Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Спасибо клинике ЭКО за появление на свет нашей чудо-дочурки Машеньки!

Хочется выразить горячую благодарность  медицинскому центру «Меркурий». Сказать «Спасибо» всему коллективу за их доброе отношение. А самое главное – за помощь в появлении на свет нашей чудо-дочурки Машеньки! Еще раз спасибо вашей клиники, дарящей людям счастье!

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Сегодня Международный День семьи

15.05.2024

 Сегодня Международный День семьи Сегодня в Международный День семьи хочется вспомнить всех наших любимых мам, пап и ребятишек. Мы приглашаем вас в Тюмень 21 июня в 11 часов на наш традиционный ежегодный праздник «День рождения семьи». Это праздник особенный. Это день исполнения желаний, счастья, сбывшейся мечты. Это день нашей силы и гордости.


Как же мы благодарны за такие письма!

14.05.2024

 Как же мы благодарны за такие письма! "Елена Васильевна, спасибо вам за сына! Это .................. . У нас 31 апреля 2023 года родился Игорек 4100 и 56 см. Большенький и хорошенький.. Но у нас и папа не маленький, вы помните же его. Мы уже дома осваиваемся. Пока все хорошо. У меня грудь только болит сильно, мастопатия начиналась. Надеюсь сыночек рассосет, а так молоко есть и аппетит тоже. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо вам большое за наше сокровище. Если бы не вы как бы мы жили. Вы подарили нам такое счастье и радость в наш дом. Елена Васильевна, дай ва Бог здоровья и всему коллективу Меркурия. Я очень рада что приехали к вам в клинику. ⠀
С уважением семья ............."


Ура!!! Празднику быть!!!

03.05.2024

Ура!!! Празднику быть!!! 21 июня в 11.00 пройдет наш любимый и долгожданный «День рождения семьи»! Ждем мальчишек и девчонок с родителями, бабушками и дедушками!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо Вам за наше счастье
Добрый день. Отправляю вам фото первого скрининг узи. Сегодня нам 11 недель и 1 день. В преддверии Нового года наша семья хочет пожелать Вам счастья, которым Вы делитесь с нами. Спасибо Вам за наше счастье. Успехов и удачи вам в новом году!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность