Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо Вам за это обыкновенное чудо!

Центру ЭКО «Меркурий» , госпоже Е. В. Попенко, самому лучшему доктору в мире.
Здравствуйте Елена Васильевна. Пишет Вам бывшая пациентка из города Екатеринбурга. Лечение в вашем центре ЭКО для меня было удачным, более чем удачным. У меня родились два сына – Степан и Тимофей.  Я и мой муж благодарны Господу Богу и нашей Судьбе, что именно к вам нас привела дорога.  Я рада вам сообщить, что 15 февраля нам исполнилось 7 месяцев. Огромная благодарность за огромное счастье, подаренное мне и моей семье, персоналу всей клинике, а особенно Вам, Елена Васильевна.  Огромное спасибо Вам за это ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, такого счастья я никогда не испытывала. Это самое прекрасное, что может испытать женщина – быть мамой. Я буду очень хорошей матерью для своих детей. Я совсем не скрываю, что мои дети «из пробирки» - они еще умнее, красивее и смышленее своих сверстников. Я стараюсь всем рассказать про ваш центр ЭКО, у кого такие же проблемы, как у меня.
С уважением к Вам Надежда, муж Андрей, Степашка и Тимофей.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

С Днем юриста!

03.12.2019

С Днем юриста! Сегодня наши специалисты побывали на семинаре с адвокатом, телеведущим и писателем Павлом Астаховым. Разговор состоялся очень и очень важный, продуктивный.


С днем Матери!

24.11.2019

С днем Матери! У нас определился победитель розыгрыша. Торт ручной работы выиграла @giuzeliiamusina. Поздравляем!


У нас родился малыш!

22.11.2019

У нас родился малыш! Накануне Дня Матери у нас новая история со счастливым концом!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи
Уважаемая Елена Васильевна, 13 июля 2018 года на свет появился наш долгожданный сынок. Никаких слов не хватит, чтобы описать все наши эмоции на бумаге. Спасибо вам за все, что делаете мир добрее и светлее, ведь рядом с нами теперь живет настоящее чудо, имя которому Илья. Родился с весом 3555 гр и 55 см. Родоразрешение самостоятельное. С искренним уважением к вам, как к человеку и специалисту своего дела!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность