Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо Вам за это обыкновенное чудо!

Центру ЭКО «Меркурий» , госпоже Е. В. Попенко, самому лучшему доктору в мире.
Здравствуйте Елена Васильевна. Пишет Вам бывшая пациентка из города Екатеринбурга. Лечение в вашем центре ЭКО для меня было удачным, более чем удачным. У меня родились два сына – Степан и Тимофей.  Я и мой муж благодарны Господу Богу и нашей Судьбе, что именно к вам нас привела дорога.  Я рада вам сообщить, что 15 февраля нам исполнилось 7 месяцев. Огромная благодарность за огромное счастье, подаренное мне и моей семье, персоналу всей клинике, а особенно Вам, Елена Васильевна.  Огромное спасибо Вам за это ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, такого счастья я никогда не испытывала. Это самое прекрасное, что может испытать женщина – быть мамой. Я буду очень хорошей матерью для своих детей. Я совсем не скрываю, что мои дети «из пробирки» - они еще умнее, красивее и смышленее своих сверстников. Я стараюсь всем рассказать про ваш центр ЭКО, у кого такие же проблемы, как у меня.
С уважением к Вам Надежда, муж Андрей, Степашка и Тимофей.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Счастье в Международный день Счастья!

20.03.2019

Счастье в Международный день Счастья! Эти эмоции обязательно нужно испытать! В Международный день Счастья наш доктор снова сказал радостные слова: «Мамочка, вы беременны!».


Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье"

12.03.2019

Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье" 16 марта в 16.00 в центре доктора Бубнового ( ул. Гнаровской 10, кор. 3) состоится мастер-класс "Женское здоровье". Экспертом выступит к.м.н., врач акушер-гинеколог, репродуктолог  Елена Попенко.


У нас снова близнецы!

11.03.2019

У нас снова близнецы! Сегодня утром нашему доктору, врачу акушеру-гинекологу Владимиру Васильевичу Ерохину пришло сообщение, что 4 марта оперативным путём родились два мальчика: Марк 2480 и Александр 2360.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Пожелание в 20- ти летний юбилей!
Пожелание в 20- ти летний юбилей! Желаю всем врачам вашей клиники здоровья крепкого, счасться, пусть родные и близкие окружают вас теплом, заботой и вниманием!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность