Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

У нас две дочери и сын!

13.12.2011 Дорогие и любимые наши доктора и сотрудники центра! Наши любимые Елена Васильевна и Николай Анатольевич! Нашим деткам в этом году исполнилось 15 лет! Мы были первыми пациентами в Вашем начинании! Мы бесконечно Вам благодарны и безмерно счастливы появлению на свет наших тройняшек! У нас две дочери и сын! Спасибо Вам огромное! Если бы мы жили сейчас рядом, мы бы обязательно приезжали так же по первому Вашему приглашении! Да и без него тоже! Но теперь мы живем достаточно далеко от Вас, но мы помним и любим Вас. Как только появится возможность, обязательно встретимся! Удачи Вам в Вашем труде! Приносите и дальше радость многим семейным парам»! Любим Вас!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Малыш родился

04.04.2020

Малыш родился Сегодня наш доктор Елена Попенко получила долгожданную весточку от пациентки. Она отправила это сообщение сразу после родов: "Здравствуйте. У нас родился сын. Прохор Романович рост 52 см, вес 3100"


Проект нового приказа по ВРТ!

02.04.2020

Проект нового приказа по ВРТ! На сайте проводится обсуждение проекта приказа "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению и о признании утратившими силу отдельных приказов Министерства здравоохранения Российской Федерации".
Приглашаем всех заинтересованных лиц - медицинские центры и врачей, занимающихся программами ВРТ принять участие в обсуждении проекта приказа


Бесплатные онлайн-консультации!

31.03.2020

Бесплатные онлайн-консультации! Предлагаем провести челлендж «Карантин —с пользой для себя!»


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.
Мне очень понравился центр, я очень довольна результатом деятельности работников этого чудесного центра. Благодаря работникам центра "Меркурий" я стала мамой и очень счастлива.Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность