Наш доктор, к.м.,н, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила два радостных известия от своих пациенток. На УЗИ у них увидели беременности.


Победитель розыгрыша

13.10.2019

Победитель розыгрыша Сегодня определился победитель розыгрыша. Браслет, заряженный на беременность и благополучные роды, выиграла Екатерина Нарушева! Поздравляем!


Играй в UDS Game - получай скидки

03.10.2019

Играй в UDS Game - получай скидки Клиника МЦРМ «Меркурий» подключилась к международной дисконтной программе лояльности пациентов UDS game. Она позволяет накапливать баллы и получать скидки на стоимость всех услуг центра. После регистрации в UDS, тебе зачисляется на счет 100 баллов. Их ты можешь сразу использовать и получать медицинскую услугу в нашей клинике.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вас благодарю, что у меня есть мои дети...
Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность