Мальчик и девочка, Родион и Полина
  • Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

    саморегулируемая организация

    Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
    г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
    Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
    Факс: +7(3452) 43-63-69
    E-mail: mcrm436369@mail.ru
    Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

    Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

    ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

    Поиск по сайту

    День семьи

    «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

    Календарь беременности

    Рассылка новостей

    Управление подпиской

    Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

    Мальчик и девочка, Родион и Полина

    Мальчик и девочка, Родион и Полина 09.12.2015

    Добрый день!!!

     Хочу начать своё письмо со слов благодарности Елене Васильевне и всем сотрудникам центра Меркурий за то, что они просто волшебники!!! Они исполнили мою единственную, на тот момент жизни,  мечту – стать мамой!!! На протяжении 6 лет я каждый Новый год загадывала одно желание – рождение ребёночка… И оно исполнилось, благодаря этим замечательным людям и профессионалам своего дела. Спасибо вам большое и низкий поклон!!!

    Немного о себе и моих детях.

    В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

    Полина по натуре лидер. Она любимица класса. Иногда мне приходится её даже притормаживать, чтобы другие тоже могли себя проявлять. Любит своего брата, настоящая его опора и защита. Да-да, она более смелая и решительная. Не зря первая появилась на свет. Вне школы посещает танцы, уже не первый год. Увлечена серьезно. Любит выступать на сцене. Скоро концерт отчетный, Полина оттачивает движения, а я шью костюмы.

    Родион спортивный мальчик, гордость класса и любимчик девочек, ещё с детского сада увлечён мини футболом. Сначала страшно было отдавать его в секцию, но теперь не жалеем о таком решении. Благодаря спорту он окреп не только физически, но психически. Научился общаться со сверстниками и ребятами постарше.  В данный момент он с командой  на соревнованиях в Тобольске, участвуют в первенстве Сибири среди юношей 2006 – 2007 г.г. Пока очень даже удачно!!! Болеем за наших и переживаем!!!

    Хочу еще раз поблагодарить вас всех за то, что подарили жизнь моим детям, а значит и мне тоже!!! Всего вам самого доброго!!! Профессиональных успехов!!! Побольше таких же как я - счастливых мамочек!!! Здоровых малышей!!!

    2014-09-01 09.44.43.jpg   2014-09-01 09.44.53.jpg   2014-12-14 13.35.13.jpg   2015-02-22 15.50.38.jpg   IMG_0680.JPG   IMG_1464.JPG   IMG_1810.JPG   PICT1900.JPG   

    Перепостить новость в:
    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Запишись на прием к доктору

     facebook ok.png vk twitter
     googleplus livejournal instagram.png mailru

    Новости

    Розыгрыш

    15.07.2021

    Розыгрыш Сегодня Всемирный день гинеколога. Наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко решила провести розыгрыш в своем инстаграмме. "Я люблю не только получать поздравления и подарки, но и дарить. Дарить даже больше. Не могла пройти мимо такого замечательного ювелирного украшения символизирующего материнство, и приобрела его для вас.Очень хочу подарить это украшение одной из вас. Участвуйте в розыгрыше".


    Как поберечь себя в ожидании малыша

    14.07.2021

    Как поберечь себя в ожидании малыша Как сберечь себя и свою долгожданную беременность в период COVID 19. Отвечает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко:


    История этого успеха - три года кропотливой работы

    12.07.2021

    История этого успеха - три года кропотливой работы «Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка».. Хотите узнать эту историю?


    Архив новостей

    Отзывы пациентов

    Вас благодарю, что у меня есть мои дети...
    Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!!

    Оставить отзыв

    Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
    г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
    Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
    Факс: +7(3452) 43-63-69
    E-mail: mcrm436369@mail.ru
    Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00