Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.

24.07.2015 Мне очень понравился центр, я очень довольна результатом деятельности работников этого чудесного центра. Благодаря работникам центра "Меркурий" я стала мамой и очень счастлива.Вы подарили нам нашу прелестную дочурку.

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас гости!

09.09.2020

У нас гости! Сегодня в гости к нам в центр пришли Богданчик с мамочкой. Очень рады встрече! #детямбыть


Поклон Учителю

01.09.2020

Поклон Учителю Сегодня 77 лет назад в Ишиме Тюменской области родился Юрий Семенович Верлинский. Наш земляк стал одним из выдающихся генетиков мира. Именно благодаря ему в Тюмени появилось новое направление в медицине – репродуктология.О своем Учителе вспоминает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Прямой эфир "Подготовка к беременности"

31.08.2020

Прямой эфир "Подготовка к беременности" Нужно ли готовиться к наступлению беременности? Какие обследования нужно пройти? Когда и как начать готовиться к беременности? Когда пора обратиться к репродуктологу? Эти и ещё многие другие вопросы обсудим во время прямого эфира со специалистами:  к.м.н., врачом акушером-гинекологом Еленой Попенко и врачом акушером-гинекологом Овчинниковой Людмилой Евгеньевной.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за сына!
Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность