Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Поблагодарю за радость материнства. Моему счастью уже 6

30.08.2011

А моему счастью уже 6 лет 2 месяца и 25 дней.... Зашла на обновленный сайт, увидела и своего Малыша среди деток центра, пожалуй, мой взрослый, высокий, самостоятельный уже не Малыш, навсегда для меня останется Малышом... И в очередной раз хочу поблагодарить всех сотрудников Центра за радость материнства! Несмотря на то, что мы не имеем возможности часто приезжать к Вам, но мы Вас помним, любим и молимся за Вас.... Спасибо за Никиту!
Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Готовимся к самому крутому событию этого года

13.06.2024

Готовимся к самому крутому событию этого года Всем, кто любит веселье и шум, привет! Мы готовимся к самому крутому событию этого года - Дню рождения семьи!


Волшебство случается⠀

05.06.2024

Волшебство случается⠀ Рождение Григория весом 3052, ростом 52 см можно считать чудом.⠀ "Елена Васильевна, доброе утро!Мы родились 04.06 на сроке 39,3)26 часов в схватках и потом 30 минут с момента полного раскрытия до рождения) Ер, без стимуляций и разрывов)⠀
Очень благодарна вам и центру за ваше чуткое сопровождение до этой беременности, мне кажется, что мы с вами все сделали, чтобы все прошло хорошо) Беременность проходила по самочувствию очень хорошо, по анализам тоже отлично)⠀Все усилия были во благо!) "⠀


Мечты сбываются! Сделайте шаг навстречу!

03.06.2024

Мечты сбываются! Сделайте шаг навстречу! Благодарим пациентов за высокую оценку нашего труда. От всей души желаем скорейшего получения качественных клеток/эмбрионов, наступления беременности, благополучного рождения заветного малыша.  Публикуем последние отзывы о клинике «Меркурий» с ДубльГис.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Появился на свет мой Богдаша! Он такой красивый.
Появился на свет мой Богдаша! Он такой красивый. Я люблю детей. Именно поэтому выбрала такую профессию - воспитатель в детском садике. Каждый день, когда мамы и папы приводили за ручку своих малышей, раздевали их, обнимали…я завидовала им всей душой.⠀

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность