Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Растет очень подвижным ребенком

Здравствуйте, Елена Васильевна! Прошло больше 2 лет, а я до сих пор не верю своему счастью. Ваш центр ЭКО раскрасил мою жизнь красками. Ведь я 8 лет не могла иметь детей. И все из-за «бесплодия». В вашем центре ЭКО мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). И сейчас нашей Валерии 2г, 2 мес. Растет она очень подвижным ребенком, любит общение, коллектив. В общем, как все дети! С 1,5 лет мы пытаемся ходить в детский сад, но больше трех недель не получается. Обязательно чем-нибудь заболеем, но это у всех так. Хотя до садика мы ни разу не болели инфекционно-воспалительными заболеваниями. Ни насморка, ни кашля у нас не было. Надеемся, что после трех лет будем меньше болеть и иммунитет у нас сформируется. Я читала 3 года журнал «Наш ребенок», мне очень нравился, и я много из него узнала. Пока на работу не собираюсь. Папа наш работает, заканчивает второе высшее образование в нефтегазовом университете.
Еще наша дочка очень любит гулять и примерять красивую одежду. Хотя слов мы немного говорим. Всего 30-40. Все мы очень любим нашу дочку и внучку, ни в чем ей не отказываем. Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Желаем вам здоровья, счастья, чтобы как можно больше вы смогли помочь в рождении детей и всех вам  благ!
С уважением Елена и Алексей.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

ЭКО в России. Мы вошли в летопись страны

14.09.2021

ЭКО в России. Мы вошли в летопись страны Отличная новость пришла от президента Российской Ассоциации репродуктологов (РАРЧ) Станислава Корсака. Вышло новое издание книги "История ЭКО в России".


Мой учитель Юрий Верлинский. А вы помните своего Учителя?

01.09.2021

Мой учитель Юрий Верлинский. А вы помните своего Учителя? 1 сентября для нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога до сих пор остается Днем Знаний. Почему, в ее публикации.


Зачем нужен прием гинеколога?

26.08.2021

Зачем нужен прием  гинеколога? Для чего нужны ежегодные осмотры гинекологом, если ничего не беспокоит? Да ещё и анализы какие-то сдавать. Обследования проходить. Не иначе, как развод на деньги.


Архив новостей

Отзывы пациентов

История рождения Андейки ХГЧ спровоцировал овуляцию и беременность
История рождения Андейки ХГЧ спровоцировал овуляцию и беременность Наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила известие от своей пациентки. С ее разрешения, хотим рассказать ее путь за малышом.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность