Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Елена Васильевна замечательный эндокринолог.

23.01.2013 Хочу сказать, что Елена Васильевна замечательный эндокринолог. В марте прошлого года проходила лечение по программе ЭКО. Прямой результат не получился, но зато у меня восстановился обмен веществ, нарушенный в результате гормонального срыва. "Ушли" лишние килограммы, и теперь я всего на размер отличаюсь от своей 14-летней дочери(у дочери - 44 размер, у меня - 46). Так что, я довольна таким результатом. Спасибо, ещё раз, Елене Васильевне!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Прямой эфир

11.08.2022

Прямой эфир Есть вопросы? Задавайте! Сегодня, 11 августа, в 16.00 по московскому времени состоится прямой эфир!  На своей странице ВК на вопросы ответит кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Фруктовая история

08.08.2022

Фруктовая история "Зашла в магазин за фруктами и обнаружила 9-месячное голубоглазое чудо. Малыш что-то лопотал на своем и разглядывал всех из коляски. А мамочка, увидев меня, взвизгнула и обняла.  Так повстречались сегодня с моей бывшей пациенткой Викторией. Мы с ней не виделись после положительного результата на УЗИ и вот такая неожиданность", - написала на своей странице ВК к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Двойня после криопереноса. Нашему счастью нет предела.

06.08.2022

Двойня после криопереноса. Нашему счастью нет предела. История будет короткой. В протоколе ЭКО с первой попытки наступила беременность, но произошёл регресс. Пара решила заморозить эмбриончики на последующие попытки. И это было верное решение, т.к. впоследствии у девушки удалили маточные трубы с гидросальпинксами. Через год супруги пришли за снежинками. Мы выполнили программу по ОМС.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами
Уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами Елена Васильевна, спасибо Вам за то, что уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами! за нашу долгожданную Танечку!!!!!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность