Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 8-929-269-00-07
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Отзывы пациентов

Родились два сына – Степан и Тимофей. Благодарны, что к вам нас привела дорога

Центру ЭКО «Меркурий» , госпоже Е. В. Попенко, самому лучшему доктору в мире.
Здравствуйте Елена Васильевна. Пишет Вам бывшая пациентка из города Екатеринбурга. Лечение в вашем центре ЭКО для меня было удачным, более чем удачным. У меня родились два сына – Степан и Тимофей.  Я и мой муж благодарны Господу Богу и нашей Судьбе, что именно к вам нас привела дорога.  Я рада вам сообщить, что 15 февраля нам исполнилось 7 месяцев. Огромная благодарность за огромное счастье, подаренное мне и моей семье, персоналу всей клинике, а особенно Вам, Елена Васильевна.  Огромное спасибо Вам за это ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, такого счастья я никогда не испытывала. Это самое прекрасное, что может испытать женщина – быть мамой. Я буду очень хорошей матерью для своих детей. Я совсем не скрываю, что мои дети «из пробирки» - они еще умнее, красивее и смышленее своих сверстников. Я стараюсь всем рассказать про ваш центр ЭКО, у кого такие же проблемы, как у меня.
С уважением к Вам Надежда, муж Андрей, Степашка и Тимофей.

Посмотреть другие отзывы


Запишись на прием к доктору

   vk  twitter
 googleplus  livejournal  mailru

Новости

Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀

20.03.2024

Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀ - Как долго ждать квоту на криопротокол? ⠀
- Есть замороженные эмбрионы, а в клинике большая очередь на криоперенос, что делать? ⠀

Если вы столкнулись с подобной проблемой, обращайтесь! В международном центре репродуктивной медицины «Меркурий» перенос криоконсервированных эмбрионов возможен в ближайшем менструальном цикле. ⠀


Без генетики тут и правда не обошлось

18.03.2024

Без генетики тут и правда не обошлось Елена Васильевна, простите меня я не потерялась, просто совсем вылетело из головы вам сообщить главную новость. 24 октября у нас родились Яша и Миша. Были немного слабенькими, но уже набрали вес как подкармливать начала, а то молока на двоих не хватает. Но ничего наверстаем еще. Мальчишки кстати очень похожие друг на дружку. Только мы с мужем их можем различить. Первое время даже сами подписывали. Я потом по родинке на ушке научилась различать и сейчас уже и так вижу. ⠀


С днем Весны!

08.03.2024

С днем Весны! Дорогие и милые девушки, поздравляем с Международным женским днем! Пусть весеннее настроение сопровождает Вас повсюду, заряжая своим теплом и энергией окружающих. Будьте очаровательными и непосредственными, любимыми и просто счастливыми!

Ваш "Меркурий"


Архив новостей

Отзывы пациентов

17 января 2014, благодаря Ваши специалистам, у нас родился Юрочка
17 января 2014, благодаря Ваши специалистам, у нас родился Юрочка В мае прошлого года делала в Вашей клинике ЭКО, 17 января 2014, благодаря Вашим, специалистам, у нас родился Юрочка.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность