Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Оказалось, что все мои проблемы решаемы

22.07.2014
К Елене Васильевне я обратилась после 3 лет бесплодия. У меня за плечами безуспешное лечение в перинатальном центре от бесплодия от эндометриоза, поликистоза, неудачная замершая беременность после ЭКО в Малыше. Я прошла столько всего, что начала самостоятельно ставить себе диагнозы и разбираться в своих болячках.  После ЭКО у меня чуть не угробили неправильной гормональной стимуляцией. Эндометрий был очень слабый и не способен удержать эмбриончиков. В итоге замершая беременность. Я полностью разочаровалась в результате после ЭКО. Пришла в Меркурий из-за безысходности, что хуже все равно не будет. 
Оказалось, что все мои проблемы решаемы! Врач полностью обсудил со мной все вопросы. Она объяснила чего ждать от моего лечения, какие могут быть побочные эффекты и какие плюсы. Я получила адекватное лечение - походила на   пиявок, орошения, я была готова на все. Итог- эндометрий пришел в норму! Я специально сходила проверить так ли это в другую клинику. Это на самом деле, он пришел в норму! Врач реально думает о пациенте! Это такая редкость в наше время. Генетик в Екатеринбурге посоветовала нам не рисковать и сделать ПГД. Моя замершая беременность связана именно с генетическими проблемами. В итоге после тщательной подготовки, мы провели стимуляцию овуляции - у меня выросло 24 клетки. На фоне моего поликистоза - это нормальный результат. Из эмбриончиков сделали ПГД и нашли у 2 синдром Дауна, у 4 еще какой то синдром ( я думаю, что в прошлый раз у нас во время ЭКО был наверное такой же плохой эмбрион). 7 бракованных клеток- это достаточно большой процент. Боюсь даже подумать, что было бы, если бы мне подсадили хотя бы одного из них! Это ведь почти каждый 3! От такой статистики волосы дубом. Не думала, что такое возможно со мной. Причем оказалось, что из них только 1 мальчик, а остальные девочки! Нам выбрали 2 здоровых деток - двух мальчиков. Не захотели с мужем рисковать на девочках. Даже страшно подумать, если бы после первой попытки в Малыше у нас не было замершей беременности и родился такой больной ребенок! Это страшно. Я так благодарна Елене Васильевне, благодаря ей я смогла забеременнеть, выносила двух близняшек. Сейчас я самая счастливая мама двух абсолютно ЗДОРОВЫХ шестимесячных мальчуганов. Этот талантливый врач сделал все возможное, чтобы у нас родились детки. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи! 


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Счастье в Международный день Счастья!

20.03.2019

Счастье в Международный день Счастья! Эти эмоции обязательно нужно испытать! В Международный день Счастья наш доктор снова сказал радостные слова: «Мамочка, вы беременны!».


Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье"

12.03.2019

Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье" 16 марта в 16.00 в центре доктора Бубнового ( ул. Гнаровской 10, кор. 3) состоится мастер-класс "Женское здоровье". Экспертом выступит к.м.н., врач акушер-гинеколог, репродуктолог  Елена Попенко.


У нас снова близнецы!

11.03.2019

У нас снова близнецы! Сегодня утром нашему доктору, врачу акушеру-гинекологу Владимиру Васильевичу Ерохину пришло сообщение, что 4 марта оперативным путём родились два мальчика: Марк 2480 и Александр 2360.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Здесь работают медицинские работники от БОГА
Спасибо медицинским работникам этого замечательного центра за их профессионализм. Здесь работают медицинские работники от БОГА.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность