Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Счастье материнства, которое вы мне подарили

Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка Валентина Генриховна (надеюсь, Вы меня еще помните). Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили. 15 декабря в результате кесарева сечения у меня родились две девочки: Машенька (вес 2,500кг) и Дашенька ( вес 1,900 кг). Слава Богу, все обошлось хорошо. Малышек тщательно обследовали, все идеально. Теперь мы растем, развиваемся. Нам уже 8 месяцев.  Мы ни разу не болели, ходим в поликлинику только на прививки. Девочки очень шустрые, живые, смышленые. Каждый день радуют меня своими достижениями и улыбками. И за это я очень благодарна центру ЭКО.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Направление на ЭКО по ОМС

03.06.2020

Направление на ЭКО по ОМС Мы продолжаем прием пациентов и проведение программ ЭКО по ОМС. В условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции изменились условия приема.


Малыш родился

01.06.2020

Малыш родился Сегодня, в день защиты детей, у нас родился малыш. Мамочка сообщила нам об этом сразу, как только проснулась после наркоза. Благодарим  её за это счастливое сообщение. И мы попросили рассказать к.,м.,н., врача акушера-гинеколога Елену Попенко  историей появления на свет этого сокровища.


С днем защиты детей!

01.06.2020

С днем защиты детей! Всем своим малышам желаем весело играть и взрослым помогать, а уже взрослым мальчишкам и девчонкам желаем с энтузиазмом учиться и с улыбкой встречать каждый день.
Желаем в одной руке держать разноцветные шарики, а в другой — вкусное мороженое, а еще громко петь добрые песенки и просто быть счастливым ребёнком!


Архив новостей

Отзывы пациентов

Вот такой Федор вырос у нас уже
Вот такой Федор вырос у нас уже))) 102см о 20.7кг. Там на общей фотке видно как он резко отличается от остальных детей. Ну и мимика у него, конечно, очень богатая - вон какие морды строит)))Очень любит конфеты, желательно шоколадные бы ему, только чешется от них, поэтому стараюсь не давать.Спсаибо, еще раз за нашего сына.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность