Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Спасибо Вам за это обыкновенное чудо!

Центру ЭКО «Меркурий» , госпоже Е. В. Попенко, самому лучшему доктору в мире.
Здравствуйте Елена Васильевна. Пишет Вам бывшая пациентка из города Екатеринбурга. Лечение в вашем центре ЭКО для меня было удачным, более чем удачным. У меня родились два сына – Степан и Тимофей.  Я и мой муж благодарны Господу Богу и нашей Судьбе, что именно к вам нас привела дорога.  Я рада вам сообщить, что 15 февраля нам исполнилось 7 месяцев. Огромная благодарность за огромное счастье, подаренное мне и моей семье, персоналу всей клинике, а особенно Вам, Елена Васильевна.  Огромное спасибо Вам за это ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, такого счастья я никогда не испытывала. Это самое прекрасное, что может испытать женщина – быть мамой. Я буду очень хорошей матерью для своих детей. Я совсем не скрываю, что мои дети «из пробирки» - они еще умнее, красивее и смышленее своих сверстников. Я стараюсь всем рассказать про ваш центр ЭКО, у кого такие же проблемы, как у меня.
С уважением к Вам Надежда, муж Андрей, Степашка и Тимофей.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Как избавиться от прыщей?

07.05.2021

Как избавиться от прыщей? Об этом мы будем разговаривать с к.м.н., врачом акушером-гинекологм Еленой Попенко и косметологом Жанной Хановой    


Коронавирус у мужчин

04.05.2021

Коронавирус у мужчин Муж переболел COVID-19, когда планировать беременность? Передаётся ли вирус половым путём? А малыш может заразиться, если при зачатии отец был болен  вирусом? Все эти вопросы вы постоянно задаёте в последнее время. Они очень актуальны и волнуют многих супругов.


Ждем результатов

03.05.2021

Ждем результатов Сегодня в нашей клинике рабочий день. С самого утра наши специалисты уже получили 3 клеточки у пациентки с низким АМГ!!!! Помните совсем недавно рассказывали ее историю?
Держим кулачки, ждем оплодотворения, наступления беременности успешных родов!


Архив новостей

Отзывы пациентов

У нас есть доченька Соня
Самый лучший МЦ "Меркурий" в России! Благодаря центру у нас есть доченька Соня. Процветания и всем детей!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность