Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Растет очень подвижным ребенком

Здравствуйте, Елена Васильевна! Прошло больше 2 лет, а я до сих пор не верю своему счастью. Ваш центр ЭКО раскрасил мою жизнь красками. Ведь я 8 лет не могла иметь детей. И все из-за «бесплодия». В вашем центре ЭКО мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). И сейчас нашей Валерии 2г, 2 мес. Растет она очень подвижным ребенком, любит общение, коллектив. В общем, как все дети! С 1,5 лет мы пытаемся ходить в детский сад, но больше трех недель не получается. Обязательно чем-нибудь заболеем, но это у всех так. Хотя до садика мы ни разу не болели инфекционно-воспалительными заболеваниями. Ни насморка, ни кашля у нас не было. Надеемся, что после трех лет будем меньше болеть и иммунитет у нас сформируется. Я читала 3 года журнал «Наш ребенок», мне очень нравился, и я много из него узнала. Пока на работу не собираюсь. Папа наш работает, заканчивает второе высшее образование в нефтегазовом университете.
Еще наша дочка очень любит гулять и примерять красивую одежду. Хотя слов мы немного говорим. Всего 30-40. Все мы очень любим нашу дочку и внучку, ни в чем ей не отказываем. Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Желаем вам здоровья, счастья, чтобы как можно больше вы смогли помочь в рождении детей и всех вам  благ!
С уважением Елена и Алексей.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Сегодня Всемирный день гинеколога

15.07.2024

Сегодня Всемирный день гинеколога Сегодня Всемирный день гинеколога. Поздравление от деток


Родился долгожданный Степан

15.07.2024

Родился долгожданный Степан - У вас всегда получается ЭКО с первой попытки? Этот вопрос задала девушка сегодня в личном сообщении. ⠀
- Успех зависит от многих факторов. И не всегда он с первого раза. Вот, к примеру, история пациентки, которая на днях отправила счастливое письмо нашему доктору: к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко.


Семья - это мама, папа, Я

12.07.2024

Семья - это мама, папа, Я - Мы очень счастливы, что они у нас есть, - призналась семейная пара на нашем ежегодном празднике "День рождения".


Архив новостей

Отзывы пациентов

у нас родился долгожданный сыночек Максимка! Обязательно приедем за дочкой
Спасибо большое центру "Меркурий"!!!!!!!! 4 января 2014 года у нас родился долгожданный сыночек Максимка! Спасибо Марии Андреевне и всему персоналу! Как только можно будет, обязательно приедем за дочкой!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность