Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

В марте 2007 года у меня родились мальчик и девочка, Родион и Полина

В марте 2007 года у меня родились мальчик и девочка, Родион и Полина 09.12.2015

Добрый день!!!

 Хочу начать своё письмо со слов благодарности Елене Васильевне и всем сотрудникам центра Меркурий за то, что они просто волшебники!!! Они исполнили мою единственную, на тот момент жизни,  мечту – стать мамой!!! На протяжении 6 лет я каждый Новый год загадывала одно желание – рождение ребёночка… И оно исполнилось, благодаря этим замечательным людям и профессионалам своего дела. Спасибо вам большое и низкий поклон!!!

Немного о себе и моих детях.

В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

Полина по натуре лидер. Она любимица класса. Иногда мне приходится её даже притормаживать, чтобы другие тоже могли себя проявлять. Любит своего брата, настоящая его опора и защита. Да-да, она более смелая и решительная. Не зря первая появилась на свет. Вне школы посещает танцы, уже не первый год. Увлечена серьезно. Любит выступать на сцене. Скоро концерт отчетный, Полина оттачивает движения, а я шью костюмы.

Родион спортивный мальчик, гордость класса и любимчик девочек, ещё с детского сада увлечён мини футболом. Сначала страшно было отдавать его в секцию, но теперь не жалеем о таком решении. Благодаря спорту он окреп не только физически, но психически. Научился общаться со сверстниками и ребятами постарше.  В данный момент он с командой  на соревнованиях в Тобольске, участвуют в первенстве Сибири среди юношей 2006 – 2007 г.г. Пока очень даже удачно!!! Болеем за наших и переживаем!!!

Хочу еще раз поблагодарить вас всех за то, что подарили жизнь моим детям, а значит и мне тоже!!! Всего вам самого доброго!!! Профессиональных успехов!!! Побольше таких же как я - счастливых мамочек!!! Здоровых малышей!!!

2014-09-01 09.44.43.jpg   2014-09-01 09.44.53.jpg   2014-12-14 13.35.13.jpg   2015-02-22 15.50.38.jpg   IMG_0680.JPG   IMG_1464.JPG   IMG_1810.JPG   PICT1900.JPG   

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С новорожденной Эмилией!

24.01.2023

С новорожденной Эмилией! «Ура! Мы родились! Еленочка Васильевна, вы наш ангел! 10 января у нас родилась Эмилия! 3020 гр, 50 см. У нас все отлично. Молока хватает кормлю сама. Мила кушает хорошо, аппетит хороший и мне кажется у нее даже щечки появились немного. А то была тощенькая, малюсенькая. Страшно на руки было брать. Очень любит разглядывать все и чтобы с ней разговаривали. Любопышка наша. Елена Васильевна, спасибо вам за доченьку. Если будем в Тюмени, может заедем показаться. Мы в восторге от центра и от того, как у вас все организовано. И эко сделали очень быстро и все удачно так сложилось. Спасибо за ваш профессионализм и за ваш добрый настрой. Дай Бог вам здоровья!»


Письмо малышу в 2023 году

18.01.2023

Письмо малышу в 2023 году Получили трогательное, милое, написанное с любовью и надеждой «Послание малышу».


Как сделать ЭКО?

17.01.2023

Как сделать ЭКО? Хочу сделать ЭКО. С чего начать? - по частоте этот вопрос входит в тройку лидеров. Его ежедневно задают пациенты нашим специалистам. Отвечаем!


Архив новостей

Отзывы пациентов

История рождения Матвейки
Сегодня утром на электронную почту нашему доктору, к.м.н., врауч акушеру-гинекологу Елене Попенко пришло письмо. Узнали о рождении Матвея. История пациентки как раз подходит для продолжение нашего разговора у камина.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность