Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Помог только ваш центр ЭКО. После ЭКО и наступила беременность двойней

Очень хотелось приехать на День Рождения в центр ЭКО. И билеты купили, и в дорогу собрались, но заболели дети. У Наташи с Александрой тяжело прорезываются зубки. Десять дней была на больничном. Слава Богу, серьезно мы не болеем, лишь иногда небольшой насморк. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, что врачи 5 лет мне ставили страшный диагноз – бесплодие. Помог только ваш центр ЭКО. После обследования мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и наступила долгожданная беременность. Недавно с моими малышками ходили в больницу взвешиваться. Мы уже по 9,5 кг и 76 см. А родились Саша-2,400 г, а Наташа 2600 г. Закричали они сразу, и патологии у них не было. Роды прошли не в Когалыме.  Из-за высокого давления меня наши врачи от греха подальше отправили сургутский роддом. Спасибо Вам за то, что вы есть, за ваш центр ЭКО, за ваш труд, за то, что вы дарите надежду и счастье.
С огромной любовью Ольга, Геннадий, Александра и Наталья.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Низкий АМГ - не приговор⠀

29.05.2024

Низкий АМГ - не приговор⠀ ⠀В 44 года с АМГ 0,2 провели ЭКО в естественном цикле и получили результат! Не сразу, со второй попытки! До этого девушка прошла 3 программы в других клиниках. Пыталась, не опускала руки. Судьба у нее сложная и она борец по жизни! ⠀


Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀

16.05.2024

Перенесли один эмбрион, получилась двойня. ⠀ «Елена Васильевна, здравствуйте. У меня не получилось пройти узи как вы говорили. К нас в городе всё по записи. Сделала только сегодня. Разрешили сделать фото на телефон. Я вам его прислала. У меня ДВА малыша. А как такое возможно то? Такое может разве быть? Вы же подсаживали один эмбрион. Откуда взялся второй? Мы с мужем очень, очень рады. Но такие сомнения. Вы говорили, что сильно высокий ХГЧ, что может быть двойня. Я как-то не верила, что такое возможно. Как-то сумбурно все написала. Да ещё, срок ставят 7 недель 2 дня. На приём записали на 20 мая» ⠀


Сегодня Международный День семьи

15.05.2024

 Сегодня Международный День семьи Сегодня в Международный День семьи хочется вспомнить всех наших любимых мам, пап и ребятишек. Мы приглашаем вас в Тюмень 21 июня в 11 часов на наш традиционный ежегодный праздник «День рождения семьи». Это праздник особенный. Это день исполнения желаний, счастья, сбывшейся мечты. Это день нашей силы и гордости.


Архив новостей

Отзывы пациентов

28 декабря 2018 родился Дениска 3300. В программе ЭКО получили 8 эмбрионов
Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность