Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Желаю всем врачам вашей клиники здоровья крепкого

20.02.2012 Пожелание в 20- ти летний юбилей! Желаю всем врачам вашей клиники здоровья крепкого, счасться, пусть родные и близкие окружают вас теплом, заботой и вниманием!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Мамочка, я тебя сильно-сильно, крепко-крепко люблю

28.11.2021

Мамочка, я тебя сильно-сильно, крепко-крепко люблю .Каждой из вас от всего сердца желаем услышать слова, от которых наворачиваются слезы: «Мамочка, я тебя сильно-сильно, крепко-крепко люблю», - слова, от которых наворачиваются слезы. Услышать такое признание от своего ребенка, - счастье безмерное. Понять это может только МАМА, самый близкий и родной человек. МАМА – это тот, кто всегда рядом, кого всегда не хватает, кому хочется довериться, поделиться самым сокровенным.


Убираем прыщи, избавляемся от акне!

11.11.2021

Убираем прыщи, избавляемся от акне! Тема чистой кожи актуальна и волнует многих! Постоянные прыщи, переходящие в хроническую форму, вполне излечимы. Главное к проблеме АКНЕ подходить комплексно. При этом помнить, что лечение могут назначить только косметолог и гинеколог-эндокринолог после обследования.


С днем рождения, Елена Васильевна!!!

07.11.2021

С днем рождения, Елена Васильевна!!! С днем рождения, Елена Васильевна!!! Сегодня праздник у нашего любимого доктора, к.м.н, врача акушера-гинеколога!!!
С самого утра она уже получает поздравления, пожелания, цветы, подарки от своих благодарных пациентов. В свой день Елена Васильевна решила загадать желания. Они обязательно сбудутся! А как же иначе!


Архив новостей

Отзывы пациентов

У меня есть мои дети. Благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки
Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность