Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

У меня увидели плодик на узи!!!!

27.12.2023 У нас всё получилось! Новогоднее волшебство продолжается! Такие сообщения, да ещё и с фото - лучший подарок на Новый год:⠀

"Елена Васильевна я получила самый заветный и самый лучший подарок на Новый год! У меня увидели плодик на узи!!!! Я просто счастлива! Мы сделали это и все благодаря вам. Спасибо за все что вы для нас сделали. Как хорошо что послушалась вас хотя хгч раскроил. А вы подарили надежду. Я просто счастлива. вышла от узиста и не могла остановиться. Ревела и смеялась, как так можно сама не понимаю. Не могу прийти в себя до сих пор. Елена Васильевна я хочу поздравить вас с Новым годом. Пусть у вас все сложится как вы планируете. Побольше таких врачей как вы​ проблем с демографией в нашей стране не будет. Счастья вам!"⠀

Даже в самых тяжёлых случаях не нужно отчаиваться. Вместе у нас всё получится!⠀

Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

А у нас сегодня гости!

20.02.2024

А у нас сегодня гости! На Великое счастье видеть наших деток. Как они растут, развиваются. Пожелаем Софии здоровья, счастья, благополучия, расти на радость маме с папой и всем нам.


Счастливчик уже вылетел!

19.02.2024

Счастливчик уже вылетел! Добрый вечер. Елена Васильевна, у меня две полоски! Хгч 133. Я беременая? Напишите мне пожалуйста, что делать дальше? Я очень волнуюсь. ⠀

Вот такую весточку получила наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко от пациентки. Месяц назад у нее началась счастливая программа искусственной инсеминации. Сегодня дождались положительных новостей. Через недельку надеемся увидеть плодное яйцо на УЗИ. Изо всех сил держим кулачки на удачу! ⠀


Режим работы клиники в праздничные дни

14.02.2024

Режим работы клиники в праздничные дни 23 февраля - выходной, праздничный День защитника Отечества

8 марта - выходной, праздничный - Международный женский день


Архив новостей

Отзывы пациентов

В результате ЭКО я стала мамой двоих малышей – Катюши и Ванечки
Выражаем глубокую, сердечную благодарность всему коллективу центра ЭКО «Меркурий» за профессионализм, за самоотверженный и высокорезультативный труд, за чуткое, теплое и доброе отношение к нам.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность