Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Благодарность, за появление дочурки Софии на свет божий

27.06.2013 Здравствуйте уважаемая Мария Андреевна!!! Пишет Вам семья из города Мегиона Тюм. обл. Невозможно подобрать слов, чтобы выразить Вам и вашему коллективу благодарность, за появление на свет нашей дочурки Софии(Сонечки) на свет божий. Нам уже 3.5 мес, растем, меняемся каждый день и очень любим поспать оправдывая свое имя. Хотелось бы пожелать вашей клинике процветания, а конкретно Вам Мария Андреевна здоровья, долгих лет жизни, благополучия во всех начинаниях, успехов в работе, во всем, чтобы Вам сопутствовала удача. Ведь дело, которым Вы занимаетесь от бога и руки у Вас божественные. Вы даже не представляете скольким отчаявшимся семьям Вы и ваш мед. персонал помог сохранить семьи, обрести смысл, найти себя. СПАСИБО Вам огромнейшее за сбывшуюся мечту. Мы очень хотим чтобы наше письмо было прочитано Вами - Мария Андреевна. 

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


У нас родился Денис

03.07.2024

У нас родился Денис Рождение этого малыша, действительно, счастье. До него у пары было 2 безрезультатных попытки ЭКО в другом центре. Супруги не опустили руки, решили перевезли свои «снежинки» в клинику «Меркурий». Сделали у нас криопрограмму по ОМС и все, наконец, сложилось удачно! Эмбриончик дождался своего часа и теперь его гордо величают Денис! ⠀


Благодарим вас за добрые отзывы

01.07.2024

Благодарим вас за добрые отзывы Благодарим вас за добрые отзывы о нашей работе! Все пожелания передадим каждому лично. Рады, что делитесь своим опытом. Уверены, ваше мнение поможет нашим пациентам сделать правильный выбор!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Хотим еще детей
Наша «потеряшка» нашлась! И с удивительными новостями! Смотрите, какой богатырь совсем скоро будет праздновать свои первые полгодика! ⠀
"Здравствуйте, Елена Васильевна. Хочу вас поблагодарить за все, у нас из двух эмбрионов, выжил один и это мальчик. В сентябре будет уже пол года)) думаем к вам обратиться чуть позже снова, хотим еще детей. Спасибо вам и вашему коллективу".

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность