Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Меня зовут Валюшка. Я из города Тобольска. Спасибо, что подарили маме меня

Меня зовут Валюшка. Я из города Тобольска. Спасибо, что подарили маме меня 21.05.2011

Здравствуйте!!! Меня зовут Валюшка. Я из города Тобольска. Спасибо Вам большое, что подарили маме меня.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Прямой эфир

11.08.2022

Прямой эфир Есть вопросы? Задавайте! Сегодня, 11 августа, в 16.00 по московскому времени состоится прямой эфир!  На своей странице ВК на вопросы ответит кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Фруктовая история

08.08.2022

Фруктовая история "Зашла в магазин за фруктами и обнаружила 9-месячное голубоглазое чудо. Малыш что-то лопотал на своем и разглядывал всех из коляски. А мамочка, увидев меня, взвизгнула и обняла.  Так повстречались сегодня с моей бывшей пациенткой Викторией. Мы с ней не виделись после положительного результата на УЗИ и вот такая неожиданность", - написала на своей странице ВК к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Двойня после криопереноса. Нашему счастью нет предела.

06.08.2022

Двойня после криопереноса. Нашему счастью нет предела. История будет короткой. В протоколе ЭКО с первой попытки наступила беременность, но произошёл регресс. Пара решила заморозить эмбриончики на последующие попытки. И это было верное решение, т.к. впоследствии у девушки удалили маточные трубы с гидросальпинксами. Через год супруги пришли за снежинками. Мы выполнили программу по ОМС.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Отправляю Вам фото своих детей
Отправляю Вам фото своих детей Здравствуйте. Отправляю Вам фото своих детей. Виктория и Григорий на девятое мая. Вика занимается валянием из шерсти, пальто, шляпка и шарф сделаны
ею собственноручно. В школе очень хвалят. Грамоты все ее отправить нет возможности.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность