Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство!

20.02.2017 Елена Васильевна здравствуйте! Надеюсь вспомните меня, хочу поделиться с вами своей радостью. Благодаря вам и вашему мед персаналу мы забеременели. Когда были готовы анализ ХГЧ вы мне сказали, что будет крупный плод или близнецы. После вашего центра я стояла на учёте на Энергетиков у Павлюх Натальи Васильевны. Беременность протекала хорошо без всяких проблем, 12 декабря у меня было узи сказали что все хорошо и даже очень. А 15 декабря 2016 года на работе у меня отошла пробка в три этапа,н начались схватки образные боли вызвала скорую привезли меня в наш местный роддом и начали обследование опять же УЗИ ни чего экстремального не видит. Шейка матки только сократилась была 42 стала 35 Поставили какие-то уколы решили поставить писарий и я уснула. На утро у меня была уже алая кровь опять узи ничего не видит. После обеда у меня вышел сгусток крови с кулак и начали подтекать воды. И вот экстренное кесарево сечение на 27-28 недели беременности. Дата родов планировалась на 7 марта Родился мальчик Ярослав как вы и говорили крупненький, 1495кг 40 см. С Ялуторовска его забрали в Тюмень в реанимацию на ИВЛ ребенок находился 2 часа. Потом 5 дней на сипапе, потом канюли, воронка. Это были самые страшные дни в моей жизни 25 суток мы находились в реанимации, я ездила каждый день возила молоко. потом нас вместе положили в ОПН счастью не было предела находиться с ребенком в одной палате но на этом еще не все закончилось начались выпады апноэ это еще страшнее чем реанимация там этого не видишь, а в отделение приходилось самой выводить ребенка до прихода медсестры. Месяц в ОПН. Но вот все для нас слав богу закончилось, нас выписали с весом 3 кг 52 см. Мы дома у нас все хорошо уже подбираемся к четырем кг. Хотелось конечно сказать большое вам спасибо за вашу профессию она необычная. Спасибо всем врачам которые нас окружали от начала до конца. Владимру Васильевичу отдельное спасибо! Одна яйцеклетка, один ооцит,одно оплодотворение это просто волшебство.!!!!! Здоровья вам всем и благодарных пациентов. Вот такая история!

Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Счастливая история

17.07.2019

Счастливая история Каждый день у нашего доктора врача акушера-гинеколога Елены Попенко очень приятные известия. Об одном из них сегодня рассказ. Об остальных пока тихонечко помолчим.


Тест «Ваши жизненные ценности»

14.07.2019

Тест «Ваши жизненные ценности» При честных и искренних ответах этот тест поможет определить, что для вас ценно и значимо в жизни именно сейчас или в будущем.


Розыгрыш

08.07.2019

Розыгрыш В честь дня Семьи, Любви и Верности наша клиника совместно с ювелирным брендом Dr.Vorobev™ решили подарить победительнице розыгрыша кулон-талисман «жизнь внутри», выполненный из серебра 925 пробы с двухслойной позолотой в 14 карат. Надев на себя этот талисман, такой же малыш в вашем животике не заставит себя долго ждать.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вы совершили чудо!
После многолетней попытки забеременеть, я потеряла всякую надежду, а возраст уже поджимал (32). Но вы совершили чудо! Нам сейчас 1 год и 4 месяца, чудесный мальчик.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность