Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Помог только ваш центр ЭКО

Очень хотелось приехать на День Рождения в центр ЭКО. И билеты купили, и в дорогу собрались, но заболели дети. У Наташи с Александрой тяжело прорезываются зубки. Десять дней была на больничном. Слава Богу, серьезно мы не болеем, лишь иногда небольшой насморк. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю, что врачи 5 лет мне ставили страшный диагноз – бесплодие. Помог только ваш центр ЭКО. После обследования мне сделали экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) и наступила долгожданная беременность. Недавно с моими малышками ходили в больницу взвешиваться. Мы уже по 9,5 кг и 76 см. А родились Саша-2,400 г, а Наташа 2600 г. Закричали они сразу, и патологии у них не было. Роды прошли не в Когалыме.  Из-за высокого давления меня наши врачи от греха подальше отправили сургутский роддом. Спасибо Вам за то, что вы есть, за ваш центр ЭКО, за ваш труд, за то, что вы дарите надежду и счастье.
С огромной любовью Ольга, Геннадий, Александра и Наталья.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Прямой эфир

01.11.2019

Прямой эфир 2 ноября в 17.00 по московскому времени в инстаграмме нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко состоится прямой эфир по теме "Проходимость маточных труб" .  


С праздником!

01.11.2019

С праздником! 4  ноября - выходной день. Клиника не работает.  


Вы беременны!

18.10.2019

Вы беременны! Наш доктор, к.м.,н, врач акушер-гинеколог Елена Попенко получила два радостных известия от своих пациенток. На УЗИ у них увидели беременности.


Архив новостей

Отзывы пациентов

28 декабря 2018 года родился Дениска 3300
Результат превзошёл все наши ожидания. В программе ЭКО мы получили 8 эмбрионов. Два перенесли, четыре криоконсервировали. При ожидании результата тоже не обошлось без чудес. ХГЧ на 14 день после переноса был 10,0. Учитывая то,что базальная температура была высокой, задержка менструации присутствовала, кровянистые выделения отсутствовали, мы продолжили приём препаратов. И вот на УЗИ через неделю мы увидели плодное яйцо. Ещё через 10 дней зафиксировали сердцебиение!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность