Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Спасибо за эту двойную радость.

17.06.2011

Дорогая Елена Васильевна и весь коллектив "Меркурия"!
От всей души поздравляем вас с днем семьи! И огромное Вам спасибо за наши двойные хлопоты, двойные трудности, но самое важное - за эту двойную радость, которую вы нам подарили! Нашим ангелочкам Арсену и Арине уже 3г.4мес.Мы ходим в садик, поем песни, танцуем, лепим, рисуем, иногда хулиганим,иногда болеем,но все же благодаря деткам есть смысл жить и дарить им свое тепло и заботу.Без Вашей помощи у нас бы не было такого счастья!
Мне бы очень хотелось сегодня приехать на ваш праздник, но к сожалению не получается. Постараемся выбраться до конца июня к вам в гости с детьми. Посмотрите как мы выросли.
Спасибо Вам большое(двойное)!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Наша семья выросла и теперь в ней - 888 детей!

19.07.2018

Наша семья выросла и теперь в ней - 888 детей! Мы снова получили радостную весточку! Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи!


Поздравляем новую семью с рождением!

16.07.2018

Поздравляем новую семью с рождением! Мы нашли в своем архиве видео нашей первой тройни, когда детки только-только появились на свет. Спустя 22 года родилась новая семья! Александр и Мария, будьте счастливы!


Ах, эта свадьба пела и плясала!

14.07.2018

Ах, эта свадьба пела и плясала!   Я ОЧЕНЬ счастливый человек! У меня такая замечательная работа! Видеть как растут, развиваются, и уже выходят замуж "детки", в рождении которых есть мое небольшое участие. Это и есть огромное СЧАСТЬЕ!
К.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас две дочери и сын!
Дорогие и любимые наши доктора и сотрудники центра! Наши любимые Елена Васильевна и Николай Анатольевич! Нашим деткам в этом году исполнилось 15 лет! Мы были первыми пациентами в Вашем начинании! Мы бесконечно Вам благодарны и безмерно счастливы появлению на свет наших тройняшек! У нас две дочери и сын!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность