Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО «Меркурий»
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи


Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Оказалось, что все мои проблемы решаемы

22.07.2014
К Елене Васильевне я обратилась после 3 лет бесплодия. У меня за плечами безуспешное лечение в перинатальном центре от бесплодия от эндометриоза, поликистоза, неудачная замершая беременность после ЭКО в Малыше. Я прошла столько всего, что начала самостоятельно ставить себе диагнозы и разбираться в своих болячках.  После ЭКО у меня чуть не угробили неправильной гормональной стимуляцией. Эндометрий был очень слабый и не способен удержать эмбриончиков. В итоге замершая беременность. Я полностью разочаровалась в результате после ЭКО. Пришла в Меркурий из-за безысходности, что хуже все равно не будет. 
Оказалось, что все мои проблемы решаемы! Врач полностью обсудил со мной все вопросы. Она объяснила чего ждать от моего лечения, какие могут быть побочные эффекты и какие плюсы. Я получила адекватное лечение - походила на   пиявок, орошения, я была готова на все. Итог- эндометрий пришел в норму! Я специально сходила проверить так ли это в другую клинику. Это на самом деле, он пришел в норму! Врач реально думает о пациенте! Это такая редкость в наше время. Генетик в Екатеринбурге посоветовала нам не рисковать и сделать ПГД. Моя замершая беременность связана именно с генетическими проблемами. В итоге после тщательной подготовки, мы провели стимуляцию овуляции - у меня выросло 24 клетки. На фоне моего поликистоза - это нормальный результат. Из эмбриончиков сделали ПГД и нашли у 2 синдром Дауна, у 4 еще какой то синдром ( я думаю, что в прошлый раз у нас во время ЭКО был наверное такой же плохой эмбрион). 7 бракованных клеток- это достаточно большой процент. Боюсь даже подумать, что было бы, если бы мне подсадили хотя бы одного из них! Это ведь почти каждый 3! От такой статистики волосы дубом. Не думала, что такое возможно со мной. Причем оказалось, что из них только 1 мальчик, а остальные девочки! Нам выбрали 2 здоровых деток - двух мальчиков. Не захотели с мужем рисковать на девочках. Даже страшно подумать, если бы после первой попытки в Малыше у нас не было замершей беременности и родился такой больной ребенок! Это страшно. Я так благодарна Елене Васильевне, благодаря ей я смогла забеременнеть, выносила двух близняшек. Сейчас я самая счастливая мама двух абсолютно ЗДОРОВЫХ шестимесячных мальчуганов. Этот талантливый врач сделал все возможное, чтобы у нас родились детки. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи! 


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

История успеха

02.11.2017

История успеха У нас еще один малыш родился! Это чудо! Счастливы вместе с родителями!


Играй в UDS Game - получай скидки

26.10.2017

Играй в UDS Game - получай скидки Клиника МЦРМ «Меркурий» подключилась к международной дисконтной программе лояльности пациентов UDS game. Она позволяет накапливать баллы и получать скидки на стоимость всех услуг центра. После регистрации в UDS, тебе зачисляется на счет 100 баллов. Их ты можешь сразу использовать и получать медицинскую услугу в нашей клинике.


Программа "Активное здоровье"

29.08.2017

Программа "Активное здоровье" В международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» приехал специалист Чикагского института репродукции человека, эмбриолог, кандидат биологических наук Елена Северова. О визите именитого гостя и новых методиках смотрите сегодня в программе "Активное здоровье" в 18.30 на канале "Россия-24".


Архив новостей

Отзывы пациентов

Ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей
Ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей Добрый день, высылаю фото моих мальчишек, Роберту скоро 10 лет (10 августа), Герман догоняет, сейчас ему 8,5 и вот наш Марк - родился 15 марта. На праздник не попали, к сожалению, температурил Маркуша после прививки , а старшие были на соревнованиях, занимаются велоспортом. Желаем Вам и всем деткам здоровья . И появления тысячного малыша !!!
С уважением , Мама троих сыновей :)  ни какой диагноз не может помешать желанию иметь детей и большую семью.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Клиника ЭКО | Лечение бесплодия | ЭКО бесплатно | Услуги