Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Благая весть в Благовещение

07.04.2022
Сегодня Благовещение! И именно сегодня получили благую весь о рождении Платона. Как появился малыш на свет, рассказала к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.

BmoHiiRqERE.jpg

А начиналась эта история так.

- А можете сделать мне ЭКО с донорской спермой. Но только так, чтобы муж не знал? - с таким криминальным вопросом обратилась к нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко девушка почти год назад.

⠀⠀- Почему у вас возникли такие мысли? Невооруженным глазом видно насколько муж вас любит. Почему хотите лишить его права быть отцом вашего ребёнка? Тем более, что подобные деяния попадают под статью Уголовного Кодекса и никак не совпадают с моими моральными принципами.

⠀⠀Выяснилось, девушка прошла обследование и препятствий для наступления беременности не имеет. А вот у мужа в эякуляте отсутствуют сперматозоиды.

⠀⠀Да. В таком случае используется донорская сперма. Но муж об этом не только знает, но и дает письменное согласие на ЭКО с добровольно выбранной донорской спермой. Без этого документа провести программу невозможно.

⠀⠀При беседе мужчина категорически отказался от донорской спермы. Он настаивал на биопсии яичек с целью получения сперматозоидов. Исследование гормонов крови показали, что ФСГ и тестостерон ещё на границе нормы. Можно было пробовать провести биопсию. Что было выполнено. И получен ОДИН ☝ сперматозоид, который был криоконсервирован.

⠀⠀Началась подготовка девушки к протоколу. Учитывая обстоятельства (один сперматозоид и наличие собственной овуляции), решено было провести программу ЭКО в естественном цикле. Получили яйцеклетку. Оплодотворили её методом ИКСИ.

⠀⠀На следующий день увидели зиготу и счастью нашему не было предела.

⠀⠀Через две недели ХГЧ 250. Когда на УЗИ мы увидели, как бьется сердечко и показали мужчине, он заплакал. Я и сама в тот момент не могла сдержать слезы. Так была ценна и удивительна беременность, что я о ней молчала.

⠀⠀Пожелаем же им здоровья. Платоше расти на радость родителей и нам.

Кстати, сейчас провели программу и ждём результата по подобному случаю. Держим кулачки
#эко #эковтюмени #Тюмень #репродуктолог #мужскойфактор #спермограмма

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

С Днем матери!

27.11.2022

С Днем матери! Сколько вложено в слово МАМА! Любовь, терпение, мудрость.
Видеопоздравление!


Ура!!! У нас радость!

24.11.2022

Ура!!! У нас радость! Смотрите, какой замечательный малыш на УЗИ!!!! Ему пока 6 неделек!!! Держим кулачки и желаем семье благополучной беременности! Очень рады за молодых родителей. Они приехали в наш центр повторно.


Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18%

24.11.2022

Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18% Количество бесплатных программ ЭКО в 2023 году вырастет на 18%. Об этом сообщил журналистам помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов. По его словам, в программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2023 год объем ЭКО увеличится более, чем на 18% относительно показателей 2022 года и составит более 89,5 тыс. процедур. Это станет дополнительным вкладом системы здравоохранения в увеличение показателей рождаемости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

У меня есть мои дети. Благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки
Вот уже прошло 13 лет, я до сих пор Вас помню, Вас рекомендую... И Вас благодарю, что у меня есть мои дети... Как я их люблю, я даже не думала, что я могу так любить, и с каждым годом моя любовь к ним все сильнее и сильнее, и каждый раз я благодарю своих родственников, что привели меня именно к Вам, и благодарю судьбу, что попала в Ваши в волшебные руки!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность