Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Всегда Ваши Софья, Иван, Наталья и Александр! Больше счастливых семей

22.06.2015 Уважаемая Елена Васильевна и все сотрудники клиники "Меркурий"! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения Вашего центра! Ваш ежедневный тру дарит радость, счастье многим семьям, наполняя их жизнь смыслом! Мы желаем вам больших успехов и удачи в работе, благодарных пациентов и счастливых семей! Всегда Ваши Софья, Иван, Наталья и Александр!

София и Иван
София и Иван

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем матери!

27.11.2022

С Днем матери! Сколько вложено в слово МАМА! Любовь, терпение, мудрость.
Видеопоздравление!


Ура!!! У нас радость!

24.11.2022

Ура!!! У нас радость! Смотрите, какой замечательный малыш на УЗИ!!!! Ему пока 6 неделек!!! Держим кулачки и желаем семье благополучной беременности! Очень рады за молодых родителей. Они приехали в наш центр повторно.


Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18%

24.11.2022

Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18% Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18%. Об этом сообщил журналистам помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов. По его словам, в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2023 год объем ЭКО увеличится более, чем на 18% относительно показателей 2022 года и составит более 89,5 тыс. процедур. Это станет дополнительным вкладом системы здравоохранения в увеличение показателей рождаемости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В марте 2007 года у меня родились мальчик и девочка, Родион и Полина
В марте 2007 года у меня родились мальчик и девочка, Родион и Полина В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность