Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо Вам большое, что подарили маме меня.

Спасибо Вам большое, что подарили маме меня. 21.05.2011

Здравствуйте!!! Меня зовут Валюшка. Я из города Тобольска. Спасибо Вам большое, что подарили маме меня.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Направление на ЭКО по ОМС

03.06.2020

Направление на ЭКО по ОМС Мы продолжаем прием пациентов и проведение программ ЭКО по ОМС. В условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции изменились условия приема.


Малыш родился

01.06.2020

Малыш родился Сегодня, в день защиты детей, у нас родился малыш. Мамочка сообщила нам об этом сразу, как только проснулась после наркоза. Благодарим  её за это счастливое сообщение. И мы попросили рассказать к.,м.,н., врача акушера-гинеколога Елену Попенко  историей появления на свет этого сокровища.


С днем защиты детей!

01.06.2020

С днем защиты детей! Всем своим малышам желаем весело играть и взрослым помогать, а уже взрослым мальчишкам и девчонкам желаем с энтузиазмом учиться и с улыбкой встречать каждый день.
Желаем в одной руке держать разноцветные шарики, а в другой — вкусное мороженое, а еще громко петь добрые песенки и просто быть счастливым ребёнком!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо Вам за это обыкновенное чудо!
Центру ЭКО «Меркурий» , госпоже Е. В. Попенко, самому лучшему доктору в мире. Здравствуйте Елена Васильевна. Пишет Вам бывшая пациентка из города Екатеринбурга. Лечение в вашем центре ЭКО для меня было удачным, более чем удачным.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность