Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Счастье материнства, которое вы мне подарили

Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка Валентина Генриховна (надеюсь, Вы меня еще помните). Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили. 15 декабря в результате кесарева сечения у меня родились две девочки: Машенька (вес 2,500кг) и Дашенька ( вес 1,900 кг). Слава Богу, все обошлось хорошо. Малышек тщательно обследовали, все идеально. Теперь мы растем, развиваемся. Нам уже 8 месяцев.  Мы ни разу не болели, ходим в поликлинику только на прививки. Девочки очень шустрые, живые, смышленые. Каждый день радуют меня своими достижениями и улыбками. И за это я очень благодарна центру ЭКО.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook    vk  twitter
 googleplus  livejournal  instagram.png  mailru

Новости

Cделали прививку от COVID-19

29.07.2021

Cделали прививку от COVID-19 Сегодня в центре МЦРМ «Меркурий» сотрудникам поставили прививку от COVID-19. Мы попросили доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога Елену Попенко прокомментировать мероприятие.


Письмо дошло до адресата!

27.07.2021

Письмо дошло до адресата! Верите ли вы в приметы? - этот вопрос задали нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко.


Сегодня Всемирный день ВРТ

25.07.2021

Сегодня отмечается Всемирный день ВРТ. Прошло всего 43 года с момента рождения первого в мире «ребенка из пробирки» Луизы Браун, а как далеко шагнула медицина в области репродуктивных технологий.
И если изначально метод ЭКО использовался только при отсутствии маточных труб, то сейчас применяется при любом факторе бесплодия.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Немного подрастём и придем к вам в гости!
"Добрый день, дорогая Елена Васильевна!!! В нашей семье радостное событие - 16.01.2019 у нас родилась девочка, наше сокровище по имени Софья, весом 3200, рост 51 см. Пересадка у нас с вами была 10.05.2018.

Это все благодаря вашим золотым рукам. Елена Васильевна, спасибо Вам огромное и за вашу поддержку и за ваш опыт!!! Спасибо огромное и всему вашему коллективу!!! Вы меня буквально поставили на ноги (так говорит мой муж) , пусть путь подготовки был долгий, трудный, но зато какого эффекта мы с вами добились перед подсадкой.

На момент родов 38,5 недель плацента была 2-3 степени зрелости, воды чистые, послед очень хороший, ребёнку поставили 8/9 по Апгар - это все говорит, что вы Врач с большой буквы и человек от Бога.

Мы так счастливы и благодарны Вам, вы наша волшебница!!!! Немного подрастём и придем к вам в гости!!!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность