Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо за эту двойную радость.

17.06.2011

Дорогая Елена Васильевна и весь коллектив "Меркурия"!
От всей души поздравляем вас с днем семьи! И огромное Вам спасибо за наши двойные хлопоты, двойные трудности, но самое важное - за эту двойную радость, которую вы нам подарили! Нашим ангелочкам Арсену и Арине уже 3г.4мес.Мы ходим в садик, поем песни, танцуем, лепим, рисуем, иногда хулиганим,иногда болеем,но все же благодаря деткам есть смысл жить и дарить им свое тепло и заботу.Без Вашей помощи у нас бы не было такого счастья!
Мне бы очень хотелось сегодня приехать на ваш праздник, но к сожалению не получается. Постараемся выбраться до конца июня к вам в гости с детьми. Посмотрите как мы выросли.
Спасибо Вам большое(двойное)!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ!

02.07.2020

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ! Счастливая история одной пациентки!


С рождением!

29.06.2020

С рождением! Добрый день! За выходные у нас родились две девочки и два мальчика! Среди них - "королевская двойня" весом 3 кг (мальчик и девочка)!


Дарим аистёнка

22.06.2020

Дарим аистёнка Готов ещё один аистёнок, который приносит малышей. Мы дарим его одной из вас. Имя аистёнку вы дадите сами и нам сообщите.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей
Ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей Добрый день, высылаю фото моих мальчишек, Роберту скоро 10 лет (10 августа), Герман догоняет, сейчас ему 8,5 и вот наш Марк - родился 15 марта. На праздник не попали, к сожалению, температурил Маркуша после прививки , а старшие были на соревнованиях, занимаются велоспортом. Желаем Вам и всем деткам здоровья . И появления тысячного малыша !!!
С уважением , Мама троих сыновей :)  ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей и большую семью.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность