Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Королевская двойня родилась

09.01.2023 Ура! Год будет урожайным! Это абсолютно точно! наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила письмо о рождении «королевской» двойни. Считаю, это подарок для родителей - близнецы разного пола. Сразу сыночек и дочка. Это ли не радость?

Поздравляем семью с двойной радостью! Желаем родителям и деткам здоровья, позитива и терпения! Приглашаем на наш праздник «День рождения семьи». Ждем в гости!

Текст пришедшего письма:

Елена Васильевна, спасибо вам за вашу благородную профессию, волшебные руки и наших близнецов! Вы нам подарили двойное счастье! 14 декабря в нашей семье родились Виктор и Виктория! Так удивительно у нас изменился мир вокруг. Теперь он крутится только вокруг них. Они очень похожи внешне. Витюша покрупнее, а у Викули волосиков побольше. И она купаться любит, а сынок не очень. И семья у нас стала сразу такой большой и дружной с кучей помощников. И муж отпуск взял, и бабушки желают приходить помогать по очереди через день.
Елена Васильевна, спасибо вам большое человеческое! Вы всегда говорите что мечты сбываются! Надо в них верить и это правда работает! В прошлый новый год я загадала хотя бы одного ребенка, боялась, что эко не получится. А Бог меня наградил в двойном размере! Я же всегда втайне мечтала о двойне. Всегда. И вот оно сбылось. Неожиданное долгожданное и желанное чудо! Поздравляю вас и весь коллектив Меркурия с новым годом! Пусть ваши мечты тоже сбудутся! Любим вас! !

А вы как считаете. Королевская двойня - подарок небес?

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю

05.07.2024

У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю - У меня осталась "снежинка". Это моя доченька, я знаю. Совсем скоро я приду за ней. Богданчик тоже ждет, спрашивает, когда мы придем забирать сестренку. Очень хочет посмотреть на нее, - призналась одна мамочка на празднике "День рождения семьи". Мечты сбываются!


У нас родился Денис

03.07.2024

У нас родился Денис Рождение этого малыша, действительно, счастье. До него у пары было 2 безрезультатных попытки ЭКО в другом центре. Супруги не опустили руки, решили перевезли свои «снежинки» в клинику «Меркурий». Сделали у нас криопрограмму по ОМС и все, наконец, сложилось удачно! Эмбриончик дождался своего часа и теперь его гордо величают Денис! ⠀


Благодарим вас за добрые отзывы

01.07.2024

Благодарим вас за добрые отзывы Благодарим вас за добрые отзывы о нашей работе! Все пожелания передадим каждому лично. Рады, что делитесь своим опытом. Уверены, ваше мнение поможет нашим пациентам сделать правильный выбор!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Нашему сынульке уже один год. Благодарим вас за детский смех в нашем доме
Поздравляем сотрудников медицинского центра "Меркурий" с профессиональным праздником "Днем медицинского работника" Еще раз благодарим вас за вашу профессинальную работу, за детский смех в нашем доме. Нашему сынульке уже один год.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность