Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Счастье материнства, которое вы мне подарили

Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка Валентина Генриховна (надеюсь, Вы меня еще помните). Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили. 15 декабря в результате кесарева сечения у меня родились две девочки: Машенька (вес 2,500кг) и Дашенька ( вес 1,900 кг). Слава Богу, все обошлось хорошо. Малышек тщательно обследовали, все идеально. Теперь мы растем, развиваемся. Нам уже 8 месяцев.  Мы ни разу не болели, ходим в поликлинику только на прививки. Девочки очень шустрые, живые, смышленые. Каждый день радуют меня своими достижениями и улыбками. И за это я очень благодарна центру ЭКО.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

ЭКО по ОМС в 2021 году

18.01.2021

ЭКО по ОМС в 2021 году Наступил Новый 2021 год и стал обязательным к исполнению Приказ МЗ РФ N803 н


Консультация онлайн

16.01.2021

Консультация онлайн «Консультирую ли я онлайн?» - один из самых часто задаваемых вопросов нашему доктору, к.м.н., врачу акушеру-гинекологу Елене Попенко.


Новогодние подарки

14.01.2021

Новогодние подарки Сегодня Новый год по старому стилю. Во время поездки в Танзанию на остров Занзибар наш доктор, врач акушер-гинеколог Елена Попенко купила для вас подарки - открытки и деревянную статуэтку, олицетворяющую материнство.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Наши дети-это и Ваши дети
Огромное спасибо за то,что у нас появились на свет 2 лапочки-дочки. Благодарим весь коллектив центра "Меркурий" за внимательное,чуткое отношение к своим пациентам, за их благородный труд.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: +7(3452) 60-00-07, 43-62-87
Факс: +7(3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность