Помог только ваш центр ЭКО
  • Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

    саморегулируемая организация

    Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
    г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
    Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
    Факс: +7(3452) 43-63-69
    E-mail: mcrm436369@mail.ru
    Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

    Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

    ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

    Поиск по сайту

    День семьи

    «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

    Календарь беременности

    Рассылка новостей

    Управление подпиской

    Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

    Помог только ваш центр ЭКО

    Очень хотелось приехать на День Рождения в центр ЭКО. И билеты купили, и в дорогу собрались, но заболели дети. У Наташи с Александрой тяжело прорезываются зубки. Десять дней была на больничном. Слава Богу, серьезно мы не болеем, лишь иногда небольшой насморк. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, что врачи 5 лет мне ставили страшный диагноз – бесплодие. Помог только ваш центр ЭКО. После обследования мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и наступила долгожданная беременность. Недавно с моими малышками ходили в больницу взвешиваться. Мы уже по 9,5 кг и 76 см. А родились Саша-2,400 г, а Наташа 2600 г. Закричали они сразу, и патологии у них не было. Роды прошли не в Когалыме.  Из-за высокого давления меня наши врачи от греха подальше отправили сургутский роддом. Спасибо Вам за то, что вы есть, за ваш центр ЭКО, за ваш труд, за то, что вы дарите надежду и счастье.
    С огромной любовью Ольга, Геннадий, Александра и Наталья.

    Посмотреть другие отзывы


    Перепостить новость в:
    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

    Запишись на прием к доктору

     facebook ok.png vk twitter
     googleplus livejournal instagram.png mailru

    Новости

    Розыгрыш

    15.07.2021

    Розыгрыш Сегодня Всемирный день гинеколога. Наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко решила провести розыгрыш в своем инстаграмме. "Я люблю не только получать поздравления и подарки, но и дарить. Дарить даже больше. Не могла пройти мимо такого замечательного ювелирного украшения символизирующего материнство, и приобрела его для вас.Очень хочу подарить это украшение одной из вас. Участвуйте в розыгрыше".


    Как поберечь себя в ожидании малыша

    14.07.2021

    Как поберечь себя в ожидании малыша Как сберечь себя и свою долгожданную беременность в период COVID 19. Отвечает к.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко:


    История этого успеха - три года кропотливой работы

    12.07.2021

    История этого успеха - три года кропотливой работы «Здравствуйте Елена Васильевна, спасибо вам за ваш труд и профессионализм, то что вы дарите надежду- непередаваемое счастье когда ты держишь на руках своего ребенка о котором так долго мечтала. 10.07.2021 у нас родилась славная девочка».. Хотите узнать эту историю?


    Архив новостей

    Отзывы пациентов

    Не могу забеременеть - ерунда
    Когда мне исполнилось 15 лет, на обычном узи мне сказали, что я не могу забеременеть. Последующие 9 лет я обследовалась, лечилась, но результаты были всегда одни и те же, не могу забеременеть, и все тут.

    Оставить отзыв

    Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
    г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
    Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
    Факс: +7(3452) 43-63-69
    E-mail: mcrm436369@mail.ru
    Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00