Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Врач помог стать счастливой мамой. Спасибо за сына!

09.03.2011

Уважаемая Елена Васильевна!

Ты даже не знаешь,

Как много ты значишь,

Как дорог мне каждый

Твой вздох, каждый взгляд!

Какое же счастье, какая удача

Мне выпала в жизни -

Тебя повстречать!

Всегда буду рядом, во всем помогая,

Заботой, теплом окружая тебя.

Спасибо за чудо тебе, дорогая,

Спасибо за СЫНА, родная моя!

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!

                                                                                                               Мария, Дмитрий и Герушка.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Полипы эндометрия подлежат удалению!

05.12.2022

Полипы эндометрия подлежат удалению! На выходных встретила пациентку с животиком! Самостоятельная беременность наступила после 2 лет стараний! Она и травы пила, и таблетки принимала, и даже по бабкам бегала ( от сглаза лечилась)!!! А ларчик просто открывался! Когда она пришла на прием, согласная на ЭКО, провели обследование. Оказалось, у пациентки полипы! Именно они мешали наступлению беременности. ЭКО не понадобилось! Зачем, если у нее совсем нет показаний для этой программы. Убрали полипы на гистероскопии.


Счастливое послание пришло по почте

29.11.2022

Счастливое послание пришло по почте «Дорогая Елена Васильевна! 23 ноября я подарила мужу СЫНА, получилось прямо в его день рождения! Представляете! Левушка появился день в день! Я конечно загадывала чтобы так вышло, хотела сильно. Так и получилось. Это правда самый самый лучший подарок.
Левушка пока не сильно большой. Вес всего 2700 при родах, думаю не криминально же, догонит еще ребятишек. Мы уже дома, все хорошо у нас. Молоко пришло, буду кормить сама без химии и смесей.
Елена Васильевна как же я рада что вы стали моим врачом, как же вовремя вы встретились нам. И полипы эти увидели и убрали все вовремя. Неизвестно сколько бы мы времени и денег убили на лечение.
Дай вам Бог здоровья и счастья!


С Днем матери!

27.11.2022

С Днем матери! Сколько вложено в слово МАМА! Любовь, терпение, мудрость.
Видеопоздравление!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140
Невероятно - я буду мамой! ХГЧ был всего140 Дорогая Елена Васильевна! У нас все получилось! Боже, как я счастлива! УРА! Не передать словами, как же я вам благодарна! Я столько мечтала, чтобы получилось и у нас все получилось с первого раза! Невероятно- я буду мамой! ХГЧ был не очень высоким - всего 140 и я сильно переживала, что это пролет. Могла только надеяться на чудо! и чудо случилось! Я так рада, что именно вы стали моим доктором! Если бы не вы, не знаю был бы результат. Спасибо вам огромное! Здоровья вам и вашей семье, низкий поклон от нас с мужем!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность