Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Помог только ваш центр ЭКО. После ЭКО и наступила беременность двойней

Очень хотелось приехать на День Рождения в центр ЭКО. И билеты купили, и в дорогу собрались, но заболели дети. У Наташи с Александрой тяжело прорезываются зубки. Десять дней была на больничном. Слава Богу, серьезно мы не болеем, лишь иногда небольшой насморк. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, что врачи 5 лет мне ставили страшный диагноз – бесплодие. Помог только ваш центр ЭКО. После обследования мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и наступила долгожданная беременность. Недавно с моими малышками ходили в больницу взвешиваться. Мы уже по 9,5 кг и 76 см. А родились Саша-2,400 г, а Наташа 2600 г. Закричали они сразу, и патологии у них не было. Роды прошли не в Когалыме.  Из-за высокого давления меня наши врачи от греха подальше отправили сургутский роддом. Спасибо Вам за то, что вы есть, за ваш центр ЭКО, за ваш труд, за то, что вы дарите надежду и счастье.
С огромной любовью Ольга, Геннадий, Александра и Наталья.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

А у нас сегодня гости!

20.02.2024

А у нас сегодня гости! На Великое счастье видеть наших деток. Как они растут, развиваются. Пожелаем Софии здоровья, счастья, благополучия, расти на радость маме с папой и всем нам.


Счастливчик уже вылетел!

19.02.2024

Счастливчик уже вылетел! Добрый вечер. Елена Васильевна, у меня две полоски! Хгч 133. Я беременая? Напишите мне пожалуйста, что делать дальше? Я очень волнуюсь. ⠀

Вот такую весточку получила наш доктор, к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко от пациентки. Месяц назад у нее началась счастливая программа искусственной инсеминации. Сегодня дождались положительных новостей. Через недельку надеемся увидеть плодное яйцо на УЗИ. Изо всех сил держим кулачки на удачу! ⠀


Режим работы клиники в праздничные дни

14.02.2024

Режим работы клиники в праздничные дни 23 февраля - выходной, праздничный День защитника Отечества

8 марта - выходной, праздничный - Международный женский день


Архив новостей

Отзывы пациентов

В Ильин день родился наш Илюша
"В Ильин день родился наш Илюша. 4230 гр и 56 см. Спасибо вам Елена Васильевна и всему вашему коллективу за сына. Спасибо, что наши пути пересеклись. Мы очень рады, что обратились в вашу клинику за помощью. Вы професионалы с большой буквы. Кланяемся вам, низкий поклон.​⠀С благодарностью и уважением семья ...⠀"

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность