Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо за сына!

09.03.2011

Уважаемая Елена Васильевна!

Ты даже не знаешь,

Как много ты значишь,

Как дорог мне каждый

Твой вздох, каждый взгляд!

Какое же счастье, какая удача

Мне выпала в жизни -

Тебя повстречать!

Всегда буду рядом, во всем помогая,

Заботой, теплом окружая тебя.

Спасибо за чудо тебе, дорогая,

Спасибо за СЫНА, родная моя!

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!

                                                                                                               Мария, Дмитрий и Герушка.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Счастливая история

29.09.2020

Счастливая история «Мамочка, вы беременны», - заветные слова для наших пациенток. Расскажем новую счастливую историю одной из них.


Привет родителям!

29.09.2020

Привет родителям! Сегодня смотрели малышку, которая совсем скоро встретится со своей мамочкой. Варечка пока сосет пальчик, машет ручками и передает будущим родителям привет.


Розыгрыш

28.09.2020

Розыгрыш В этом году красивая солнечная  осень. Наслаждаясь теплыми деньками не забываем о том, что осень - пора сезонной инфекции& Чем выше иммунитет, тем меньший риск заболеть. Для формирования иммунитета требуется достаточное содержание в крови витаминов и микроэлементов, насыщенных жирных кислот.


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями
Елена Васильевна, добрый вечер! У нас родилась дочь, мы стали счастливыми родителями. Если бы не ваши золотые руки, мы бы наверно никогда не испытали этого счастья. Хотела еще раз поблагодарить вас и весь ваш коллектив центра. Спасибо вам за маленькое чудо. Мы уже почти готовы идти за вторым ребеночком. Вес 3410, рост 52 назвали Таисия!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность