Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Детям быть!

02.07.2020
Я люблю детей. Именно поэтому выбрала такую профессию - воспитатель в детском садике. Каждый день, когда мамы и папы приводили за ручку своих малышей, раздевали их, обнимали…я завидовала им всей душой.⠀

Представляла, как еще вот-вот и я тоже обниму свою кровинку, буду петь колыбельные песенки, читать стишки.Думала, как мы вместе будем катать машинки, укладывать кукол спать, как будем лепить куличики в песочнице, как я буду радоваться первому успеху. В душе я вместе со своим ребенком украшала елочку новогодними гирляндами, придумывала и шила карнавальный костюм супергероя или Снегурочки…⠀

Но время шло, а я все еще воспитывала мальчишек и девчонок в садике, но почему-то …не своих. В один момент я решилась.⠀

В центре «Меркурий» выяснилось - маточные трубы непроходимы. Если честно, меня это расстроило, но нет ничего невозможного. Доктор Елена Васильевна отнеслась ко мне по-доброму. Она помогла мне собрать документы, получить квоту на бесплатную программу. Во мне жила надежда, что еще немного и все получится.⠀
Ждала чуда, но первая попытка, к сожалению, была неудачной. Меня очень поддержала в этот момент Елена Васильевна. Я поняла, что не все потеряно. Вернулась в садик, посмотрела в наивные и чистые детские глазки, и пришла уверенность. У меня все получится. Вселенная должна меня услышать, именно в этот момент и начала вязать аистенка. Вывязывая малыша представляла свою ляльку.⠀

Через полгода новая попытка… Как же я ждала результата ХГЧ - не верила глазам - 288! Потом вместе с доктором радовались и слушали, как бьется маленькое сердечко…⠀

И вот, наконец, появился на свет мой Богдаша! Он такой красивый - это мои первые мысли…Первую фотографию сыночка получили самые близкие мне люди. Среди них человек, который сотворил мне это чудо, Елена Васильевна. Я очень благодарна за нашу судьбоносную встречу, за то, что вы верили в меня, за то, что поддержали в нужный момент, за то, что я смогла, за то, что держу на руках такого крошечного и родного, за то, что моя жизнь приобрела новые краски, за то, что у меня нет сейчас свободного времени, за моего СЫНА, за мою МЕЧТУ!⠀

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ! Всегда хотела этого…Спасибо, Елена Васильевна!

 Снимок экрана 2020-09-09 в 19.05.46.png Снимок экрана 2020-09-09 в 19.06.12.png 
   Снимок экрана 2020-09-09 в 19.06.30.png


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО по ОМС в 2021 году

18.01.2021

ЭКО по ОМС в 2021 году Наступил Новый 2021 год и стал обязательным к исполнению Приказ МЗ РФ N803 н


Консультация онлайн

16.01.2021

Консультация онлайн «Консультирую ли я онлайн?» - один из самых часто задаваемых вопросов нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко.


Новогодние подарки

14.01.2021

Новогодние подарки Сегодня Новый год по старому стилю. Во время поездки в Танзанию на остров Занзибар наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко купила для вас подарки - открытки и деревянную статуэтку, олицетворяющую материнство.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо, что он у нас есть
Спасибо, что он у нас есть Здравстуйте!!Спасибо за приглашение. Мы пока не умеем рисовать, фотографии могу выслать. Нам год и 10 мес. Зовут Давид. Умеет говорить несколко слов, показывает  все цвета.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность