Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-007
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Врач помог стать счастливой мамой. Спасибо за сына!

09.03.2011

Уважаемая Елена Васильевна!

Ты даже не знаешь,

Как много ты значишь,

Как дорог мне каждый

Твой вздох, каждый взгляд!

Какое же счастье, какая удача

Мне выпала в жизни -

Тебя повстречать!

Всегда буду рядом, во всем помогая,

Заботой, теплом окружая тебя.

Спасибо за чудо тебе, дорогая,

Спасибо за СЫНА, родная моя!

Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!

                                                                                                               Мария, Дмитрий и Герушка.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Прямой эфир

11.08.2022

Прямой эфир Есть вопросы? Задавайте! Сегодня, 11 августа, в 16.00 по московскому времени состоится прямой эфир!  На своей странице ВК на вопросы ответит кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Фруктовая история

08.08.2022

Фруктовая история "Зашла в магазин за фруктами и обнаружила 9-месячное голубоглазое чудо. Малыш что-то лопотал на своем и разглядывал всех из коляски. А мамочка, увидев меня, взвизгнула и обняла.  Так повстречались сегодня с моей бывшей пациенткой Викторией. Мы с ней не виделись после положительного результата на УЗИ и вот такая неожиданность", - написала на своей странице ВК к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Двойня после криопереноса. Нашему счастью нет предела.

06.08.2022

Двойня после криопереноса. Нашему счастью нет предела. История будет короткой. В протоколе ЭКО с первой попытки наступила беременность, но произошёл регресс. Пара решила заморозить эмбриончики на последующие попытки. И это было верное решение, т.к. впоследствии у девушки удалили маточные трубы с гидросальпинксами. Через год супруги пришли за снежинками. Мы выполнили программу по ОМС.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Свое материнское счастье я выстрадала
За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность