Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию!

Здравствуйте, Елена Васильевна! Прошло больше 2 лет, а я до сих пор не верю своему счастью. Ваш центр ЭКО раскрасил мою жизнь красками. Ведь я 8 лет не могла иметь детей. И все из-за «бесплодия». В вашем центре ЭКО мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). И сейчас нашей Валерии 2г, 2 мес. Растет она очень подвижным ребенком, любит общение, коллектив. В общем, как все дети! С 1,5 лет мы пытаемся ходить в детский сад, но больше трех недель не получается. Обязательно чем-нибудь заболеем, но это у всех так. Хотя до садика мы ни разу не болели инфекционно-воспалительными заболеваниями. Ни насморка, ни кашля у нас не было. Надеемся, что после трех лет будем меньше болеть и иммунитет у нас сформируется. Я читала 3 года журнал «Наш ребенок», мне очень нравился, и я много из него узнала. Пока на работу не собираюсь. Папа наш работает, заканчивает второе высшее образование в нефтегазовом университете.
Еще наша дочка очень любит гулять и примерять красивую одежду. Хотя слов мы немного говорим. Всего 30-40. Все мы очень любим нашу дочку и внучку, ни в чем ей не отказываем. Спасибо вашему центру ЭКО за нашу Валерию! Желаем вам здоровья, счастья, чтобы как можно больше вы смогли помочь в рождении детей и всех вам  благ!
С уважением Елена и Алексей.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Я не верю! Этого не может быть!

11.08.2020

Я не верю! Этого не может быть! «Я не верю! Этого не может быть!» - с такими словами и слезами в три ручья восприняла новость пациентка во время УЗИ.


Бесплодие и ЭКО

07.08.2020

Бесплодие и ЭКО О необходимых условиях для наступления беременности, в каких случаях прибегают к программам экстракорпорального оплодотворения, а также об ограничениях ЭКО - эти и другие темы затронули во время прямого эфира врач гинеколог-эндокринолог Ольга Галкина и к.м.н., врач акушер-гинеколог, репродуктолог Елена Попенко.


Мечты сбываются!

31.07.2020

Мечты сбываются! Сегодня пациентка нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко поделилась счастливым известием - по результатам УЗИ у нее беременность 5-6 недель!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами
Уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами Елена Васильевна, спасибо Вам за то, что уговорили мой единственный эмбриончик остаться с нами! за нашу долгожданную Танечку!!!!!!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность