Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель.

12.01.2010

Дорогая Елена Васильевна, спасибо вам за наших деточек - Клима и Полиночку. Наши двойняшки после ЭКО родились под Новый год в 36 недель. Можно сказать, нам принес их не аист, а Дед Мороз. Детки здоровые и очень красивые. Правда, пока они очень маленькие: Полиночка весит всего 2 кг 400 гр, 45 см, а Клим – родился 2кг 630гр, 46 см. Но это ничего, вырастут. Муж очень гордится малышами. Еще бы – и сын, и дочка одновременно. Как говорится, и родителям радость, и детям не скучно. А забот сколько прибавилось: и постирать, и пеленки погладить, и погулять, но хлопоты нам только в радость. Мы ведь к такому долгожданному событию, готовились долго – 8 лет. Может, помните нас. Мы живем на севере в поселке Нижне-Сортымский Сургутского района. Обращались за помощью в столичные клиники  и уже отчаялись иметь ребенка. А в вашем центре экстракорпорального оплодотворения «Меркурий» нам провели ЭКО+ИКСИ. Операция прошла успешно. С первой попытки наступила беременность. А когда врачи сообщили, что будет двойня после ЭКО, нашей с мужем радости не было предела. Спасибо Вам, поздравляем с новогодними праздниками, и пусть у Вас тоже будет все хорошо.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Делимся счастьем!

21.04.2018

Делимся счастьем! У нас снова радость. На свет появились два мальчугана- близнеца. Предшествовало этому долгожданному событию история с хорошим концом:)


Советы гинеколога

18.04.2018

Советы гинеколога Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко поясняет, как правильно определить срок беременности после ЭКО.


Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились

13.04.2018

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились Я родила девочку, спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились. Спасибо Вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Нашей семье-Вы подарили жизнь!!!!
И чудо произошло рожала я дома в Казахстане(г.Петропавловск)у нас замечательная дочь Миленочка сейчас ей исполнился 1 год и 1 мес, особую благодарность хочу выразить Ганихиной Марии Андреевне за чуткость, доброе отношение и как специалиста своего дела.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность