Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

В нашей семье растёт 3 сыночка, вот такая вот футбольная команда

12.05.2021

Добрый день. Очень долго собиралась написать отзыв, и наконец решилась. От всей души хотим поблагодарить Ерохина Владимира Васильевича и весь коллектив вашего центра! Благодаря вам наша семья стала полноценной, а жизнь приобрела смысл! Мы делали ЭКО по ОМС ещё в 2015г, первая попытка была сразу успешной! До сих пор вспоминаю со слезами слава врача "Поздравляю, вы беременны", мы этого ждали 5 лет.

В 2016 году мы стали родителями замечательного сыночка Никиты, которому недавно исполнилось 5 лет.

Более того, после программы ЭКО у меня наступило еще 2 самостоятельных беременности))

И теперь в нашей семье растёт 3 сыночка, вот такая вот футбольная команда))

Огромное спасибо за вашу работу, за то что дарите жизнь! Мы вас всегда будем помнить!


(Очень хотела прикрепить фото, но не получилось)


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Делимся радостью с вами!

27.02.2024

Делимся радостью с вами! Еще одна программа со счастливым концом. Радуемся вместе с пациенткой. Утро началось с праздника, улыбки и гордости за пациентку! Желаем спокойной беременности и легких родов! Держим кулачки!⠀


Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году

26.02.2024

Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году 1 марта в 17.00 по Москве приглашаем на прямой эфир "ЭКО по ОМС" с кандидатом медицинских наук, врачом акушером-гинекологом М"РМ "Меркурий" Еленой Попенко. Поговорим, что приготовил нам 2024 год.  


С Днем Защитника Отечества

23.02.2024

С Днем Защитника Отечества Поздравляем мужчин с замечательным февральским праздником - День защитника Отечества!

Желаем Вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление к победе. Будьте здоровы, любимы и успешны!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо Вам большое за Арсения и Матвейку. Нам 1 годик
Замечательные специалисты и просто хорошие люди. Очень довольны результатом. Спасибо Вам большое за Арсения и Матвейку. Нам 1 годик.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность