Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Свое материнское счастье я выстрадала

Свое материнское счастье я в буквальном смысле выстрадала. За девять последних лет я шесть раз вынашивала плод, и всякий раз один и тот же ИСХОД - ВЫКИДЫШ. Когда после последней драмы специалисты заявили, что волею судьбы мне не суждено стать матерью, и попросту запретили беременеть, у меня совершенно опустились руки.  По совету хороших знакомых я все же решила обратиться к заведующей медицинским центром ЭКО "Меркурий" Елене Васильевне Попенко, не питая, естественно, никаких иллюзий. Встреча наша прошла совсем не так, как я предполагала. Она предложила мне чай, внимательно выслушала, а потом, улыбаясь, заявила: "Знаете, я, наверное, смогу вод помочь. И я почему-то сразу ей поверила. Видимо - потому, что в женских консультациях и больницах с пациентками разговаривают совершенно иначе, а здесь - Елена Васильевна дала мне даже свой домашний телефон, требуя, чтобы в любое время, если понадобится, звонила, не стесняясь. И, представляете, все получилось!!! Мой муж первым увидел нашу дочурку. Ему разрешили присутствовать во время родов. Спасибо, вам за нашу малышку, за все, за все…Мы просто счастливы!!!!

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Детям быть

29.10.2020

Детям быть Сегодня в Директ нашего доктора, врача акушера-гинеколога Елены Попенко пришло сообщение от девочки, которой мы делали перенос единственного эмбриона.⠀


Новый приказ по ВРТ

23.10.2020

Новый приказ по ВРТ Прямой эфир "Новый приказ по ВРТ" состоится 24 октября в 17 часов по московскому времени. О новом документе. который вступает в силу с 1 января 2021 года, расскажет аккредитованный эксперт качества медицинской помощи Росздравнадзора и федерального фонда ОМС, к.м.н., врач акушер-гинеколог,  Елена Попенко.  


Опубликован новый Приказ по ВРТ

21.10.2020

Опубликован новый Приказ по ВРТ 19 октября 2020 год в Минюсте Российской Федерации зарегистрировали новый Приказ Министерства здравоохранения РФ от 31 июля 2020 года №803н "О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению".

Документ вступает в законную силу с 01 января 2021 года.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Настеньке исполнилось 4 месяца
Настеньке исполнилось 4 месяца Сегодня к нам в гости пришла семья, чтобы поблагодарить за счастье. Их доченьке Настеньке исполнилось 4 месяца! Спасибо, что помните о нас! Мы всегда рады таким неожиданным сюрпризам. Это очень здорово подержать в руках чудо!  Побольше бы таких приятных встреч!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность