Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Елена Васильевна замечательный эндокринолог.

23.01.2013 Хочу сказать, что Елена Васильевна замечательный эндокринолог. В марте прошлого года проходила лечение по программе ЭКО. Прямой результат не получился, но зато у меня восстановился обмен веществ, нарушенный в результате гормонального срыва. "Ушли" лишние килограммы, и теперь я всего на размер отличаюсь от своей 14-летней дочери(у дочери - 44 размер, у меня - 46). Так что, я довольна таким результатом. Спасибо, ещё раз, Елене Васильевне!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями

18.06.2018

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями Приятно получать радостные вести от наших пациентов! Особенно такие: "На свет появилась Таисия!"


День рождения семьи

16.06.2018

День рождения семьи Фотоотчет с праздника


Мечты сбываются!

15.06.2018

Мечты сбываются! Сегодня в международном центре репродуктивной медицины "Меркурий" прошел ежегодный праздник "День рождения семьи", на который собрались самые долгожданные гости - наши дети.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!
Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность