Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель.

12.01.2010

Дорогая Елена Васильевна, спасибо вам за наших деточек - Клима и Полиночку. Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель. Можно сказать, нам принес их не аист, а Дед Мороз. Детки здоровые и очень красивые. Правда, пока они очень маленькие: Полиночка весит всего 2 кг 400 гр, 45 см, а Клим – родился 2кг 630гр, 46 см. Но это ничего, вырастут. Муж очень гордится малышами. Еще бы – и сын, и дочка одновременно. Как говорится, и родителям радость, и детям не скучно. А забот сколько прибавилось: и постирать, и пеленки погладить, и погулять, но хлопоты нам только в радость. Мы ведь к такому долгожданному событию, готовились долго – 8 лет. Может, помните нас. Мы живем на севере в поселке Нижне-Сортымский Сургутского района. Обращались за помощью в столичные клиники  и уже отчаялись иметь ребенка. А в вашем центре экстракорпорального оплодотворения «Меркурий» нам провели ЭКО+ИКСИ. Операция прошла успешно. С первой попытки наступила беременность. А когда врачи сообщили, что будет двойня после ЭКО, нашей с мужем радости не было предела. Спасибо Вам, поздравляем с новогодними праздниками, и пусть у Вас тоже будет все хорошо.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Прямой эфир "ЭКО по ОМС"

22.08.2019

Прямой эфир "ЭКО по ОМС" 24 августа в 17.00 по мск. времени пройдет прямой эфир "ЭКО по ОМС". На ваши вопросы ответит к.м.н., врач акушер-гинеколог МЦРМ "Меркурий" Елена Попенко.


Счастливая история

16.08.2019

Счастливая история Сегодняшняя история о невероятном стремлении стать МАМОЙ.


Консультации в интернете

10.08.2019

Консультации в интернете Наш доктор - к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко отвечает на вопросы пациентов в своем инстаграме.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы Вас любим!
Мы Вас любим! Елена Васильевна Николай Анатольевич и все сотрудники центра Меркурий-желаем Вам процве тания благополучия ! благодарных и понимающих пациентов!вы навсегда в нашем сердце!с благодарностью к вашим заслугам. Мы Вас любим!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность