Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Свое материнское счастье я выстрадала

Свое материнское счастье я в буквальном смысле выстрадала. За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.  По совету хороших знакомых я все же решила обратиться к заведующей медицинским центром ЭКО "Меркурий" Елене Васильевне Попенко, не питая, естественно, никаких иллюзий. Встреча наша прошла совсем не так, как я предполагала. Она предложила мне чай, внимательно выслушала, а потом, улыбаясь, заявила: "Знаете, я, наверное, смогу вод помочь. И я почему-то сразу ей поверила. Видимо - потому, что в женских консультациях и больницах с пациентками разговаривают совершенно иначе, а здесь - Елена Васильевна дала мне даже свой домашний телефон, требуя, чтобы в любое время, если понадобится, звонила, не стесняясь. И, представляете, все получилось!!! Мой муж первым увидел нашу дочурку. Ему разрешили присутствовать во время родов. Спасибо, вам за нашу малышку, за все, за все…Мы просто счастливы!!!!

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Делимся счастьем!

21.04.2018

Делимся счастьем! У нас снова радость. На свет появились два мальчугана- близнеца. Предшествовало этому долгожданному событию история с хорошим концом:)


Советы гинеколога

18.04.2018

Советы гинеколога Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко поясняет, как правильно определить срок беременности после ЭКО.


Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились

13.04.2018

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились Я родила девочку, спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились. Спасибо Вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Архив новостей

Отзывы пациентов

В августе мы отметим свой первый день рождения
В августе мы отметим свой первый день рождения

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность