Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Верлинский в Тюмени

Видеосюжет ВГТРК «Регион-Тюмень» о приезде генетика нового поколения Олега Верлинского в международный центр репродуктивной медицины «Меркурий».

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Наступила долгожданная беременность

...Хочу высказать огромную благодарность и бесконечную признательность руководителям центра репродукции, в частности, Попенко Елене Васильевне, а также всем докторам и специалистам, которые помогли осуществиться нашей многолетней мечте - иметь ребенка.
Мы с мужем в течение 10 лет лечились по месту жительства в г. Надыме, неоднократно обращались в ведущие институты акушерства и гинекологии г. Москвы и Санкт-Петербурга. Две проведенные попытки экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) оказались безрезультатными. И только в Тюмени в центре репродукции "Меркурий" нам была оказана помощь. Проведено тщательное обследование, и в апреле 1999 года была проведена операция ЭКО. Все это сопровождалось прекрасным отношением всех работников центра, грамотным и квалифицированным подходом специалистов к нашей проблеме. Наступила долгожданная беременность, и 18 декабря 2000 года у нас родился сын.
...Такой центр репродукции должен обязательно быть и в нашем городе, чтобы помогать многим-многим супружеским парам, желающим иметь детей. Такой центр репродукции для них - последняя надежда".

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Делимся счастьем!

21.04.2018

Делимся счастьем! У нас снова радость. На свет появились два мальчугана- близнеца. Предшествовало этому долгожданному событию история с хорошим концом:)


Советы гинеколога

18.04.2018

Советы гинеколога Кандидат медицинских наук, врач акушер-гинеколог Елена Попенко поясняет, как правильно определить срок беременности после ЭКО.


Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились

13.04.2018

Спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились Я родила девочку, спасибо Всевышнему Аллаху, что мы с Вами познакомились. Спасибо Вам, что помогли мне обрести счастье!!!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб
Спасибо вам огромное!!! Благодаря вашему проффесионализму,чуткому отношению и любви,появился наш сынок Глеб.
Скоро нам пять лет.Озорной и веселый мальчуган.Вы подарили нам счастье!!!

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность