Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Свое материнское счастье я выстрадала

Свое материнское счастье я в буквальном смысле выстрадала. За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.  По совету хороших знакомых я все же решила обратиться к заведующей медицинским центром ЭКО "Меркурий" Елене Васильевне Попенко, не питая, естественно, никаких иллюзий. Встреча наша прошла совсем не так, как я предполагала. Она предложила мне чай, внимательно выслушала, а потом, улыбаясь, заявила: "Знаете, я, наверное, смогу вод помочь. И я почему-то сразу ей поверила. Видимо - потому, что в женских консультациях и больницах с пациентками разговаривают совершенно иначе, а здесь - Елена Васильевна дала мне даже свой домашний телефон, требуя, чтобы в любое время, если понадобится, звонила, не стесняясь. И, представляете, все получилось!!! Мой муж первым увидел нашу дочурку. Ему разрешили присутствовать во время родов. Спасибо, вам за нашу малышку, за все, за все…Мы просто счастливы!!!!

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Розыгрыш талисмана на беременность и удачные роды

21.04.2019

Розыгрыш талисмана на беременность и удачные роды Сегодня, в Вербное воскресенье, для исполнения вашего заветного желания, наш доктор Елена Попенко с Татьяной @aist_letit в инстаграме начинают розыгрыш браслета-талисмана заряженного на беременность и удачные роды.


Счастливая история ЭКО по ОМС

04.04.2019

Счастливая история ЭКО по ОМС Сегодня мы хотим рассказать  счастливую историю нашей пациентки, которая проела в нашей клиники "ЭКО+ИКСИ по ОМС".


График работы клиники в праздничные дни в мае

04.04.2019

График работы клиники в праздничные дни в мае

Внимание! Публикуем график работы клиники в праздничные дни в мае. 

1 , 3 и 9 мая  - выходные дни. Клиника не работает. 


Архив новостей

Отзывы пациентов

А моему счастью уже 6 лет 2 месяца и 25 дней....
А моему счастью уже 6 лет 2 месяца и 25 дней.... Зашла на обновленный сайт, увидела и своего Малыша среди деток центра, пожалуй, мой взрослый, высокий, самостоятельный уже не Малыш, навсегда для меня останется Малышом...

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность