саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Елена Васильевна замечательный эндокринолог.

23.01.2013 Хочу сказать, что Елена Васильевна замечательный эндокринолог. В марте прошлого года проходила лечение по программе ЭКО. Прямой результат не получился, но зато у меня восстановился обмен веществ, нарушенный в результате гормонального срыва. "Ушли" лишние килограммы, и теперь я всего на размер отличаюсь от своей 14-летней дочери(у дочери - 44 размер, у меня - 46). Так что, я довольна таким результатом. Спасибо, ещё раз, Елене Васильевне!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас будет двойня!

23.09.2018

У нас будет двойня! У девушки первое ЭКО по ОМС, и сразу двое. Пусть у них все будет хорошо!!!


Играй в UDS Game - получай скидки

22.09.2018

Играй в UDS Game - получай скидки Клиника МЦРМ «Меркурий» подключилась к международной дисконтной программе лояльности пациентов UDS game. Она позволяет накапливать баллы и получать скидки на стоимость всех услуг центра. После регистрации в UDS, тебе зачисляется на счет 100 баллов. Их ты можешь сразу использовать и получать медицинскую услугу в нашей клинике.


Письмо счастья!

19.09.2018

Письмо счастья! Сегодня наш доктор Попенко Елена Васильевна получила приятное счастливое письмо!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Счастье материнства, которое вы мне подарили
Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка. Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность