СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!

19.06.2014
Спасибо ВАМ за наше двойное счастье!!!!!! Арсен и Арина, вот такие мы были, и вот так уже выросли. От всей души поздравляем весь коллектив "Меркурия" с Днем Семьи!!!!!
Арина и Арсенмы вырослиАринаАрсен
                                                                                           4 месяца


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Счастливая история

26.06.2018

Счастливая история Очень часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Когда все получается, мы радуемся вместе с будущими родителями. Одна из последних историй из практики к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко.  


К нам в гости пришел Тимофей

22.06.2018

К нам в гости пришел Тимофей К нам в гости пришел Тимофей со своей мамой. Такой замечательный малыш. Позитивный, с таким осмысленным взглядом в три месяца.  Врач акушер-гинеколог Елена Попенко и эмбриолог Бельц Дарья Валентиновна были очень рады увидеть вживую свое "творение".


Наш долгожданный праздник!

20.06.2018

Наш долгожданный праздник! Этот день мы долго ждали! Видео с праздника "День рождения семьи"


Архив новостей

Отзывы пациентов

Здесь работают медицинские работники от БОГА
Спасибо медицинским работникам этого замечательного центра за их профессионализм. Здесь работают медицинские работники от БОГА.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность