Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Растет очень подвижным ребенком

Здравствуйте, Елена Васильевна! Прошло больше 2 лет, а я до сих пор не верю своему счастью. Ваш центр ЭКО раскрасил мою жизнь красками. Ведь я 8 лет не могла иметь детей. И все из-за «бесплодия». В вашем центре ЭКО мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). И сейчас нашей Валерии 2г, 2 мес. Растет она очень подвижным ребенком, любит общение, коллектив. В общем, как все дети! С 1,5 лет мы пытаемся ходить в детский сад, но больше трех недель не получается. Обязательно чем-нибудь заболеем, но это у всех так. Хотя до садика мы ни разу не болели инфекционно-воспалительными заболеваниями. Ни насморка, ни кашля у нас не было. Надеемся, что после трех лет будем меньше болеть и иммунитет у нас сформируется. Я читала 3 года журнал «Наш ребенок», мне очень нравился, и я много из него узнала. Пока на работу не собираюсь. Папа наш работает, заканчивает второе высшее образование в нефтегазовом университете.
Еще наша дочка очень любит гулять и примерять красивую одежду. Хотя слов мы немного говорим. Всего 30-40. Все мы очень любим нашу дочку и внучку, ни в чем ей не отказываем. Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Желаем вам здоровья, счастья, чтобы как можно больше вы смогли помочь в рождении детей и всех вам  благ!
С уважением Елена и Алексей.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем Детства!

01.06.2023

С Днем Детства! С праздником, ребята! Улыбайтесь, веселитесь, совершайте новые открытия, будьте пытливыми и любознательными. Пусть солнышко над вами светит ярче, а вы не перестаете верить в чудеса. Желаем, чтобы вас всегда окружали любовь и забота родителей, и конечно, чтобы рядом были настоящие друзья.


Мы вернулись за вторым!

31.05.2023

Мы вернулись за вторым! Сегодня на прием пришла супружеская пара с удивительной семейной историей. Три года назад Денис и Алла (имена изменены) уехали от нас с самым ценным и дорогим, с будущей дочуркой! Спустя почти 9 месяцев на свет появилась Ангелина. Сейчас Ангелочек, так называют родители малышку, подросла. Они с удовольствием показывали ее фотографии, хвастались успехами дочурки, вспоминали истории и приключения девчушки.


16 июня состоится "День рождения семьи"

16.05.2023

16 июня состоится "День рождения семьи" Девчонки и мальчишки, а также их родители, бабушки и дедушки! Приглашаем вас на наш ежегодный детский праздник «День рождения семьи». В этом году он состоится 16 июня в онлайн формате. Чтобы порадовать детей, скрасить семейный досуг мы решили всех собрать “Под семейным зонтиком”, провести время с пользой и удовольствием!


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас родился мальчик Петя. Вес 3,6 кг и рост 54 см. Спасибо за нашего малыша
Здравствуйте уважаемая Елена Васильевна! Пишет Вам семья из Мегиона. Помните, я обратилась к вам с диагнозом -  бесплодие. В течение 8 лет у нас не было детей.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность