Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Смысл жизни – в продолжении себя!

25.11.2011

Нам уже 6 месяцев! Мы хотим выразить нашу благодарность сотрудникам клиники за их благородный труд,  заботу и понимание! В течении всей беременности я могла в любое время позвонить доктору и ни разу не получила отказа! За долгие дни ожидания появления на свет нашей доченьки я всегда могла получить от Елены Васильевны поддержку! Спасибо еще раз за вашу помощь! Успехов и процветания вашему центру, чтобы еще многим супругам помогать стать родителями! Лишь став родителем понимаешь, что смысл жизни – в продолжении себя!

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Срочно! ЭКО по ОМС

07.04.2020

Срочно! ЭКО по ОМС 07 апреля 2020 года вступило в силу Постановление Правительства РФ N432 от 03.04.2020 года «Об особенностях реализации базовой программы ОМС в условиях возникновения угрозы распространения заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией»


Малыш родился

04.04.2020

Малыш родился Сегодня наш доктор Елена Попенко получила долгожданную весточку от пациентки. Она отправила это сообщение сразу после родов: "Здравствуйте. У нас родился сын. Прохор Романович рост 52 см, вес 3100"


Проект нового приказа по ВРТ!

02.04.2020

Проект нового приказа по ВРТ! На сайте проводится обсуждение проекта приказа "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению и о признании утратившими силу отдельных приказов Министерства здравоохранения Российской Федерации".
Приглашаем всех заинтересованных лиц - медицинские центры и врачей, занимающихся программами ВРТ принять участие в обсуждении проекта приказа


Архив новостей

Отзывы пациентов

В этом году мы пошли в школу
В этом году мы пошли в школу Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность