Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Благодарность, за появление дочурки Софии на свет божий

27.06.2013 Здравствуйте уважаемая Мария Андреевна!!! Пишет Вам семья из города Мегиона Тюм. обл. Невозможно подобрать слов, чтобы выразить Вам и вашему коллективу благодарность, за появление на свет нашей дочурки Софии(Сонечки) на свет божий. Нам уже 3.5 мес, растем, меняемся каждый день и очень любим поспать оправдывая свое имя. Хотелось бы пожелать вашей клинике процветания, а конкретно Вам Мария Андреевна здоровья, долгих лет жизни, благополучия во всех начинаниях, успехов в работе, во всем, чтобы Вам сопутствовала удача. Ведь дело, которым Вы занимаетесь от бога и руки у Вас божественные. Вы даже не представляете скольким отчаявшимся семьям Вы и ваш мед. персонал помог сохранить семьи, обрести смысл, найти себя. СПАСИБО Вам огромнейшее за сбывшуюся мечту. Мы очень хотим чтобы наше письмо было прочитано Вами - Мария Андреевна. 

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

А у нас сегодня гости!

20.02.2024

А у нас сегодня гости! На Великое счастье видеть наших деток. Как они растут, развиваются. Пожелаем Софии здоровья, счастья, благополучия, расти на радость маме с папой и всем нам.


Счастливчик уже вылетел!

19.02.2024

Счастливчик уже вылетел! Добрый вечер. Елена Васильевна, у меня две полоски! Хгч 133. Я беременая? Напишите мне пожалуйста, что делать дальше? Я очень волнуюсь. ⠀

Вот такую весточку получила наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко от пациентки. Месяц назад у нее началась счастливая программа искусственной инсеминации. Сегодня дождались положительных новостей. Через недельку надеемся увидеть плодное яйцо на УЗИ. Изо всех сил держим кулачки на удачу! ⠀


Режим работы клиники в праздничные дни

14.02.2024

Режим работы клиники в праздничные дни 23 февраля - выходной, праздничный День защитника Отечества

8 марта - выходной, праздничный - Международный женский день


Архив новостей

Отзывы пациентов

Этот талантливый врач сделал все возможное, чтобы у нас родились детки
К Елене Васильевне я обратилась после 3 лет бесплодия. У меня за плечами безуспешное лечение в перинатальном центре от бесплодия от эндометриоза, поликистоза, неудачная замершая беременность после ЭКО в Малыше. Я прошла столько всего, что начала самостоятельно ставить себе диагнозы и разбираться в своих болячках.  После ЭКО у меня чуть не угробили неправильной гормональной стимуляцией. Эндометрий был очень слабый и не способен удержать эмбриончиков. В итоге замершая беременность. Я полностью разочаровалась в результате после ЭКО. Пришла в Меркурий из-за безысходности, что хуже все равно не будет.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность