Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Елена Васильевна замечательный эндокринолог.

23.01.2013 Хочу сказать, что Елена Васильевна замечательный эндокринолог. В марте прошлого года проходила лечение по программе ЭКО. Прямой результат не получился, но зато у меня восстановился обмен веществ, нарушенный в результате гормонального срыва. "Ушли" лишние килограммы, и теперь я всего на размер отличаюсь от своей 14-летней дочери(у дочери - 44 размер, у меня - 46). Так что, я довольна таким результатом. Спасибо, ещё раз, Елене Васильевне!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Безопасность ваших приемов - наш приоритет

27.03.2020

Безопасность ваших приемов - наш приоритет Наш медицинский центр продолжает работать в штатном режиме с соблюдением максимальных мер профилактики вирусной инфекции:


#Детямбыть

25.03.2020

#Детямбыть Сегодня к нам пришла Людмила с дочкой Анной. Обе невероятно красивые. Пришли для знакомства Анечки со специалистами, которые имели отношение к появлению её и её брата Михаила на этот свет. А мы смогли увидеть результаты нашего труда.


Мы думаем о вашей безопасности!

19.03.2020

Мы думаем о вашей безопасности! В настоящее время центр принимает пациентов строго по записи. Это сделано для того, чтобы исключить контакты с людьми и мы могли максимально обезопасить своих пациентов и медперсонал от инфекции.
Сейчас МЦРМ «Меркурий» работает в штатном режиме. В клинике действуют все необходимые санитарные нормы и правила, предприняты все меры безопасности. Можно не беспокоиться и спокойно приходить на прием. Записаться можно по тел: (3452) 43-62-87, 60-00-07, 43-63-69


Архив новостей

Отзывы пациентов

МЦРМ "Меркурий" - это волшебник
МЦРМ "Меркурий" - это волшебник, который помогает исполнить нашу мечту. Огромное вам спасибо за дочку Дашеньку!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность