Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Счастливое письмо

26.08.2022 Сегодня на почту клиники пришло Счастливое письмо! Как же мы рады получать от вас такие известия!

"От всей души благодарим всех сотрудников центра и особенно Попенко Елену Васильевну за нашу дочку! Наша Ирочка родилась 27 июля 2022 года 48 см и 2900 гр. Здоровенькая, красивенькая, очень похожая на папу. Не нарадуемся своему счастью. От всей души желаем вам счастья, здоровья и благополучия! Не сказать словами, как же мы благодарны всему коллективу за вашу работу, за то, что вы ее делаете хорошо. Мы 6 лет ждали этого чуда и наконец мечты сбылись. Дай вам Бог всего всего самого наилучшего!!"

Поздравляем вашу семью с долгожданным событием - рождением доченьки! Здоровья мамочке и малышке! Ждем вас в гости!

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Ура!!! Празднику быть!!!

03.05.2024

Ура!!! Празднику быть!!! 21 июня в 11.00 пройдет наш любимый и долгожданный «День рождения семьи»! Ждем мальчишек и девчонок с родителями, бабушками и дедушками!


Поздравляем с Первомаем!

01.05.2024

Поздравляем с Первомаем! Пускай этот весенний праздник подарит вам отличное настроение, замечательный отдых и много радостных минут! Желаем, чтобы вы были счастливы, здоровы и всегда получали удовольствие от своей работы и достойную оплату труда!


Проходила с внутрматочной спиралью больше 10 лет

30.04.2024

Проходила с внутрматочной спиралью больше 10 лет В Люберецкую больницу госпитализировали 55-летнюю женщину с острыми болями в животе и сниженным давлением. После обследования у пациентки обнаружили заражение крови и проблемы с почками из-за ношения внутриматочной спирали более 10 лет. Женщине сделали операцию, удалили спираль и провели антибактериальную терапию.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140
Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140 Дорогая Елена Васильевна! У нас все получилось! Боже, как я счастлива! УРА! Не передать словами, как же я вам благодарна! Я столько мечтала, чтобы получилось и у нас все получилось с первого раза! Невероятно- я буду мамой! ХГЧ был не очень высоким - всего 140 и я сильно переживала, что это пролет. Могла только надеяться на чудо! и чудо случилось! Я так рада, что именно вы стали моим доктором! Если бы не вы, не знаю был бы результат. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье, низкий поклон от нас с мужем!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность