Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Cлова "папа и мама" для нас, как солнце среди пасмурного неба

30.10.2011 Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за моих дух мальчиков им уже один годик и девять месяцев, теперь я знаю что я не одна у меня растут такие замечательные детки, мои два сердечка и все благодаря Вам. Наша семья словно вдохнула жизнь и слова "папа и мама" для нас, как солнце среди пасмурного неба. Каждый раз вспоминаем Венеру Валиуллину, которая помогала нам во всем и вместе с нами переживала и радовалась. Вы творите чудеса. Дай Бог Вам здоровья.

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Победитель розыгрыша

13.10.2019

Победитель розыгрыша Сегодня определился победитель розыгрыша. Браслет, заряженный на беременность и благополучные роды, выиграла Екатерина Нарушева! Поздравляем!


Играй в UDS Game - получай скидки

03.10.2019

Играй в UDS Game - получай скидки Клиника МЦРМ «Меркурий» подключилась к международной дисконтной программе лояльности пациентов UDS game. Она позволяет накапливать баллы и получать скидки на стоимость всех услуг центра. После регистрации в UDS, тебе зачисляется на счет 100 баллов. Их ты можешь сразу использовать и получать медицинскую услугу в нашей клинике.


Беременность после ЭКО

02.10.2019

Беременность после ЭКО Звенит звонок телефона и голос, прорываемый рыданиями сообщает: «Елена Васильевна, я Мама!!!! Сегодня 1 октября в 6 утра я САМА родила Сонечку!!!» После этого неимоверное количество слов благодарности, рыданий, сквозь которые удаётся узнать вес 2620 гр и рост 47см. Сама при этом тоже тихонько плачу, вспоминая наш долгий нелегкий путь.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В августе мы отметим свой первый день рождения
В августе мы отметим свой первый день рождения

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность