Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию!

Здравствуйте, Елена Васильевна! Прошло больше 2 лет, а я до сих пор не верю своему счастью. Ваш центр ЭКО раскрасил мою жизнь красками. Ведь я 8 лет не могла иметь детей. И все из-за «бесплодия». В вашем центре ЭКО мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). И сейчас нашей Валерии 2г, 2 мес. Растет она очень подвижным ребенком, любит общение, коллектив. В общем, как все дети! С 1,5 лет мы пытаемся ходить в детский сад, но больше трех недель не получается. Обязательно чем-нибудь заболеем, но это у всех так. Хотя до садика мы ни разу не болели инфекционно-воспалительными заболеваниями. Ни насморка, ни кашля у нас не было. Надеемся, что после трех лет будем меньше болеть и иммунитет у нас сформируется. Я читала 3 года журнал «Наш ребенок», мне очень нравился, и я много из него узнала. Пока на работу не собираюсь. Папа наш работает, заканчивает второе высшее образование в нефтегазовом университете.
Еще наша дочка очень любит гулять и примерять красивую одежду. Хотя слов мы немного говорим. Всего 30-40. Все мы очень любим нашу дочку и внучку, ни в чем ей не отказываем. Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Желаем вам здоровья, счастья, чтобы как можно больше вы смогли помочь в рождении детей и всех вам  благ!
С уважением Елена и Алексей.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

У нас готов фотоотчет!

23.06.2019

У нас готов фотоотчет! Фотоотчет о празднике "День рождения семьи"!!! Скорее скачивайте фотографии!


Верьте в чудеса и они произойдут!

22.06.2019

Верьте в чудеса и они произойдут! В нашем центре прошел  "День рождения семьи". Его наши специалисты ждут целый год. Праздник даёт возможность увидеть результат нашего труда, что позволяет двигаться вперёд. А вам - верить в чудеса. Помните, вы тоже можете стать родителями и мы будем рады видеть вас на наших последующих семейных праздниках! А пока смотрите видеоотчет.


Самое главное в жизни – это семья!

21.06.2019

Самое главное в жизни – это семья! "Спасибо вам за Жизнь!"- рефреном звучало сегодня в международном центре репродуктивной медицины «Меркурий». Удивительно, что слова произносили не только взрослые, но и дети! Каждый год на праздник «День рождения семьи» в клинике собираются мамы и папы, бабушки и дедушки. Они приходят со своими детьми, чтобы еще раз поблагодарить людей, которые подарили им Счастье!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Большое спасибо Вашему сайту!
Большое спасибо Вашему сайту! За то, что Вы помогаете нам и советом и добрым словом! И большое спасибо квалифицирован ную поддержку врачей. А фотографии Ваших деток вселяют надежду и желание не опускать руки , а продолжать действовать и надеяться)))))

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность