Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Развивайтесь, беременейте, рожайте!

07.10.2011

Здравствуйте, Елена Васильевна. Вы наверное меня не помните. В декабре 2008 года мне делали эко-неудача(не прижился плод). В марте 2009 года-вы меня сняли с программы(не вызрели яйцеклетки). А в июне 2009 года я забеременела сама. У нас родился сын(родила сама). Это все благодаря Вам. Хочу сказать спасибо вашему центру. У вас очень прекрасный коллектив. Все девочки милые и добросердечные. Еще раз всем вам спасибо. Развивайтесь, беременейте, рожайте! И пусть будут только положительные отзывы в адрес вашего центра.


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Тюмень «температурит»

19.01.2019

Тюмень «температурит» Тюмень «температурит». Количество заболевших ОРВИ растет. В этот опасный период  в нашем учреждении введен масочный режим. А наши доктора рекомендуют пациентам принимать профилактические меры и пить витамины, при этом учитывать состояние здоровья, возраст и регион проживания.


С праздником!

13.01.2019

С праздником! Вот-вот настанет старый Новый год! По словам доктора нашего центра - к.м.н., врача-акушера гинеколога Елены Попенко,  волшебство уже началось!


Что происходит с малышом в 12 недель беременности

12.01.2019

Что происходит с малышом в 12 недель беременности Как развивается малыш с 12 недель беременности, - рассказывает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Смысл жизни – в продолжении себя!
Нам уже 6 месяцев! Мы хотим выразить нашу благодарность сотрудникам клиники за их благородный труд,  заботу и понимание! В течении всей беременности я могла в любое время позвонить доктору и ни разу не получила отказа!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность