Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Мальчик и девочка, Родион и Полина

Мальчик и девочка, Родион и Полина 09.12.2015

Добрый день!!!

 Хочу начать своё письмо со слов благодарности Елене Васильевне и всем сотрудникам центра Меркурий за то, что они просто волшебники!!! Они исполнили мою единственную, на тот момент жизни,  мечту – стать мамой!!! На протяжении 6 лет я каждый Новый год загадывала одно желание – рождение ребёночка… И оно исполнилось, благодаря этим замечательным людям и профессионалам своего дела. Спасибо вам большое и низкий поклон!!!

Немного о себе и моих детях.

В марте 2007 года у меня родились сразу два малыша – мальчик и девочка, Родион и Полина. Совсем маленькие  беззащитные, но такие дорогие и любимые. Моё состояние было не описать словами. Счастье переполняло меня. Я совсем не заметила трудностей, которых было в двойном размере!!! Мы прошли через многое. Больше года находились под наблюдением невролога, проходили различные процедуры. Теперь нам уже 8 лет, учимся во втором классе. Мы отличники. И я не вижу никакого отличия моих детей от других ребятишек. Наоборот, они очень развитые, активные, общительные.

Полина по натуре лидер. Она любимица класса. Иногда мне приходится её даже притормаживать, чтобы другие тоже могли себя проявлять. Любит своего брата, настоящая его опора и защита. Да-да, она более смелая и решительная. Не зря первая появилась на свет. Вне школы посещает танцы, уже не первый год. Увлечена серьезно. Любит выступать на сцене. Скоро концерт отчетный, Полина оттачивает движения, а я шью костюмы.

Родион спортивный мальчик, гордость класса и любимчик девочек, ещё с детского сада увлечён мини футболом. Сначала страшно было отдавать его в секцию, но теперь не жалеем о таком решении. Благодаря спорту он окреп не только физически, но психически. Научился общаться со сверстниками и ребятами постарше.  В данный момент он с командой  на соревнованиях в Тобольске, участвуют в первенстве Сибири среди юношей 2006 – 2007 г.г. Пока очень даже удачно!!! Болеем за наших и переживаем!!!

Хочу еще раз поблагодарить вас всех за то, что подарили жизнь моим детям, а значит и мне тоже!!! Всего вам самого доброго!!! Профессиональных успехов!!! Побольше таких же как я - счастливых мамочек!!! Здоровых малышей!!!

2014-09-01 09.44.43.jpg   2014-09-01 09.44.53.jpg   2014-12-14 13.35.13.jpg   2015-02-22 15.50.38.jpg   IMG_0680.JPG   IMG_1464.JPG   IMG_1810.JPG   PICT1900.JPG   

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас гости!

09.09.2020

У нас гости! Сегодня в гости к нам в центр пришли Богданчик с мамочкой. Очень рады встрече! #детямбыть


Поклон Учителю

01.09.2020

Поклон Учителю Сегодня 77 лет назад в Ишиме Тюменской области родился Юрий Семенович Верлинский. Наш земляк стал одним из выдающихся генетиков мира. Именно благодаря ему в Тюмени появилось новое направление в медицине – репродуктология.О своем Учителе вспоминает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Прямой эфир "Подготовка к беременности"

31.08.2020

Прямой эфир "Подготовка к беременности" Нужно ли готовиться к наступлению беременности? Какие обследования нужно пройти? Когда и как начать готовиться к беременности? Когда пора обратиться к репродуктологу? Эти и ещё многие другие вопросы обсудим во время прямого эфира со специалистами:  к.м.н., врачом акушером-гинекологом Еленой Попенко и врачом акушером-гинекологом Овчинниковой Людмилой Евгеньевной.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Немного подрастём и придем к вам в гости!
"Добрый день, дорогая Елена Васильевна!!! В нашей семье радостное событие - 16.01.2019 у нас родилась девочка, наше сокровище по имени Софья, весом 3200, рост 51 см. Пересадка у нас с вами была 10.05.2018.

Это все благодаря вашим золотым рукам. Елена Васильевна, спасибо Вам огромное и за вашу поддержку и за ваш опыт!!! Спасибо огромное и всему вашему коллективу!!! Вы меня буквально поставили на ноги (так говорит мой муж) , пусть путь подготовки был долгий, трудный, но зато какого эффекта мы с вами добились перед подсадкой.

На момент родов 38,5 недель плацента была 2-3 степени зрелости, воды чистые, послед очень хороший, ребёнку поставили 8/9 по Апгар - это все говорит, что вы Врач с большой буквы и человек от Бога.

Мы так счастливы и благодарны Вам, вы наша волшебница!!!! Немного подрастём и придем к вам в гости!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность