Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Счастье материнства, которое вы мне подарили

Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка Валентина Генриховна (надеюсь, Вы меня еще помните). Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили. 15 декабря в результате кесарева сечения у меня родились две девочки: Машенька (вес 2,500кг) и Дашенька ( вес 1,900 кг). Слава Богу, все обошлось хорошо. Малышек тщательно обследовали, все идеально. Теперь мы растем, развиваемся. Нам уже 8 месяцев.  Мы ни разу не болели, ходим в поликлинику только на прививки. Девочки очень шустрые, живые, смышленые. Каждый день радуют меня своими достижениями и улыбками. И за это я очень благодарна центру ЭКО.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Я не верю! Этого не может быть!

11.08.2020

Я не верю! Этого не может быть! «Я не верю! Этого не может быть!» - с такими словами и слезами в три ручья восприняла новость пациентка во время УЗИ.


Бесплодие и ЭКО

07.08.2020

Бесплодие и ЭКО О необходимых условиях для наступления беременности, в каких случаях прибегают к программам экстракорпорального оплодотворения, а также об ограничениях ЭКО - эти и другие темы затронули во время прямого эфира врач гинеколог-эндокринолог Ольга Галкина и к.м.н., врач акушер-гинеколог, репродуктолог Елена Попенко.


Мечты сбываются!

31.07.2020

Мечты сбываются! Сегодня пациентка нашего доктора, к.м.н., врача акушера-гинеколога Елены Попенко поделилась счастливым известием - по результатам УЗИ у нее беременность 5-6 недель!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Спасибо Вам за наше счастье
Добрый день. Отправляю вам фото первого скрининг узи. Сегодня нам 11 недель и 1 день. В преддверии Нового года наша семья хочет пожелать Вам счастья, которым Вы делитесь с нами. Спасибо Вам за наше счастье. Успехов и удачи вам в новом году!

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность