Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

У нас две дочери и сын!

13.12.2011 Дорогие и любимые наши доктора и сотрудники центра! Наши любимые Елена Васильевна и Николай Анатольевич! Нашим деткам в этом году исполнилось 15 лет! Мы были первыми пациентами в Вашем начинании! Мы бесконечно Вам благодарны и безмерно счастливы появлению на свет наших тройняшек! У нас две дочери и сын! Спасибо Вам огромное! Если бы мы жили сейчас рядом, мы бы обязательно приезжали так же по первому Вашему приглашении! Да и без него тоже! Но теперь мы живем достаточно далеко от Вас, но мы помним и любим Вас. Как только появится возможность, обязательно встретимся! Удачи Вам в Вашем труде! Приносите и дальше радость многим семейным парам»! Любим Вас!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Сегодня Всемирный день гинеколога

15.07.2020

Сегодня Всемирный день гинеколога Сегодня Всемирный день гинеколога. Поздравляем людей, в руках которых здоровье всего прекрасного пола, а также самое сокровенное - рождение на свет ребёнка.


Встречаем гостей

08.07.2020

Встречаем гостей Сегодня к нам в гости пришла Елизавета со своей мамой. Девочка очень хотела посмотреть на место, с которым связана ее жизнь. Наша красотка очень талантлива. Она поет, танцует, выступает с ансамблем, уверенно держится на сцене и отлично учится в школе.

Очень рады были встрече! Желаем этой замечательной семье любви и счастья!


С Днем семьи!

08.07.2020

С Днем семьи! Вот так трогательно поздравила с Международным Днем семьи одна наша девочка! Она рассказала о себе и своей семье в этом небольшом видео.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Отправляю Вам фото своих детей
Отправляю Вам фото своих детей Здравствуйте. Отправляю Вам фото своих детей. Виктория и Григорий на девятое мая. Вика занимается валянием из шерсти, пальто, шляпка и шарф сделаны
ею собственноручно. В школе очень хвалят. Грамоты все ее отправить нет возможности.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность