Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Развивайтесь, беременейте, рожайте!

07.10.2011

Здравствуйте, Елена Васильевна. Вы наверное меня не помните. В декабре 2008 года мне делали эко-неудача(не прижился плод). В марте 2009 года-вы меня сняли с программы(не вызрели яйцеклетки). А в июне 2009 года я забеременела сама. У нас родился сын(родила сама). Это все благодаря Вам. Хочу сказать спасибо вашему центру. У вас очень прекрасный коллектив. Все девочки милые и добросердечные. Еще раз всем вам спасибо. Развивайтесь, беременейте, рожайте! И пусть будут только положительные отзывы в адрес вашего центра.


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Встречаем гостей

08.07.2020

Встречаем гостей Сегодня к нам в гости пришла Елизавета со своей мамой. Девочка очень хотела посмотреть на место, с которым связана ее жизнь. Наша красотка очень талантлива. Она поет, танцует, выступает с ансамблем, уверенно держится на сцене и отлично учится в школе.

Очень рады были встрече! Желаем этой замечательной семье любви и счастья!


С Днем семьи!

08.07.2020

С Днем семьи! Вот так трогательно поздравила с Международным Днем семьи одна наша девочка! Она рассказала о себе и своей семье в этом небольшом видео.


Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ!

02.07.2020

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ! Счастливая история одной пациентки!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за доченьку Сонечку
Всему медицинскому центру огромное спасибо! Спасибо за доченьку Сонечку. Успеха,процветания и побольше детей

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность