Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Свое материнское счастье я выстрадала

Свое материнское счастье я в буквальном смысле выстрадала. За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.  По совету хороших знакомых я все же решила обратиться к заведующей медицинским центром ЭКО "Меркурий" Елене Васильевне Попенко, не питая, естественно, никаких иллюзий. Встреча наша прошла совсем не так, как я предполагала. Она предложила мне чай, внимательно выслушала, а потом, улыбаясь, заявила: "Знаете, я, наверное, смогу вод помочь. И я почему-то сразу ей поверила. Видимо - потому, что в женских консультациях и больницах с пациентками разговаривают совершенно иначе, а здесь - Елена Васильевна дала мне даже свой домашний телефон, требуя, чтобы в любое время, если понадобится, звонила, не стесняясь. И, представляете, все получилось!!! Мой муж первым увидел нашу дочурку. Ему разрешили присутствовать во время родов. Спасибо, вам за нашу малышку, за все, за все…Мы просто счастливы!!!!

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Новогоднее чудо

31.12.2019

Новогоднее чудо Сегодня наш доктор Елена Попенко получила весточку от своей пациентки. Ее история действительно похожа на чудо, что достойно представления перед Новым Годом.


Самый душевный врач из тех, кто встречался

27.12.2019

Самый душевный врач из тех, кто встречался Накануне Нового года на почту клиники приходят праздничные поздравления. Особенно приятно врачам читать вот такие замечательные слова от пациентов в свой адрес.


ЭКО по ОМС в 2020 году

19.12.2019

ЭКО по ОМС в 2020 году 7 декабря 2019 года вышло Постановление Правительства РФ "О программе Государственных гарантий оказания гражданам бесплатной медицинской помощи на 2020 и на плановый период 2021, 2022 гг".
Согласно документу применение ВРТ - ЭКО вновь входит в базовую программу. Соответственно, как и раньше, при наличии показаний и отсутствии противопоказаний, проводится по направлению лечащего врача .


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас родилась наша долгожданная принцесса Диана.
Большое, огромное спасибо всем сотрудникам центра Меркурий особенно Елене Васильевне, Елене Игоревне, Венере Шайхутдиновне. Благодаря работе этих замечательных людей у нас родилась наша долгожданная принцесса Диана.Большое спасибо вам за это счастье.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность