Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

саморегулируемая организация

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

«Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / Отзывы пациентов

Счастье материнства, которое вы мне подарили

Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка Валентина Генриховна (надеюсь, Вы меня еще помните). Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили. 15 декабря в результате кесарева сечения у меня родились две девочки: Машенька (вес 2,500кг) и Дашенька ( вес 1,900 кг). Слава Богу, все обошлось хорошо. Малышек тщательно обследовали, все идеально. Теперь мы растем, развиваемся. Нам уже 8 месяцев.  Мы ни разу не болели, ходим в поликлинику только на прививки. Девочки очень шустрые, живые, смышленые. Каждый день радуют меня своими достижениями и улыбками. И за это я очень благодарна центру ЭКО.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости

Счастье в Международный день Счастья!

20.03.2019

Счастье в Международный день Счастья! Эти эмоции обязательно нужно испытать! В Международный день Счастья наш доктор снова сказал радостные слова: «Мамочка, вы беременны!».


Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье"

12.03.2019

Приглашаем на мастер-класс "Женское здоровье" 16 марта в 16.00 в центре доктора Бубнового ( ул. Гнаровской 10, кор. 3) состоится мастер-класс "Женское здоровье". Экспертом выступит к.м.н., врач акушер-гинеколог, репродуктолог  Елена Попенко.


У нас снова близнецы!

11.03.2019

У нас снова близнецы! Сегодня утром нашему доктору, врачу акушеру-гинекологу Владимиру Васильевичу Ерохину пришло сообщение, что 4 марта оперативным путём родились два мальчика: Марк 2480 и Александр 2360.


Архив новостей

Отзывы пациентов

В этом году мы пошли в школу
В этом году мы пошли в школу Елена Васильевна, добрый день! Хочу похвастаться нашими успехами. В этом году наши доченьки пошли в 1 класс, У них мужской характер:) Они любят кататься на роликах и велосипедах, сидеть на заборах, играть не в кукол, а в черепашек-ниндзя, Мы ходим на танцы, на рисование, на шахматы.

Оставить отзыв

Запишись на прием к доктору Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00
Клиника ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | УЗИ | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность