Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию!

Здравствуйте, Елена Васильевна! Прошло больше 2 лет, а я до сих пор не верю своему счастью. Ваш центр ЭКО раскрасил мою жизнь красками. Ведь я 8 лет не могла иметь детей. И все из-за «бесплодия». В вашем центре ЭКО мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). И сейчас нашей Валерии 2г, 2 мес. Растет она очень подвижным ребенком, любит общение, коллектив. В общем, как все дети! С 1,5 лет мы пытаемся ходить в детский сад, но больше трех недель не получается. Обязательно чем-нибудь заболеем, но это у всех так. Хотя до садика мы ни разу не болели инфекционно-воспалительными заболеваниями. Ни насморка, ни кашля у нас не было. Надеемся, что после трех лет будем меньше болеть и иммунитет у нас сформируется. Я читала 3 года журнал «Наш ребенок», мне очень нравился, и я много из него узнала. Пока на работу не собираюсь. Папа наш работает, заканчивает второе высшее образование в нефтегазовом университете.
Еще наша дочка очень любит гулять и примерять красивую одежду. Хотя слов мы немного говорим. Всего 30-40. Все мы очень любим нашу дочку и внучку, ни в чем ей не отказываем. Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Желаем вам здоровья, счастья, чтобы как можно больше вы смогли помочь в рождении детей и всех вам  благ!
С уважением Елена и Алексей.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

"День рождения семьи" уже скоро!

14.05.2018

"День рождения семьи" уже скоро! Мальчишки и девчонки, а также их родители! Ждем Вас 15 июня в 11.00 на наш ежегодный праздник "День рождения семьи"! Нас уже 879 и мы готовимся к встрече! Вас ждут смешные клоуны, веселая музыка, воздушные шары, мыльные пузыри, замечательное настроение и вкусное угощение.


График работы в праздничные дни

25.04.2018

График работы в праздничные дни Режим работы клиники МЦРМ "Меркурий в майские праздники.


Делимся счастьем!

21.04.2018

Делимся счастьем! У нас снова радость. На свет появились два мальчугана- близнеца. Предшествовало этому долгожданному событию история с хорошим концом:)


Архив новостей

Отзывы пациентов

Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек)
Здравствуйте, не получалось сразу вам написать:(. Я вам очень благодарна за наших прекрасных сыновей(двойняшек).

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность