Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Письмо счастья

30.01.2023
Понедельник начался с прочтения вот такого счастливого письма

«Елена Васильевна!!!!! Я на эмоциях не могу придти в себя!!!!!этого не может быть но я беременая!!!! Как такое может быть??? Как????помните я написала, что кровила и хгч был низкий. Я тогда психанула и бросила все таблетки, уколы. Я такая злая была что не получилось и расстраивалась очень. Потом месячные не пришли. Думала - вот и начадось после эко осложнения. Гормоны опять востанавливать или еще что похуже. Ужас был вобщем:((( с работы уйти не могла.
Взяла себя в руки надо же здоровье приводить в норму. Сегодня сходила все таки на узи!!!!!!! У меня уже 10 неделек!!!! Боже какое счастье!!!!! Позвонила мужу он так обрадовался!!!! У нас сегодня в семье празник!!!! Елена Васильевна милая наша я спасибо вам огромное от нашей семьи. Вы нам подарили радость и счастье! Улыбаюсь весь день и не могу придти в себя! Благодарю за помощь и за советы. Если бы вас послушала и пошла на узи вовремя как вы говорили давно ходила бы беременая!!!!

Кодовое слово …»

Снимок экрана 2023-01-30 в 20.39.20.png

Да. Такое бывает. Кровянистые выделения, низкий ХГЧ, а беременность тем не менее развивается. От всей души радуемся за девушку. Желаем ей спокойного вынашивания беременности и своевременных родов.

А вы хотите услышать сердечко на УЗИ? Обращайтесь!
Телефон +7 929 269 00 07

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Волшебство случается⠀

05.06.2024

Волшебство случается⠀ Рождение Григория весом 3052, ростом 52 см можно считать чудом.⠀ "Елена Васильевна, доброе утро!Мы родились 04.06 на сроке 39,3)26 часов в схватках и потом 30 минут с момента полного раскрытия до рождения) Ер, без стимуляций и разрывов)⠀
Очень благодарна вам и центру за ваше чуткое сопровождение до этой беременности, мне кажется, что мы с вами все сделали, чтобы все прошло хорошо) Беременность проходила по самочувствию очень хорошо, по анализам тоже отлично)⠀Все усилия были во благо!) "⠀


Мечты сбываются! Сделайте шаг навстречу!

03.06.2024

Мечты сбываются! Сделайте шаг навстречу! Благодарим пациентов за высокую оценку нашего труда. От всей души желаем скорейшего получения качественных клеток/эмбрионов, наступления беременности, благополучного рождения заветного малыша.  Публикуем последние отзывы о клинике «Меркурий» с ДубльГис.


Низкий АМГ - не приговор⠀

29.05.2024

Низкий АМГ - не приговор⠀ ⠀В 44 года с АМГ 0,2 провели ЭКО в естественном цикле и получили результат! Не сразу, со второй попытки! До этого девушка прошла 3 программы в других клиниках. Пыталась, не опускала руки. Судьба у нее сложная и она борец по жизни! ⠀


Архив новостей

Отзывы пациентов

Врач помог стать счастливой мамой. Спасибо за сына!
Спасибо Вам огромное! Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо судьбе за то, что мне удалось встретить своего врача, который помог мне стать САМОЙ счастливой МАМОЙ на свете!!! Мы с нашим папой и сыном от всей души желаем, чтобы Вы были счастливой! Вы делаете святое дело, помогая женщинам и мужчинам стать родителями! Огромное спасибо!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность