Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Вот такой Федор вырос у нас уже

Вот такой Федор вырос у нас уже 06.02.2012 Вот такой Федор вырос у нас уже))) 102см о 20.7кг. Там на общей фотке видно как он резко отличается от остальных детей. Ну и мимика у него, конечно, очень богатая - вон какие морды строит)))Очень любит конфеты, желательно шоколадные бы ему, только чешется от них, поэтому стараюсь не давать.Спсаибо, еще раз за нашего сына.

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Полипы эндометрия подлежат удалению!

05.12.2022

Полипы эндометрия подлежат удалению! На выходных встретила пациентку с животиком! Самостоятельная беременность наступила после 2 лет стараний! Она и травы пила, и таблетки принимала, и даже по бабкам бегала ( от сглаза лечилась)!!! А ларчик просто открывался! Когда она пришла на прием, согласная на ЭКО, провели обследование. Оказалось, у пациентки полипы! Именно они мешали наступлению беременности. ЭКО не понадобилось! Зачем, если у нее совсем нет показаний для этой программы. Убрали полипы на гистероскопии.


Счастливое послание пришло по почте

29.11.2022

Счастливое послание пришло по почте «Дорогая Елена Васильевна! 23 ноября я подарила мужу СЫНА, получилось прямо в его день рождения! Представляете! Левушка появился день в день! Я конечно загадывала чтобы так вышло, хотела сильно. Так и получилось. Это правда самый самый лучший подарок.
Левушка пока не сильно большой. Вес всего 2700 при родах, думаю не криминально же, догонит еще ребятишек. Мы уже дома, все хорошо у нас. Молоко пришло, буду кормить сама без химии и смесей.
Елена Васильевна как же я рада что вы стали моим врачом, как же вовремя вы встретились нам. И полипы эти увидели и убрали все вовремя. Неизвестно сколько бы мы времени и денег убили на лечение.
Дай вам Бог здоровья и счастья!


С Днем матери!

27.11.2022

С Днем матери! Сколько вложено в слово МАМА! Любовь, терпение, мудрость.
Видеопоздравление!


Архив новостей

Отзывы пациентов

После ЭКО у нас четверо детей - три сыночка и лапочка дочка
В этом году у нас, к сожалению, не получилось быть гостями на ежегодном празднике семьи. Но хотим в очередной раз выразить огромную благодарность за наших детей. Благодаря вашим специалистам в результате ЭКО появились двойняшки Арсений и Марсель, сейчас им 4 года. Для нас это было чудо! Но еще большим удивлением было, когда мы смогли зачать самостоятельно. Случилось бы это без Вашей помощи? Скорее всего нет. Сейчас у нас четверо детей - три сыночка и лапочка-дочка! СПАСИБО! За все - за теплый прием, понимание, терпение и профессионализм. Мы всем рекомендуем "Меркурий". А отчаявшимся парам - не опускать руки, верить и идти до конца!  

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность