Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!

20.02.2017 Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы. После вашего центра я стояла на учёте на Энергетиков у Павлюх Натальи Васильевны. Беременность протекала хорошо без всяких проблем, 12 декабря у меня было узи сказали что все хорошо и даже очень. А 15 декабря 2016 года на работе у меня отошла пробка в три этапа,н начались схватки образные боли вызвала скорую привезли меня в наш местный роддом и начали обследование опять же УЗИ ни чего экстремального не видит. Шейка матки только сократилась была 42 стала 35 Поставили какие-то уколы решили поставить писарий и я уснула. На утро у меня была уже алая кровь опять узи ничего не видит. После обеда у меня вышел сгусток крови с кулак и начали подтекать воды. И вот экстренное кесарево сечение на 27-28 недели беременности. Дата родов планировалась на 7 марта Родился мальчик Ярослав как вы и говорили крупненький, 1495кг 40 см. С Ялуторовска его забрали в Тюмень в реанимацию на ИВЛ ребенок находился 2 часа. Потом 5 дней на сипапе, потом канюли, воронка. Это были самые страшные дни в моей жизни 25 суток мы находились в реанимации, я ездила каждый день возила молоко. потом нас вместе положили в ОПН счастью не было предела находиться с ребенком в одной палате но на этом еще не все закончилось начались выпады апноэ это еще страшнее чем реанимация там этого не видишь, а в отделение приходилось самой выводить ребенка до прихода медсестры. Месяц в ОПН. Но вот все для нас слав богу закончилось, нас выписали с весом 3 кг 52 см. Мы дома у нас все хорошо уже подбираемся к четырем кг. Хотелось конечно сказать большое вам спасибо за вашу профессию она необычная. Спасибо всем врачам которые нас окружали от начала до конца. Владимру Васильевичу отдельное спасибо! Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство.!!!!! Здоровья вам всем и благодарных пациентов. Вот такая история!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Письмо счастья от пациентки

18.05.2022

 Письмо счастья от пациентки Елена Васильевна дорогая, 10 мая у нас родился сыночек! Назвали Сашенькой! 3400 и 50 см. Нас выписали все хорошо. Спасибо вам за труд и за веру в меня. Смотрю на сына и не могу насмотреться. Все такое крошечное, такое родное, такое милое. Вы подарили нам надежду что мы можем стать родителями. Это удивительное чувство. Я счастлива и все благодаря вам. Дай вам Бог здоровья и блага.


С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Архив новостей

Отзывы пациентов

После ЭКО наступила беременность, а врачи ставили диагноз - бесплодие
Здравствуйте сотрудники центра ЭКО «Меркурий»! Пишет Вам с большой благодарностью семья из Нового Уренгоя.  Я не могла родить ребенка 11 лет. Врачи ставили диагноз - бесплодие.  Когда я обратилась в ваш центр ЭКО, у меня уже не было надежды.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность