Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо за сына!

09.03.2011

Уважаемая Елена Васильевна!

Ты даже не знаешь,

Как много ты значишь,

Как дорог мне каждый

Твой вздох, каждый взгляд!

Какое же счастье, какая удача

Мне выпала в жизни -

Тебя повстречать!

Всегда буду рядом, во всем помогая,

Заботой, теплом окружая тебя.

Спасибо за чудо тебе, дорогая,

Спасибо за СЫНА, родная моя!

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!

                                                                                                               Мария, Дмитрий и Герушка.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Встречаем гостей

08.07.2020

Встречаем гостей Сегодня к нам в гости пришла Елизавета со своей мамой. Девочка очень хотела посмотреть на место, с которым связана ее жизнь. Наша красотка очень талантлива. Она поет, танцует, выступает с ансамблем, уверенно держится на сцене и отлично учится в школе.

Очень рады были встрече! Желаем этой замечательной семье любви и счастья!


Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ!

02.07.2020

Исполнилась моя мечта - я стала МАМОЙ! Счастливая история одной пациентки!


С рождением!

29.06.2020

С рождением! Добрый день! За выходные у нас родились две девочки и два мальчика! Среди них - "королевская двойня" весом 3 кг (мальчик и девочка)!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Самый душевный врач из тех, кто встречался
Самый душевный врач из тех, кто встречался Хотим выразить благодарность Ерохину Владимиру Васильевичу. Самый душевный врач из тех, кто встречался. Готов помочь 24/7. Врач, которому не пофигу на результат, не прячется от пациентов и всегда на связи. Разрабатывает индивидуальную схему лечения и добивается успехов вместе с пациентами.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность