Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Этот талантливый врач сделал все возможное, чтобы у нас родились детки

22.07.2014
К Елене Васильевне я обратилась после 3 лет бесплодия. У меня за плечами безуспешное лечение в перинатальном центре от бесплодия от эндометриоза, поликистоза, неудачная замершая беременность после ЭКО в Малыше. Я прошла столько всего, что начала самостоятельно ставить себе диагнозы и разбираться в своих болячках.  После ЭКО у меня чуть не угробили неправильной гормональной стимуляцией. Эндометрий был очень слабый и не способен удержать эмбриончиков. В итоге замершая беременность. Я полностью разочаровалась в результате после ЭКО. Пришла в Меркурий из-за безысходности, что хуже все равно не будет. 
Оказалось, что все мои проблемы решаемы! Врач полностью обсудил со мной все вопросы. Она объяснила чего ждать от моего лечения, какие могут быть побочные эффекты и какие плюсы. Я получила адекватное лечение - походила на   пиявок, орошения, я была готова на все. Итог- эндометрий пришел в норму! Я специально сходила проверить так ли это в другую клинику. Это на самом деле, он пришел в норму! Врач реально думает о пациенте! Это такая редкость в наше время. Генетик в Екатеринбурге посоветовала нам не рисковать и сделать ПГД. Моя замершая беременность связана именно с генетическими проблемами. В итоге после тщательной подготовки, мы провели стимуляцию овуляции - у меня выросло 24 клетки. На фоне моего поликистоза - это нормальный результат. Из эмбриончиков сделали ПГД и нашли у 2 синдром Дауна, у 4 еще какой то синдром ( я думаю, что в прошлый раз у нас во время ЭКО был наверное такой же плохой эмбрион). 7 бракованных клеток- это достаточно большой процент. Боюсь даже подумать, что было бы, если бы мне подсадили хотя бы одного из них! Это ведь почти каждый 3! От такой статистики волосы дубом. Не думала, что такое возможно со мной. Причем оказалось, что из них только 1 мальчик, а остальные девочки! Нам выбрали 2 здоровых деток - двух мальчиков. Не захотели с мужем рисковать на девочках. Даже страшно подумать, если бы после первой попытки в Малыше у нас не было замершей беременности и родился такой больной ребенок! Это страшно. Я так благодарна Елене Васильевне, благодаря ей я смогла забеременнеть, выносила двух близняшек. Сейчас я самая счастливая мама двух абсолютно ЗДОРОВЫХ шестимесячных мальчуганов. Этот талантливый врач сделал все возможное, чтобы у нас родились детки. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи! 


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Семья - это мама, папа, Я

12.07.2024

Семья - это мама, папа, Я - Мы очень счастливы, что они у нас есть, - призналась семейная пара на нашем ежегодном празднике "День рождения".


2 из 2 или собираем урожай! ⠀

10.07.2024

2 из 2 или собираем урожай! ⠀ 2 из 2 или собираем урожай! Сделали 2 переноса в один день и все оказались счастливыми!!! Сегодня получили сразу 2 заряженных положительными эмоциями и радостью сообщения от пациенток!!!! ⠀


У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Моей дочке почти 1,5 года, какая она у нас замечательная, спасибо вам
Дали квоту в Меркурий из перинатального центра по квоте, думала, что отношение ко мне будет сильно отличаться от тех, кто делает платно, а было совершенно наоборот,очень благодарна за атмосферу, в которой я была все это время, благодаря этому моей дочке почти 1,5 года, мы с мужем нарадоваться не может, какая она у нас замечательная, и за все это большое спасибо вам!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность