Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!

20.02.2017 Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы. После вашего центра я стояла на учёте на Энергетиков у Павлюх Натальи Васильевны. Беременность протекала хорошо без всяких проблем, 12 декабря у меня было узи сказали что все хорошо и даже очень. А 15 декабря 2016 года на работе у меня отошла пробка в три этапа,н начались схватки образные боли вызвала скорую привезли меня в наш местный роддом и начали обследование опять же УЗИ ни чего экстремального не видит. Шейка матки только сократилась была 42 стала 35 Поставили какие-то уколы решили поставить писарий и я уснула. На утро у меня была уже алая кровь опять узи ничего не видит. После обеда у меня вышел сгусток крови с кулак и начали подтекать воды. И вот экстренное кесарево сечение на 27-28 недели беременности. Дата родов планировалась на 7 марта Родился мальчик Ярослав как вы и говорили крупненький, 1495кг 40 см. С Ялуторовска его забрали в Тюмень в реанимацию на ИВЛ ребенок находился 2 часа. Потом 5 дней на сипапе, потом канюли, воронка. Это были самые страшные дни в моей жизни 25 суток мы находились в реанимации, я ездила каждый день возила молоко. потом нас вместе положили в ОПН счастью не было предела находиться с ребенком в одной палате но на этом еще не все закончилось начались выпады апноэ это еще страшнее чем реанимация там этого не видишь, а в отделение приходилось самой выводить ребенка до прихода медсестры. Месяц в ОПН. Но вот все для нас слав богу закончилось, нас выписали с весом 3 кг 52 см. Мы дома у нас все хорошо уже подбираемся к четырем кг. Хотелось конечно сказать большое вам спасибо за вашу профессию она необычная. Спасибо всем врачам которые нас окружали от начала до конца. Владимру Васильевичу отдельное спасибо! Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство.!!!!! Здоровья вам всем и благодарных пациентов. Вот такая история!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Беременность после ЭКО

12.09.2019

Беременность после ЭКО У нас новая счастливая история!!!!


Специалисты "Меркурия" выступят на конгрессе частных медицинских организаций

12.09.2019

Специалисты "Меркурия" выступят на конгрессе частных медицинских организаций Наш доктор, кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко с докладом выступит на VI национальном конгрессе частных медицинских организаций «Эффективное управление частными медицинскими организациями, их правовая защита и развитие института саморегулирования». Мероприятие пройдет 14-15 ноября в Москве в гостинице «Измайлово-Дельта» Конференц зал «Москва».


У нас родился богатырь!

09.09.2019

У нас родился богатырь! Наш аист снова принес ребеночка! Путь у пациентки к своему сыночку был длинной в два года.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за эту двойную радость.
Огромное Вам спасибо за наши двойные хлопоты, двойные трудности, но самое важное - за эту двойную радость, которую вы нам подарили! Нашим ангелочкам Арсену и Арине уже 3г.4мес.Мы ходим в садик, поем песни, танцуем, лепим, рисуем, иногда хулиганим,иногда болеем,но все же благодаря деткам есть смысл жить и дарить им свое тепло и заботу.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность