Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Помог только ваш центр ЭКО

Очень хотелось приехать на День Рождения в центр ЭКО. И билеты купили, и в дорогу собрались, но заболели дети. У Наташи с Александрой тяжело прорезываются зубки. Десять дней была на больничном. Слава Богу, серьезно мы не болеем, лишь иногда небольшой насморк. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, что врачи 5 лет мне ставили страшный диагноз – бесплодие. Помог только ваш центр ЭКО. После обследования мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и наступила долгожданная беременность. Недавно с моими малышками ходили в больницу взвешиваться. Мы уже по 9,5 кг и 76 см. А родились Саша-2,400 г, а Наташа 2600 г. Закричали они сразу, и патологии у них не было. Роды прошли не в Когалыме.  Из-за высокого давления меня наши врачи от греха подальше отправили сургутский роддом. Спасибо Вам за то, что вы есть, за ваш центр ЭКО, за ваш труд, за то, что вы дарите надежду и счастье.
С огромной любовью Ольга, Геннадий, Александра и Наталья.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Первое УЗИ малыша

21.03.2018

Первое УЗИ малыша В нашем центре еще одна радость. Сегодня у пациентки было первое УЗИ - увидели малыша, которому всего 9 неделек.


Мы родились 09.03.2018 мальчик

20.03.2018

Мы родились 09.03.2018 мальчик Сегодня утро началось с приятных известий."Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает Вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см".


Спасибо за сына!

17.03.2018

Спасибо за сына! Вот такой приятный сюрприз получил в подарок наш доктор, врач акушер-гинеколог Владимир Ерохин от благодарной пациентки. Она счастлива,  сыночку скоро будет 2 года. Сейчас молодые родители решили воспользоваться бесплатной программой крио. Сыну нужна компания, а маме и папе - дочка или еще один сынок, как решит Судьба. Мы уверены, что уже в этом году, благодаря нашему центру, их мечта станет реальной!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Ваш центр дарит людям будущее
Спасибо спасибо спасибо.Ваш центр дарит людям будущее, ваше дело свято.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность