Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Развивайтесь, беременейте, рожайте!

07.10.2011

Здравствуйте, Елена Васильевна. Вы наверное меня не помните. В декабре 2008 года мне делали эко-неудача(не прижился плод). В марте 2009 года-вы меня сняли с программы(не вызрели яйцеклетки). А в июне 2009 года я забеременела сама. У нас родился сын(родила сама). Это все благодаря Вам. Хочу сказать спасибо вашему центру. У вас очень прекрасный коллектив. Все девочки милые и добросердечные. Еще раз всем вам спасибо. Развивайтесь, беременейте, рожайте! И пусть будут только положительные отзывы в адрес вашего центра.


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Бесплатные онлайн-консультации!

31.03.2020

Бесплатные онлайн-консультации! Предлагаем провести челлендж «Карантин —с пользой для себя!»


Безопасность ваших приемов - наш приоритет

27.03.2020

Безопасность ваших приемов - наш приоритет Наш медицинский центр продолжает работать в штатном режиме с соблюдением максимальных мер профилактики вирусной инфекции:


#Детямбыть

25.03.2020

#Детямбыть Сегодня к нам пришла Людмила с дочкой Анной. Обе невероятно красивые. Пришли для знакомства Анечки со специалистами, которые имели отношение к появлению её и её брата Михаила на этот свет. А мы смогли увидеть результаты нашего труда.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы уже большие, в сентябре идём в садик!!!!
Добрый вечер, уважаемые сотрудники центра! Не смогли, в очередной раз, попасть на ПРАЗДНИК СЕМЬИ... Спасибо, огромное, за ВАШИ приглашения!!! Посылаем ВАМ фотки нашей кровиночки. Мы уже большие, в сентябре идём в садик!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность