Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Начудите чудесное

26.01.2022
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть! Как же мы счастливы за пациентку! Сегодня получили от нее радостное известие. Историю девушки со сказочным счастливым концом рассказала наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко.

Самостоятельная беременность со счастливым концом



У меня с ней порой возникало чувство, что она заколдованная королевна! Честно! Когда девушка пришла ко мне на первый прием, я думала, она собрала на себя все, что только можно было!

СПКЯ с нарушением цикла, тяжелый мужской фактор. Причем, мы только избавлялись от одного, как тут же появлялось другое. То кисты, то эндометрий низкий. Даже моя волшебная палочка феи-крестной:))) уже не справлялась.

Мы вместе прошли 4 безрезультативные попытки ЭКО по ОМС. Каждая из них ползла с ужасным скрипом! Перед каждым протоколом пациентка придерживалась диеты, проходила мыслимую и не мыслимую подготовку, лечили мужа.

  • На первой программе получили два эмбриона. Один отправили на ПГД, второй перестал развиваться. После диагностики переносить было нечего.
  • Вторая попытка - получили один эмбрион. Возникла киста яичника. Помните, я показывала пункционное удаление жидкости более 100 мл?
  • Третья попытка - два эмбриона перенесено, два заморожено. Без результата.
  • Четвёртая попытка - разморозка и перенос 2 эмбрионов.
⠀Даже у меня не исчезало ощущение ходьбы по замкнутому заколдованному кругу, когда в очередной раз начали подготовку организма к материнству. Она пропила лекарства, прошла курс пиявок, муж подлечился и анализы стали неплохие.

В первый рабочий день января 2021 она пришла в клинику с задержкой на два дня. На УЗИ мы увидели плодное яйцо. Самостоятельная беременность! Прямо скажу, радоваться боялись. Просто зажали кулаки.

А потом девушка исчезла. На звонки и письма не отвечала. Я переживала, что с ней случилось, боялась думать о плохом.

И вот, наконец, сегодня получила от нее радостное сообщение! Оказывается, в сентябре у заколдованной королевны родилась маленькая принцесса - Василиса!

Боже, все сложилось! Как же я рада, что наши труды не пропали даром! Желаю здоровья мамочке и дочурке! Добра и счастья!

В который раз убеждаюсь, чудеса человек творит собственными руками! Не опускайте руки! Сделайте шаг навстречу.

Запишитесь на прием по тел: +79292690007 и попробуйте начудить себе что-нибудь чудесное!



Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀

16.05.2024

Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀ «Елена Васильевна, здравствуйте. У меня не получилось пройти узи как вы говорили. К нас в городе всё по записи. Сделала только сегодня. Разрешили сделать фото на телефон. Я вам его прислала. У меня ДВА малыша. А как такое возможно то? Такое может разве быть? Вы же подсаживали один эмбрион. Откуда взялся второй? Мы с мужем очень, очень рады. Но такие сомнения. Вы говорили, что сильно высокий ХГЧ, что может быть двойня. Я как-то не верила, что такое возможно. Как-то сумбурно все написала. Да ещё, срок ставят 7 недель 2 дня. На приём записали на 20 мая» ⠀


Сегодня Международный День семьи

15.05.2024

 Сегодня Международный День семьи Сегодня в Международный День семьи хочется вспомнить всех наших любимых мам, пап и ребятишек. Мы приглашаем вас в Тюмень 21 июня в 11 часов на наш традиционный ежегодный праздник «День рождения семьи». Это праздник особенный. Это день исполнения желаний, счастья, сбывшейся мечты. Это день нашей силы и гордости.


Как же мы благодарны за такие письма!

14.05.2024

 Как же мы благодарны за такие письма! "Елена Васильевна, спасибо вам за сына! Это .................. . У нас 31 апреля 2023 года родился Игорек 4100 и 56 см. Большенький и хорошенький.. Но у нас и папа не маленький, вы помните же его. Мы уже дома осваиваемся. Пока все хорошо. У меня грудь только болит сильно, мастопатия начиналась. Надеюсь сыночек рассосет, а так молоко есть и аппетит тоже. Тьфу тьфу тьфу. Спасибо вам большое за наше сокровище. Если бы не вы как бы мы жили. Вы подарили нам такое счастье и радость в наш дом. Елена Васильевна, дай ва Бог здоровья и всему коллективу Меркурия. Я очень рада что приехали к вам в клинику. ⠀
С уважением семья ............."


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо огромное за наших мальчиков - двойняшек Нам 2,4 года. Заводоуковск
Спасибо огромное за наших мальчиков-двойняшек Венере Ш. Нам 2,4 года. Хотим на праздник СЕМЬИ. (С.С.А. Заводоуковск)

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность