СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель.

12.01.2010

Дорогая Елена Васильевна, спасибо вам за наших деточек - Клима и Полиночку. Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель. Можно сказать, нам принес их не аист, а Дед Мороз. Детки здоровые и очень красивые. Правда, пока они очень маленькие: Полиночка весит всего 2 кг 400 гр, 45 см, а Клим – родился 2кг 630гр, 46 см. Но это ничего, вырастут. Муж очень гордится малышами. Еще бы – и сын, и дочка одновременно. Как говорится, и родителям радость, и детям не скучно. А забот сколько прибавилось: и постирать, и пеленки погладить, и погулять, но хлопоты нам только в радость. Мы ведь к такому долгожданному событию, готовились долго – 8 лет. Может, помните нас. Мы живем на севере в поселке Нижне-Сортымский Сургутского района. Обращались за помощью в столичные клиники  и уже отчаялись иметь ребенка. А в вашем центре экстракорпорального оплодотворения «Меркурий» нам провели ЭКО+ИКСИ. Операция прошла успешно. С первой попытки наступила беременность. А когда врачи сообщили, что будет двойня после ЭКО, нашей с мужем радости не было предела. Спасибо Вам, поздравляем с новогодними праздниками, и пусть у Вас тоже будет все хорошо.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Счастливая история

26.06.2018

Счастливая история Очень часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Когда все получается, мы радуемся вместе с будущими родителями. Одна из последних историй из практики к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко.  


К нам в гости пришел Тимофей

22.06.2018

К нам в гости пришел Тимофей К нам в гости пришел Тимофей со своей мамой. Такой замечательный малыш. Позитивный, с таким осмысленным взглядом в три месяца.  Врач акушер-гинеколог Елена Попенко и эмбриолог Бельц Дарья Валентиновна были очень рады увидеть вживую свое "творение".


Наш долгожданный праздник!

20.06.2018

Наш долгожданный праздник! Этот день мы долго ждали! Видео с праздника "День рождения семьи"


Архив новостей

Отзывы пациентов

17 января 2014, благодаря Ваши специалистам, у нас родился Юрочка
17 января 2014, благодаря Ваши специалистам, у нас родился Юрочка В мае прошлого года делала в Вашей клинике ЭКО, 17 января 2014, благодаря Вашим, специалистам, у нас родился Юрочка.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность