Клиника ЭКО Меркурий - лучшее предприятие Европы

СРО

Национальная ассоциация медицинских организаций Центр ЭКО Меркурий
г. Тюмень, ул. Военная, 11/1
Телефон: (3452) 43-62-87, 60-00-07
Факс: (3452) 43-63-69
E-mail: mcrm436369@mail.ru
Время работы: пн.-пт. 9.00-16.30, суббота 9.00-14.00

Клиника лечит бесплодие, проводит ЭКО по ОМС для жителей Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга, Омска, Перми, Волгограда, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Красноярска, Казани.

ЭКО для жителей Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нягани, Пыть-Яха, Сургута, Нефтеюганска, Югорска, Салехарда, Муравленко, Когалыма.

Поиск по сайту

День семьи

Международный центр репродуктивной медицины «Меркурий» поздравляет детей, родителей, бабушек и дедушек с православным праздником Семьи, Любви и Верности.

Календарь беременности

Рассылка новостей

Управление подпиской

Главная / Центр ЭКО / ЭКО отзывы  / Отзывы пациентов

Счастье материнства, которое вы мне подарили

Здравствуйте уважаемые сотрудники центра ЭКО «Меркурий». Пишет Вам ваша бывшая пациентка Валентина Генриховна (надеюсь, Вы меня еще помните). Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за удачно проведенную операцию, за то счастье материнства, которое вы мне подарили. 15 декабря в результате кесарева сечения у меня родились две девочки: Машенька (вес 2,500кг) и Дашенька ( вес 1,900 кг). Слава Богу, все обошлось хорошо. Малышек тщательно обследовали, все идеально. Теперь мы растем, развиваемся. Нам уже 8 месяцев.  Мы ни разу не болели, ходим в поликлинику только на прививки. Девочки очень шустрые, живые, смышленые. Каждый день радуют меня своими достижениями и улыбками. И за это я очень благодарна центру ЭКО.

Посмотреть другие отзывы


Перепостить новость в:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Запишись на прием к доктору

 facebook ok.png vk twitter
 googleplus livejournal instagram.png mailru

Новости центра ЭКО

Наша семья выросла и теперь в ней - 888 детей!

19.07.2018

Наша семья выросла и теперь в ней - 888 детей! Мы снова получили радостную весточку! Делимся очередной счастливой историей - рождением Ильи!


Поздравляем новую семью с рождением!

16.07.2018

Поздравляем новую семью с рождением! Мы нашли в своем архиве видео нашей первой тройни, когда детки только-только появились на свет. Спустя 22 года родилась новая семья! Александр и Мария, будьте счастливы!


Ах, эта свадьба пела и плясала!

14.07.2018

Ах, эта свадьба пела и плясала!   Я ОЧЕНЬ счастливый человек! У меня такая замечательная работа! Видеть как растут, развиваются, и уже выходят замуж "детки", в рождении которых есть мое небольшое участие. Это и есть огромное СЧАСТЬЕ!
К.м.н., врач акушер-гинеколог Елена Попенко.


Архив новостей

Отзывы пациентов

Мы родились 09.03.2018 мальчик
Здравствуйте, Елена Васильевна. Наша семья выражает вам огромную благодарность. Мы родились 09.03.2018 мальчик 3746 гр, 52 см.

Оставить отзыв

ЭКО | Бесплодие | Овуляция | Диагностика | ЭКО бесплатно | Планирование беременности | Календарь беременности | Тест на беременность