Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Мальчик и девочка, Родион и Полина

Мальчик и девочка, Родион и Полина 09.12.2015

Добрый день!!!

 Хочу начать своё письмо со слов благодарности Елене Васильевне и всем сотрудникам центра Меркурий за то, что они просто волшебники!!! Они исполнили мою единственную, на тот момент жизни,  мечту – стать мамой!!! На протяжении 6 лет я каждый Новый год загадывала одно желание – рождение ребёночка… И оно исполнилось, благодаря этим замечательным людям и профессионалам своего дела. Спасибо вам большое и низкий поклон!!!

Немного о себе и моих детях.

В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

Полина по натуре лидер. Она любимица класса. Иногда мне приходится её даже притормаживать, чтобы другие тоже могли себя проявлять. Любит своего брата, настоящая его опора и защита. Да-да, она более смелая и решительная. Не зря первая появилась на свет. Вне школы посещает танцы, уже не первый год. Увлечена серьезно. Любит выступать на сцене. Скоро концерт отчетный, Полина оттачивает движения, а я шью костюмы.

Родион спортивный мальчик, гордость класса и любимчик девочек, ещё с детского сада увлечён мини футболом. Сначала страшно было отдавать его в секцию, но теперь не жалеем о таком решении. Благодаря спорту он окреп не только физически, но психически. Научился общаться со сверстниками и ребятами постарше.  В данный момент он с командой  на соревнованиях в Тобольске, участвуют в первенстве Сибири среди юношей 2006 – 2007 г.г. Пока очень даже удачно!!! Болеем за наших и переживаем!!!

Хочу еще раз поблагодарить вас всех за то, что подарили жизнь моим детям, а значит и мне тоже!!! Всего вам самого доброго!!! Профессиональных успехов!!! Побольше таких же как я - счастливых мамочек!!! Здоровых малышей!!!

2014-09-01 09.44.43.jpg   2014-09-01 09.44.53.jpg   2014-12-14 13.35.13.jpg   2015-02-22 15.50.38.jpg   IMG_0680.JPG   IMG_1464.JPG   IMG_1810.JPG   PICT1900.JPG   

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье"

12.03.2019

Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье" 16 марта в 16.00 в центре доктора Бубнового ( ул. Гнаровской 10, кор. 3) состоится мастер-класс "Женское здоровье". Экспертом выступит к.м.н., врач акушер-гинеколог, репродуктолог  Елена Попенко.


У нас снова близнецы!

11.03.2019

У нас снова близнецы! Сегодня утром нашему доктору, врачу акушеру-гинекологу Владимиру Васильевичу Ерохину пришло сообщение, что 4 марта оперативным путём родились два мальчика: Марк 2480 и Александр 2360.


Счастье на праздник!

07.03.2019

Счастье на праздник! Сегодня, в канун праздника 8-е марта наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила вот такое письмо от своей пациентки!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Не могу забеременеть - ерунда
Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность