Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Свое материнское счастье я выстрадала

Свое материнское счастье я в буквальном смысле выстрадала. За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.  По совету хороших знакомых я все же решила обратиться к заведующей медицинским центром ЭКО "Меркурий" Елене Васильевне Попенко, не питая, естественно, никаких иллюзий. Встреча наша прошла совсем не так, как я предполагала. Она предложила мне чай, внимательно выслушала, а потом, улыбаясь, заявила: "Знаете, я, наверное, смогу вод помочь. И я почему-то сразу ей поверила. Видимо - потому, что в женских консультациях и больницах с пациентками разговаривают совершенно иначе, а здесь - Елена Васильевна дала мне даже свой домашний телефон, требуя, чтобы в любое время, если понадобится, звонила, не стесняясь. И, представляете, все получилось!!! Мой муж первым увидел нашу дочурку. Ему разрешили присутствовать во время родов. Спасибо, вам за нашу малышку, за все, за все…Мы просто счастливы!!!!

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Делимся радостью с вами!

27.02.2024

Делимся радостью с вами! Еще одна программа со счастливым концом. Радуемся вместе с пациенткой. Утро началось с праздника, улыбки и гордости за пациентку! Желаем спокойной беременности и легких родов! Держим кулачки!⠀


Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году

26.02.2024

Встречаем весну! ЭКО по ОМС в 2024 году 1 марта в 17.00 по Москве приглашаем на прямой эфир "ЭКО по ОМС" с кандидатом медицинских наук, врачом акушером-гинекологом М"РМ "Меркурий" Еленой Попенко. Поговорим, что приготовил нам 2024 год.  


С Днем Защитника Отечества

23.02.2024

С Днем Защитника Отечества Поздравляем мужчин с замечательным февральским праздником - День защитника Отечества!

Желаем Вам быть надёжной поддержкой родным и близким, радоваться жизни во всех её проявлениях, демонстрировать в трудных ситуациях волю, выдержку и стремление к победе. Будьте здоровы, любимы и успешны!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность