Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Смысл жизни – в продолжении себя!

25.11.2011

Нам уже 6 месяцев! Мы хотим выразить нашу благодарность сотрудникам клиники за их благородный труд,  заботу и понимание! В течении всей беременности я могла в любое время позвонить доктору и ни разу не получила отказа! За долгие дни ожидания появления на свет нашей доченьки я всегда могла получить от Елены Васильевны поддержку! Спасибо еще раз за вашу помощь! Успехов и процветания вашему центру, чтобы еще многим супругам помогать стать родителями! Лишь став родителем понимаешь, что смысл жизни – в продолжении себя!

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Письмо счастья от пациентки

18.05.2022

 Письмо счастья от пациентки Елена Васильевна дорогая, 10 мая у нас родился сыночек! Назвали Сашенькой! 3400 и 50 см. Нас выписали все хорошо. Спасибо вам за труд и за веру в меня. Смотрю на сына и не могу насмотреться. Все такое крошечное, такое родное, такое милое. Вы подарили нам надежду что мы можем стать родителями. Это удивительное чувство. Я счастлива и все благодаря вам. Дай вам Бог здоровья и блага.


С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Архив новостей

Отзывы пациентов

у нас родился долгожданный сыночек Максимка! Обязательно приедем за дочкой
Спасибо большое центру "Меркурий"!!!!!!!! 4 января 2014 года у нас родился долгожданный сыночек Максимка! Спасибо Марии Андреевне и всему персоналу! Как только можно будет, обязательно приедем за дочкой!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность