Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Мы счастливы, что обратились когда-то в ваш Центр,

16.06.2022 Как же весело, когда нас много! Удивительно! Это разве не счастье?

Марселю и Арсению уже по 10 лет. Окончили 3 класса на одни 5-ки! . Очень любознательные. Участвуют в различных олимпиадах. Радуют нас своими победами. Начинающие кикбоксеры. Есть даже медали.

Матвею 8 лет. Он окончил 2 класс. Больше творческий ребёнок. Любит рисовать, лепить, что-то мастерить вместе с младшей сестрёнкой.

Ариане 6 лет. В этом году пойдёт в 1 класс. Самая шустрая и деловая. Не отстаёт от своих братьев, всегда рядом с ними на равных. И на кикбоксинг настояла с братьями ходить.

Дети дружат между собой, переживают друг за друга, заботятся. Так наверно во всех больших семьях!

Мы счастливы, что обратились когда-то в ваш Центр, и вы помогли нам стать родителями! Спасибо вам за это!

в школу с радостью идем.jpgлюбимый летний праздник День ВМФ.jpg
весело встречаем новый год.jpgМосквины забрали все места по кикбоксингу.jpg
папа и дочь.jpgсемейное фото на берегу Туры.jpg
пикник.jpgрыбалка на реке Тура.jpg
прогулка по берегу Туры запускаем воздушных змеев.jpgс родителями на свадьбе брата.jpg
три богатыря на реке Тура.jpgучаствуем всей семьей на ярмарке тюменская осень.jpg
семейное фото на берегу Туры.jpgIMG_20220521_143045.jpg
IMG_20220605_152742.jpgIMG_20220605_152701.jpg



Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Низкий АМГ - не приговор⠀

29.05.2024

Низкий АМГ - не приговор⠀ ⠀В 44 года с АМГ 0,2 провели ЭКО в естественном цикле и получили результат! Не сразу, со второй попытки! До этого девушка прошла 3 программы в других клиниках. Пыталась, не опускала руки. Судьба у нее сложная и она борец по жизни! ⠀


Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀

16.05.2024

Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀ «Елена Васильевна, здравствуйте. У меня не получилось пройти узи как вы говорили. К нас в городе всё по записи. Сделала только сегодня. Разрешили сделать фото на телефон. Я вам его прислала. У меня ДВА малыша. А как такое возможно то? Такое может разве быть? Вы же подсаживали один эмбрион. Откуда взялся второй? Мы с мужем очень, очень рады. Но такие сомнения. Вы говорили, что сильно высокий ХГЧ, что может быть двойня. Я как-то не верила, что такое возможно. Как-то сумбурно все написала. Да ещё, срок ставят 7 недель 2 дня. На приём записали на 20 мая» ⠀


Сегодня Международный День семьи

15.05.2024

 Сегодня Международный День семьи Сегодня в Международный День семьи хочется вспомнить всех наших любимых мам, пап и ребятишек. Мы приглашаем вас в Тюмень 21 июня в 11 часов на наш традиционный ежегодный праздник «День рождения семьи». Это праздник особенный. Это день исполнения желаний, счастья, сбывшейся мечты. Это день нашей силы и гордости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо за вторую дочку Машеньку!
Елена Васильевна, добрый день! Хочу сказать Вам и всему коллективу медицинского центра "Меркурий" огромное Спасибо за нашу вторую доченьку Машеньку. Родилась 18.07. Вес 3540, рост 53 см.  

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность