Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Начудите чудесное

26.01.2022
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть! Как же мы счастливы за пациентку! Сегодня получили от нее радостное известие. Историю девушки со сказочным счастливым концом рассказала наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко.

Самостоятельная беременность со счастливым концом



У меня с ней порой возникало чувство, что она заколдованная королевна! Честно! Когда девушка пришла ко мне на первый прием, я думала, она собрала на себя все, что только можно было!

СПКЯ с нарушением цикла, тяжелый мужской фактор. Причем, мы только избавлялись от одного, как тут же появлялось другое. То кисты, то эндометрий низкий. Даже моя волшебная палочка феи-крестной:))) уже не справлялась.

Мы вместе прошли 4 безрезультативные попытки ЭКО по ОМС. Каждая из них ползла с ужасным скрипом! Перед каждым протоколом пациентка придерживалась диеты, проходила мыслимую и не мыслимую подготовку, лечили мужа.

  • На первой программе получили два эмбриона. Один отправили на ПГД, второй перестал развиваться. После диагностики переносить было нечего.
  • Вторая попытка - получили один эмбрион. Возникла киста яичника. Помните, я показывала пункционное удаление жидкости более 100 мл?
  • Третья попытка - два эмбриона перенесено, два заморожено. Без результата.
  • Четвёртая попытка - разморозка и перенос 2 эмбрионов.
⠀Даже у меня не исчезало ощущение ходьбы по замкнутому заколдованному кругу, когда в очередной раз начали подготовку организма к материнству. Она пропила лекарства, прошла курс пиявок, муж подлечился и анализы стали неплохие.

В первый рабочий день января 2021 она пришла в клинику с задержкой на два дня. На УЗИ мы увидели плодное яйцо. Самостоятельная беременность! Прямо скажу, радоваться боялись. Просто зажали кулаки.

А потом девушка исчезла. На звонки и письма не отвечала. Я переживала, что с ней случилось, боялась думать о плохом.

И вот, наконец, сегодня получила от нее радостное сообщение! Оказывается, в сентябре у заколдованной королевны родилась маленькая принцесса - Василиса!

Боже, все сложилось! Как же я рада, что наши труды не пропали даром! Желаю здоровья мамочке и дочурке! Добра и счастья!

В который раз убеждаюсь, чудеса человек творит собственными руками! Не опускайте руки! Сделайте шаг навстречу.

Запишитесь на прием по тел: +79292690007 и попробуйте начудить себе что-нибудь чудесное!



Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

А у нас сегодня гости!

20.02.2024

А у нас сегодня гости! На Великое счастье видеть наших деток. Как они растут, развиваются. Пожелаем Софии здоровья, счастья, благополучия, расти на радость маме с папой и всем нам.


Счастливчик уже вылетел!

19.02.2024

Счастливчик уже вылетел! Добрый вечер. Елена Васильевна, у меня две полоски! Хгч 133. Я беременая? Напишите мне пожалуйста, что делать дальше? Я очень волнуюсь. ⠀

Вот такую весточку получила наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко от пациентки. Месяц назад у нее началась счастливая программа искусственной инсеминации. Сегодня дождались положительных новостей. Через недельку надеемся увидеть плодное яйцо на УЗИ. Изо всех сил держим кулачки на удачу! ⠀


Режим работы клиники в праздничные дни

14.02.2024

Режим работы клиники в праздничные дни 23 февраля - выходной, праздничный День защитника Отечества

8 марта - выходной, праздничный - Международный женский день


Архив новостей

Отзывы пациентов

Дай Вам Бог удачи в вашем деле. Огромное Вам спасибо
Огромное Вам спасибо за ваш труд, заботу и душевную теплоту! Из всех врачей, что мы видели, вы с вашей добротой, как чароит, который встречается только в одном месте на Земле (на реке Чара на Урале).

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность