Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

1 февраля у нас родился Кирюша 4500 гр и 56 см

09.02.2024 Сегодня получили замечательное известие. Еще одна семья стала счастливее! У супругов родился сыночек. Мы уже писали уже про ребят.⠀Первая доченька Сонечка родилась после ЭКО. Собрались за вторым ребенком. Уже прошли обследование и подготовку, пролечились и неожиданно беременность наступила самостоятельно.

"Елена Васильевна, 1 февраля у нас родился Кирюша 4500 гр и 56 см. Все мне говорили, что большой малыш:))) я и правда еле доходила всего чуточку пораньше родился:) у нас все хорошо. Мы уже дома. Сонечка тоже сильно ждала братика, последний месяц каждый день спрашивала, когда наконец братик приедет. Сейчас гладит его, целует, помогает приносить игрушки и памперсы, играть с ним хочет. Так что у гас начались очень необычные и обычные будни. Спасибо вам за все. Не устану повторять что вы наш ангел-хранитель, подарили двух деток. Наша семья вам обязана своим счастьем. ⠀
Пусть у вас будет все хорошо, гармонии и здоровья! Будьте счастливы!"⠀

wDj8FR3M2fs.jpg

Всегда с особой благодарностью читаем такие письма от пациентов. Благодарим за ваши слова и доверие. Будем ждать вас на наш праздник «День рождения семьи».

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

А у нас сегодня гости!

20.02.2024

А у нас сегодня гости! На Великое счастье видеть наших деток. Как они растут, развиваются. Пожелаем Софии здоровья, счастья, благополучия, расти на радость маме с папой и всем нам.


Счастливчик уже вылетел!

19.02.2024

Счастливчик уже вылетел! Добрый вечер. Елена Васильевна, у меня две полоски! Хгч 133. Я беременая? Напишите мне пожалуйста, что делать дальше? Я очень волнуюсь. ⠀

Вот такую весточку получила наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко от пациентки. Месяц назад у нее началась счастливая программа искусственной инсеминации. Сегодня дождались положительных новостей. Через недельку надеемся увидеть плодное яйцо на УЗИ. Изо всех сил держим кулачки на удачу! ⠀


Режим работы клиники в праздничные дни

14.02.2024

Режим работы клиники в праздничные дни 23 февраля - выходной, праздничный День защитника Отечества

8 марта - выходной, праздничный - Международный женский день


Архив новостей

Отзывы пациентов

Меня зовут Валюшка. Я из города Тобольска. Спасибо, что подарили маме меня
Здравствуйте!!! Меня зовут Валюшка. Я из города Тобольска. Спасибо Вам большое, что подарили маме меня.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность