Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Мы вернулись за вторым!

31.05.2023 Сегодня на прием пришла супружеская пара с удивительной семейной историей. Три года назад Денис и Алла (имена изменены) уехали от нас с самым ценным и дорогим, с будущей дочуркой! Спустя почти 9 месяцев на свет появилась Ангелина. Сейчас Ангелочек, так называют родители малышку, подросла. Они с удовольствием показывали ее фотографии, хвастались успехами дочурки, вспоминали истории и приключения девчушки.

⠀⠀Вспомнили, как путь к Ангелине был не близкий. Нам тогда пришлось потрудиться и понервничать. У Аллы отсутствуют маточные трубы, у Дениса - мужской фактор. Ребята 6 лет ходили по врачам, лечились, восстанавливались, убирали воспаления, удаляли маточные трубы. Натерпелись.

⠀⠀Мы тогда тоже почти полгода готовились к программе ЭКО+ИКСИ: наращивали эндометрий, улучшали качество эякулята. В итоге получили целых 10 клеток, из которых только 2 оплодотворились. Лучшую бластоцисту перенесли. И вот результат, который перечеркнул все «хождения по мукам». И супруги решили - настало время приехать за сыночком. Будем стараться:))) Очень надеюсь, что нам это удастся.

⠀⠀Ребята согласились на публикации в блоге. Так что буду держать вас в курсе.

⠀⠀Хотите такого же чуда? Сделайте шаг на встречу - запишитесь на приём по телефону +7 929 269 00 07, онлайн консультацию - на сайте
врача акушера-гинеколога, репродуктолога, кандидата медицинских наук Елены Попенко
https://taplink.cc/elenapopenkogynekolog

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Низкий АМГ - не приговор⠀

29.05.2024

Низкий АМГ - не приговор⠀ ⠀В 44 года с АМГ 0,2 провели ЭКО в естественном цикле и получили результат! Не сразу, со второй попытки! До этого девушка прошла 3 программы в других клиниках. Пыталась, не опускала руки. Судьба у нее сложная и она борец по жизни! ⠀


Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀

16.05.2024

Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀ «Елена Васильевна, здравствуйте. У меня не получилось пройти узи как вы говорили. К нас в городе всё по записи. Сделала только сегодня. Разрешили сделать фото на телефон. Я вам его прислала. У меня ДВА малыша. А как такое возможно то? Такое может разве быть? Вы же подсаживали один эмбрион. Откуда взялся второй? Мы с мужем очень, очень рады. Но такие сомнения. Вы говорили, что сильно высокий ХГЧ, что может быть двойня. Я как-то не верила, что такое возможно. Как-то сумбурно все написала. Да ещё, срок ставят 7 недель 2 дня. На приём записали на 20 мая» ⠀


Сегодня Международный День семьи

15.05.2024

 Сегодня Международный День семьи Сегодня в Международный День семьи хочется вспомнить всех наших любимых мам, пап и ребятишек. Мы приглашаем вас в Тюмень 21 июня в 11 часов на наш традиционный ежегодный праздник «День рождения семьи». Это праздник особенный. Это день исполнения желаний, счастья, сбывшейся мечты. Это день нашей силы и гордости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Привет Вам огромный из Когалыма! Хотим поблагодарить вас за наших девочек
Здравствуйте,МЕРКУРИЙ И Венера Ш. Хотим поблагодарить вас за наших девочек. Вы профессионал своего дела! Привет Вам огромный из Когалыма!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность