Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

У нас две дочери и сын! Мы благодарны и безмерно счастливы

13.12.2011 Дорогие и любимые наши доктора и сотрудники центра! Наши любимые Елена Васильевна и Николай Анатольевич! Нашим деткам в этом году исполнилось 15 лет! Мы были первыми пациентами в Вашем начинании! Мы бесконечно Вам благодарны и безмерно счастливы появлению на свет наших тройняшек! У нас две дочери и сын! Спасибо Вам огромное! Если бы мы жили сейчас рядом, мы бы обязательно приезжали так же по первому Вашему приглашении! Да и без него тоже! Но теперь мы живем достаточно далеко от Вас, но мы помним и любим Вас. Как только появится возможность, обязательно встретимся! Удачи Вам в Вашем труде! Приносите и дальше радость многим семейным парам»! Любим Вас!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Застрахуйте свой отцовский потенциал

29.09.2022

Застрахуйте свой отцовский потенциал Заботитесь о будущем? Сохраните сперму, застрахуйте свой отцовский потенциал.


Самое милое видео с приема у репродуктолога

28.09.2022

Самое милое видео с приема у репродуктолога Милота. Счастье репродуктолога


Беременность после химиотерапии!

15.09.2022

Беременность после химиотерапии!  Cлучай из практики к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Будем еще раз делать попытку ЭКО
Будем еще раз делать попытку и тоже только в вашем центре

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность