Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Появился наш сынок Глеб. Нам скоро пять лет. Вы подарили нам счастье

26.05.2016 Спасибо вам огромное!!! Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб.
Скоро нам пять лет.Озорной и веселый мальчуган.Вы подарили нам счастье!!!


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Беременность после химиотерапии!

15.09.2022

Беременность после химиотерапии!  Cлучай из практики к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко.


Малыш родился после крипротокола

12.09.2022

Малыш родился после крипротокола Самое большое счастье репродуктолога получать такие письма. Да ещё и в понедельник. Вся неделя впереди заряжена на позитив. Малыш родился после крипротокола. Прямо в продолжение нашего разговора "У камина".


Счастливое письмо

26.08.2022

Счастливое письмо От всей души благодарим всех сотрудников центра и особенно Попенко Елену Васильевну за нашу дочку! Наша Ирочка родилась 27 июля 2022 года 48 см и 2900 гр. Здоровенькая, красивенькая, очень похожая на папу. Не нарадуемся своему счастью.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!
Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность