Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!

19.06.2014
Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!!!!!! Арсен и Арина, вот такие мы были, и вот так уже выросли. От всей души поздравляем весь коллектив "Меркурия" с Днем Семьи!!!!!
Арина и Арсенмы вырослиАринаАрсен
                                                                                           4 месяца


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас будет двойня!

23.09.2018

У нас будет двойня! У девушки первое ЭКО по ОМС, и сразу двое. Пусть у них все будет хорошо!!!


Играй в UDS Game - получай скидки

22.09.2018

Играй в UDS Game - получай скидки Клиника МЦРМ «Меркурий» подключилась к международной дисконтной программе лояльности пациентов UDS game. Она позволяет накапливать баллы и получать скидки на стоимость всех услуг центра. После регистрации в UDS, тебе зачисляется на счет 100 баллов. Их ты можешь сразу использовать и получать медицинскую услугу в нашей клинике.


Письмо счастья!

19.09.2018

Письмо счастья! Сегодня наш доктор Попенко Елена Васильевна получила приятное счастливое письмо!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Оказалось, что все мои проблемы решаемы
К Елене Васильевне я обратилась после 3 лет бесплодия. У меня за плечами безуспешное лечение в перинатальном центре от бесплодия от эндометриоза, поликистоза, неудачная замершая беременность после ЭКО в Малыше. Я прошла столько всего, что начала самостоятельно ставить себе диагнозы и разбираться в своих болячках.  После ЭКО у меня чуть не угробили неправильной гормональной стимуляцией. Эндометрий был очень слабый и не способен удержать эмбриончиков. В итоге замершая беременность. Я полностью разочаровалась в результате после ЭКО. Пришла в Меркурий из-за безысходности, что хуже все равно не будет.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность