Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Будем еще раз делать попытку

В мая 2013 была 1 попытка ЭКО, увы результат отрицательный, но центр очень понравился. Не смотря на неудачный протокол, будем еще раз делать попытку и тоже только в вашем центре.

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Тест «Ваши жизненные ценности»

14.07.2019

Тест «Ваши жизненные ценности» При честных и искренних ответах этот тест поможет определить, что для вас ценно и значимо в жизни именно сейчас или в будущем.


Розыгрыш

08.07.2019

Розыгрыш В честь дня Семьи, Любви и Верности наша клиника совместно с ювелирным брендом Dr.Vorobev™ решили подарить победительнице розыгрыша кулон-талисман «жизнь внутри», выполненный из серебра 925 пробы с двухслойной позолотой в 14 карат. Надев на себя этот талисман, такой же малыш в вашем животике не заставит себя долго ждать.


Результаты теста: есть ли у вас психологический фактор отсутствия беременности

08.07.2019

Результаты теста: есть ли у вас психологический фактор отсутствия беременности Тест разработан замечательным психологом Замятиной В.В.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мальчик и девочка, Родион и Полина
Мальчик и девочка, Родион и Полина В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность