Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Появился на свет мой Богдаша! Он такой красивый.

02.07.2020
Я люблю детей. Именно поэтому выбрала такую профессию - воспитатель в детском садике. Каждый день, когда мамы и папы приводили за ручку своих малышей, раздевали их, обнимали…я завидовала им всей душой.⠀

Представляла, как еще вот-вот и я тоже обниму свою кровинку, буду петь колыбельные песенки, читать стишки.Думала, как мы вместе будем катать машинки, укладывать кукол спать, как будем лепить куличики в песочнице, как я буду радоваться первому успеху. В душе я вместе со своим ребенком украшала елочку новогодними гирляндами, придумывала и шила карнавальный костюм супергероя или Снегурочки…⠀

Но время шло, а я все еще воспитывала мальчишек и девчонок в садике, но почему-то …не своих. В один момент я решилась.⠀

В центре «Меркурий» выяснилось - маточные трубы непроходимы. Если честно, меня это расстроило, но нет ничего невозможного. Доктор Елена Васильевна отнеслась ко мне по-доброму. Она помогла мне собрать документы, получить квоту на бесплатную программу. Во мне жила надежда, что еще немного и все получится.⠀
Ждала чуда, но первая попытка, к сожалению, была неудачной. Меня очень поддержала в этот момент Елена Васильевна. Я поняла, что не все потеряно. Вернулась в садик, посмотрела в наивные и чистые детские глазки, и пришла уверенность. У меня все получится. Вселенная должна меня услышать, именно в этот момент и начала вязать аистенка. Вывязывая малыша представляла свою ляльку.⠀

Через полгода новая попытка… Как же я ждала результата ХГЧ - не верила глазам - 288! Потом вместе с доктором радовались и слушали, как бьется маленькое сердечко…⠀

И вот, наконец, появился на свет мой Богдаша! Он такой красивый - это мои первые мысли…Первую фотографию сыночка получили самые близкие мне люди. Среди них человек, который сотворил мне это чудо, Елена Васильевна. Я очень благодарна за нашу судьбоносную встречу, за то, что вы верили в меня, за то, что поддержали в нужный момент, за то, что я смогла, за то, что держу на руках такого крошечного и родного, за то, что моя жизнь приобрела новые краски, за то, что у меня нет сейчас свободного времени, за моего СЫНА, за мою МЕЧТУ!⠀

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ! Всегда хотела этого…Спасибо, Елена Васильевна!

 Снимок экрана 2020-09-09 в 19.05.46.png Снимок экрана 2020-09-09 в 19.06.12.png 
   Снимок экрана 2020-09-09 в 19.06.30.png


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем Победы!

09.05.2022

С Днем Победы! Всегда мы с долей грусти встречаем это великий памятный день — День Победы! Сегодня мы благодарим наших дедов за героизм и отвагу, за мирное небо и улыбки детей — это бесценно.


Cрочно записывайтесь на приём

08.05.2022

Cрочно записывайтесь на приём Хорошая новость. С 7 по 16 мая гистероскопию в нашем центре проводит врач акушер-гинеколог Ерохин Владимир Васильевич. Кто ждал приезда этого доктора, срочно записывайтесь на приём.

(3452) 60-00-07, 8-929-269-007


Детки подросли и мы хотим сыночка

29.04.2022

Детки подросли и мы хотим сыночка Сегодня наш доктор к.м.н., врача акушера-гинеколога Елена Попенко получила весточку от пациентки. В ее семье 3,5 года назад родились двойняшки. Но родители решили вернуться в клинику еще и за сыночком.  Часто в практике наши специалисты сталкиваются с тяжелыми случаями бесплодия. Это один из них.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо коллективу центра ЭКО Меркурий за заботу, терпение, поддержку
Все проблемы высосаны из пальца, когда есть люди, которые помогают и дарят надежду, веру в лучшее. Спасибо коллективу центра ЭКО «Меркурий»  за заботу, терпение, поддержку. Будьте здоровы и счастливы, всех вам благ.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность