Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Этой истории 18 лет

11.04.2023 "Утро понедельника началось со слёз. Слёз радости и счастья! Именно сегодня утром у меня вдруг (ничего не бывает случайно) включился и заработал нельзяграмм. И в этот же момент в Директ пришло сообщение о публикации в аккаунте @__lady_sneakers", - написала в своей группе ВК наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.

Девушка рассказывает свою историю длинною в 18 лет. И такие там тёплые, искренние слова благодарности нашей команде, что удержаться от слёз не могла ни я, ни все сотрудники нашего центра. Размещаем копию публикации с позволения автора и без каких-либо правок.

«Этой истории 18 лет. И вот я решила её написать. Не стану расписывать медицинскими терминами, так п свойски. Две внематочной беременности, два разрыва кисты с внутренними кровотечениями уххх в общем 5 операции на счёту… два мужчины которые не выдержали, не поддержали… И вот роковой год 2018. Оговорюсь, что все врачи говорили- если ты забеременеешь сама, это будет чудо… и вот чудо случилось, но - вторая внематочная… помню когда везли на операцию, я умоляла удалить трубу (при первой поставили трубу, и через год пришлось сделать повторную операцию и удалять её) повторения конечно же я не хотела, по этому и слёзно просила её не оставлять. Печальное лицо оперирующие врача на обходе на следующий день я тоже хорошо помню, а я была довольна - я знала! Теперь только эко. И так я была уверена, что причина была только лишь трубах, что у меня все получится с первого раза, что не стала заморачиваться с поисками центра и выбрала тот что поближе…началось…анализы, обследования, и вот 8.1218 у меня в руках заветная бумажечка из департамента - квота (тогда ещё были квоты). Вступили в протокол уже в начале 2019 года уколы, таблетки, регулярные узи… перенос… на следующий день я поняла, что не получилось, ждала две неделе. ХГЧ-0, они даже не прикрепились((
Депрессия?! Капец какая! Но! Спасибо этому человеку, спасибо за то что прошел, поддерживал! Настя - ищи другой центр! Ты ещё раз готов пройти через это? - Да! Поехали по новой! Анализы, обследования.
Центр я выбрала в Тюмени не Меркурий. Написала заявление и ушла домой. Ночь не спала - читала. Утром пришла в консультацию и переписала заявление на Меркурий. Позже начинаю напишу почему)
Через несколько дней мне перезвонил доктор Владимир Васильевич, мы решили бюрократические вопросы и уже через неделю я была у него на приеме.
Когда ты переступаешь порог центра Меркурий - тебя окутывает какой то уют , знаете такое ощущение - все по домашнему, ни какого пафоса, и предвзятости (мне есть чем сравнить, не забывайте)
На прием я прилетела 6.04.2019 (это важно) В протокол вступили в июле 2019г. Владимир Васильевич был на связи 24/7 он отвечал на все вопросы, объяснял зачем и почему мы обследуем то или это )
Пришлось чуть полечиться ) и вооооот я снова лечу в Тюмень)
А Владимир Васильевич, в отпуск ) и вот так мне повезло, что у меня было два замечательных врача)
Моих девочек растил Владимир Васильевич , а переносила мне их Елена Васильевна. И знаете вот наверно вот туда всё везение и началось!
Опустим все медицинские аспекты, хочу о людях говорить! Хочу говорить им спасибо! Да этого мало! Катастрофически мало! За то что они делают!
С апреля по июль мной занимался Владимир Васильевич, получили мы три клеточки, все оплодотворились.
И вот почему я выбрала Меркурий - Дарья Васильевна! Мы безусловно все выбираем врача - репродуктолога! И в этом центре все они они все высочайшее специалисты! Но! Есть такой доктор - эмбриолог, и он всегда в тени. А вы задумывались кто «создает» ваших деток? Моих Дарья Васильевна! А когда она выполняет эту микроскопическую работу - я думаю ее руки в своих держит Бог! А потом ещё пять дней она нянчить ваших деток, она создает им условия, она присматривает за ними ) И нам, к стати она соединила самые красивые клеточки папы и мамы) А Елена Васильевна- фея! Вот правда ) как она настраивает на беременность! После переноса, её тёплые руки на животе и слова - вот сейчас мамочка вы беременны! И после даже не страшно было лететь на следующий день домой, я была уверена - все получилось! И ведь получилось. Две недели конечно не дождалась, сделала тест через неделю - беременна! Через две недели ХГЧ - беременна, но он был не высоким решили что прикрепился только один эмбрион… ещё в 4 недели узи - два! Два!!! И уже бьются сердечки
Счастье? Нееее! Сумашествие какое то)
Беременность я отбегала! Тяжело было лишь последние две недели) родились девочки чуть раньше срока, но с отличным весом. И родились мы 7.04. 2020 в Благовещения. Ровно через год и один день после первого посещения клиники.
А вчера нам исполнилось три года!

Я хочу сказать спасибо Владимиру Васильевичу, Елене Васильевне, за их труд и добрые сердца, за переживания! Дарье Васильевне за моих девочек - самых красивых! За то что пять дней были им за маму! Королеве - за доброту и заботу! За то что не больно ставите уколы
Спасибо вам за Полину и Викторию!»

С днём рождения! Растите большими и здоровенькими! Мы вас помним и ждём вас в гости!
#счастье #дети #врачитюмени #экопоомс #экобесплатно #эковтюмени #деньрождения

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Ура!!! Празднику быть!!!

03.05.2024

Ура!!! Празднику быть!!! 21 июня в 11.00 пройдет наш любимый и долгожданный «День рождения семьи»! Ждем мальчишек и девчонок с родителями, бабушками и дедушками!


Поздравляем с Первомаем!

01.05.2024

Поздравляем с Первомаем! Пускай этот весенний праздник подарит вам отличное настроение, замечательный отдых и много радостных минут! Желаем, чтобы вы были счастливы, здоровы и всегда получали удовольствие от своей работы и достойную оплату труда!


Проходила с внутрматочной спиралью больше 10 лет

30.04.2024

Проходила с внутрматочной спиралью больше 10 лет В Люберецкую больницу госпитализировали 55-летнюю женщину с острыми болями в животе и сниженным давлением. После обследования у пациентки обнаружили заражение крови и проблемы с почками из-за ношения внутриматочной спирали более 10 лет. Женщине сделали операцию, удалили спираль и провели антибактериальную терапию.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Счастливы вместе
Илюше 4 годика. И чудесным образом у него в январе 2022 года родилась сестрёнка. Теперь мы многодетная семья.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность