Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Мы счастливы уже 13 ЛЕТ! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!

20.06.2021 Если взять Любовь и Верность,
К ним добавить чувство Нежность,
Все умножить на года,
То получится — СЕМЬЯ!
Семья Денисовых поздравляет ВСЕХ с нашим Праздником - "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ"!!!
Желаем ВСЕМ большого семейного счастья, благополучия, взаимопонимания, терпения, доверия и душевного комфорта. Берегите свой семейный очаг, сохраняйте в нём теплоту и уют, мир и любовь, уважение друг к другу. Живите в гармонии!
Дорогие Специалисты Центра ЭКО Меркурий примите наши искренние пожелания счастья, успеха и благополучия! Пусть Вам никогда не придется усомниться в той пользе, которую Вы приносите людям, пусть Ваши пациенты будут всегда счастливы и благодарны Вам.
Мы счастливы уже 13 ЛЕТ!!!! Спасибо Вам за нашу доченьку Варвару!!!! Мы вас любим!!! Целуем!!!!!С нетерпением ждём встречи!!!





Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С новорожденной Эмилией!

24.01.2023

С новорожденной Эмилией! «Ура! Мы родились! Еленочка Васильевна, вы наш ангел! 10 января у нас родилась Эмилия! 3020 гр, 50 см. У нас все отлично. Молока хватает кормлю сама. Мила кушает хорошо, аппетит хороший и мне кажется у нее даже щечки появились немного. А то была тощенькая, малюсенькая. Страшно на руки было брать. Очень любит разглядывать все и чтобы с ней разговаривали. Любопышка наша. Елена Васильевна, спасибо вам за доченьку. Если будем в Тюмени, может заедем показаться. Мы в восторге от центра и от того, как у вас все организовано. И эко сделали очень быстро и все удачно так сложилось. Спасибо за ваш профессионализм и за ваш добрый настрой. Дай Бог вам здоровья!»


Письмо малышу в 2023 году

18.01.2023

Письмо малышу в 2023 году Получили трогательное, милое, написанное с любовью и надеждой «Послание малышу».


Как сделать ЭКО?

17.01.2023

Как сделать ЭКО? Хочу сделать ЭКО. С чего начать? - по частоте этот вопрос входит в тройку лидеров. Его ежедневно задают пациенты нашим специалистам. Отвечаем!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Нам год и 10 мес. Умеет говорить несколько слов. Зовут Давид.
Нам год и 10 мес. Умеет говорить несколько слов. Зовут Давид. Здравствуйте!! Спасибо за приглашение. Мы пока не умеем рисовать, фотографии высылаю. Нам год и 10 месяцев. Зовут Давид. Умеет говорить несколько слов, показывает все цвета

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность